Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кася, а сначала у тебя тоже была, я бы назвала это упругая? Какие-то манипуляции предпринимала? например, ультразвук, УВЧ?
Кристи, заинтриговала! |
|
||||
|
||||
Татулька, я ничего не делала, да это меня и не волновало, т.к. все равно грудь с политехом сразу же была намного мягче, чем грудь с макганами, которые поставил мне Павлов, та грудь даже в год после оп была упругостью как плотные резиновые мячи.
Я так понимаю, у политеха должна часть пены рассосаться что ли, тогда грудь и помягчеет. А ультразвук, увч, думаю, не только не надо, но и может быть вредно. |
|
||||
|
||||
татулька, у меня грудь стала намного мягче и есть еще чему размягчаться . все видать индивидуально...
Кристи, поздравляю! нам не терпится посмотреть )) |
|
||||
|
||||
А меня тоже сыпать начало! Первый раз месяц назад, т.е. где то полтора месяца сисям было... Просила 7 дней цитрин - сыпь прошла. А два дня назад опять опсыпало мелкой сыпью сначала грудь, а потом и спину. Доктор в поликлинике сказал - алергия! Опять цетрин пью. Буду завтра хирургу звонить. Как думаете это теперь навсегда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По своему опыту сказать не могу, у меня ряби нет даже с новыми круглыми имплантами. Кристи, ого-го, ждем фоты 8)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. А кто-нибудь заполнял-отправлял форму в Германию, которая предлагается на официальном сайте Политеха, для получения пожизненной гарантии на импланты, в том числе и на возникновение контрактуры?
|
|
||||
|
||||
татулька,к первому вопросу-у меня после 4,5 месяцев стала мягче.сравнить, увы, не с чем,так как "до" свой был 0,5.я покупала в Минске имланты и форму эту заполняла на месте покупки у официального представителя.через три недели почтой мне выслали "личные регистрационные документы"- (карточку с серийными номерами,пару буклетиков). так как после ОП никаких коробочек от имплантов я не забирала,то выходит,что мне выслали подтверждение покупки в виде этой карточки (пластиковая с моим именем и серийными номерами моих имплантов).
|
|
||||
|
||||
Татулька, я так ничего и не заполнила )
А у меня маленькая радость, вчера вдруг случайно обратила внимание на то, что межгрудное стало поменьше, более естественным, что ли Т.е. сразу после ОП из-за отёка оно казалось нормальным, когда отёк ушёл, расстояние стало таким же, как и ДО - огроменным. А тут выглядит, будто грудь немного приплюснулась, ну, в смысле, не так сильно вперёд выдаётся (что меня тоже радует, я большой сторонник естественности), а межгрудное сократилось. Не знаю, получится ли поймать эту разницу на фото, но, как только буду чувствовать себя получше (простыла вчера жутко), обязательно попробую заснять |
|
||||
|
||||
Ну все!!!Завтра моей красоте ровно месяц исполняется, и мы с ней решительно планируем показаться вам в новом белье и без оного к вечеру ждите фото!!!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, посмотрела всю "историю", исходник то был хороший....я бы вообще и стаким жила и радовалась :d Цитата:
Цитата:
Glen, сиси супер красивые, и подгрудка ровненькая, но сосочки видно чуть-чуть что как будто по-разному смотрят.....у меня тоже так получилось, только ассиметрия наоборот - соски вроде на одном уровне, и подгрудка - на разном и поэтому тоже видно, что "что то не то".... узнали у своего Дока мнение ? почему так получилось и что делать то с этим теперь? Цитата:
Вам лучше бы УЗИ для объективности в другой клинике сделать....удачи! |
|
||||
|
||||
Девушки,а кто то слышал про увеличение груди гиалуронкой? Эффект вроде бы конечно временный,но это ведь и не пластика..
|
|
||||
|
||||
*chocolate*вроде в темке "Увеличение груди гелем" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3208 обсуждали этот вопрос
|
|
||||
|
||||
beautysoul Нет, асимметрия у меня со ременем не выровнялась, т.к. я вовремя ничего не предпринимала, я вообще тогда не знала, что ее можно с помощью ленты выровнять. А так как моей груди уже больше года, что-то предпринимать смысла никакого нет, свыклась с асимметрией, разница, слава богу, не больше сантиметра. Пока поживу с такой, потом видно будет, переделывать сейчас как-то не очень хочется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, конечно, у Вас и аллергия, но ее тоже очень желательно лечить натуральными препаратами, иначе можно безрезультатно лечить ее всю жизнь |
|
||||
|
||||
Вот обещанные фотки. Мне кажется, заметно, что межгрудное уменьшилось, да и сама грудь как-то мягче, нежнее стала Единственное, забыла, что я с мепиформом, а переснимать так не хочется... Ну, да ладно, не швы же сейчас показываю
|
|
||||
|
||||
Murrrk да изменеия так сказать на "лицо" в данном случае на грудь))) и межгрудное стало более красивое и "сами" более нежные естесственные кажется как будто и правда "руспушились" а в объеме не увеличиллось ОГ?
|
Закрытая тема |
|
|