Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kamill А мне и сделали подтяжку. Операция звучит вот как: Хирургическая коррекция ассиметрии и птоза молочных желез, вертикальная мастопексия. Вот...
LIMON ((((( переживаю... Маленькие не хочу... Хотя у тебя оччч крутые сиси получились! |
|
||||
|
||||
Карен зато подгрудной складки не будет!) и торчать долго будет, а с 4 опять к земле тянуть их будет) Хотя... если сказал оставит, значит и будут большие
|
|
||||
|
||||
LIMON Спасибо Солнце за поддержку!!! ОООч надеюсь что так и будет! Через 2 неделькт пришлю красивенный результат))
|
|
||||
|
||||
Карен Ну всё, ждем терпеливо фоток, хотя можно и не через две недели, а пораньше
Может и правда он их просто к верху подтянул и сделал стоячими!? |
|
||||
|
||||
Kamill ой))) вон оно чего))) я ж тупка по форумам то))) увидела уменьшение груди и побежала сломя башку))) сейчас поищу темку подтяжки. Но Вам девочки всё равно обязательно свой результат выложу))
|
|
||||
|
||||
Лена67 Лена, привет! Грудь не увеличилась, но осела, на левой ареола была порвана
сверху в любовном порыве)), что её и спасло от растягивания. А вот правая ареола растянулась в объеме и сверху шов чуть порасплылся. А в целом, если одеть одежду без бюстика, даже кажется, что и отвисшая грудь чуток. тяжелая. А ты ходишь без бюстиков? Как сама грудь - не осела? |
|
||||
|
||||
Alika27 Хожу больше в топе дома, на выход в бюстах бех костей. Как же грудь не осела, осела конечно же, та что некрозная она более приподнятая и компактная, там же у меня еще гематома внутри размером с небольшое яблоко, а вот левая обвисла немного конечно, по сравнению с правой не хватает объема на мой взгляд верхнего полюса. Так что всё это не вечно, радует только то что все равно нет уже той гигантской груди, что была раньше )))
|
|
||||
|
||||
Лена67 а почему без костей? Неудобно или больно с костями?
|
|
||||
|
||||
Seaorchid Потому что уже нет этих гирь, которые только косточками бюстика можно было поддержать.
Да и они такие мягенькие без костей. Нее, ну я куплю в дальнейшем и с костями. Кстати мне очень долго было больно одевать бюст с костями. посоветовалась с доком он сказал лучше пока поберечься и не мучать себя. |
|
||||
|
||||
Сегодня прилетела в Минск! Без приключений не обошлось! На стыковке в Домодедово опоздали на самолет ! Поржали! Короче, сегодня даже забыла об ОП. 2 дня до госпитализации, а дел столько, что думаю, мне некогда будет бояться! Завтра доставят компру. Все идет по плану!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Это некроз,да?(((((((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правый сосок Вот так подальше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они разные вообще, это нормально, что соскт такие кардинально разные?! Я в расстройстве полном(((( |
|
||||
|
||||
Эрлеа Привет! Где именно некроз? Я не вижу. Если про шов идет речь, то да там есть какая то ямка и черная короста, верно?
Форма груди красивая, а вот ареолы по диаметру разные это точно! |
|
||||
|
||||
Эрлеа у меня тоже сильно разные были,одна как-то в гормошку была,сейчас расправилась и почти одинаковые.
Что вы все на таких ранних сроках хотите идеальный результат как через год. Вот через год уже и будем придираться.моей груди 1,5 месяца,а она уже пять раз поменялась и конечно же в лучшую сторону. Берегите себя,ухаживайте за швами,любите свою грудь и она ответит вам тем же - будет самой красивой!!! |
Закрытая тема |
|
|