Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia_kul У меня такое переодически, остиохондроз грудного отдела, муж растирает хорошо спину, становиться легче.
А компру я решила не стирать, она у меня и так маленькая, давит, а если сядет что тогда. Вот и хожу, под швы бинтики подкладываю. |
|
||||
|
||||
Да она после стирки заметно садится , но за пол дня-день обратно растягивается , можно будет просто может чуть свободнее застегнуть пока не растянется , я так и долею до сих пор , я работаю еще в компре и сплю и после стирки верхнюю ленту застегиваю как надо , а сам лиф чуть свободнее и потом как растянется перестегиваю
|
|
||||
|
||||
Я принимала душ на 4-ый день после оп и компру стирала, за бол часа высохла на батарее в это время носила спортивный топ. Не бойтесь. У мну тож оп 8.05.15 была)))
|
|
||||
|
||||
wasp я уже в стационар легла....утром операция завтра))...надеюсь все пройдет хорошо...очкую капец как((...
|
|
||||
|
||||
компру можно за пять минут феном высушить, а стирать ее надо обязательно.
|
|
||||
|
||||
маня.. Удачи! Все пройдёт замечательно! Ждём Вас с оболденным результатом тут.
|
|
||||
|
||||
Анютаа Если растягивается завтра рискну, и топ уже купила. У меня просто еще страх даже на 5 минут ее снять, прям срослась я с ней.
|
|
||||
|
||||
девочки, может у меня глупый вопрос и не в эту тему, но как вы одеваете спорт топ в первые дни после операции? руки не поднять, налазит тяжело... я без опи в него еле влажу, а тут с отеком и болями...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня первые дни не так болела грудь, как болела спина.. Сначало от невыносимой боли я пила кетанов, а потом попросила мне размять мышци на спине и под лопатками. Боль прошла практически после первого массажа.и даже появилось ощущение что груди легче стало.. Свободней чтоли.. |
|
||||
|
||||
Первые недели сама не могла,муж помогал. Самой было нереально. Чем дальше реаба, тем проще. Пока лучше, чтоб Вам помог кто, если рядом есть.
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 в интимисими есть спорт топ с замком спереди. Через голову почти ничего не могла одевать первое время. Хорошо держит, сейчас даже занимаюсь в нем
|
|
||||
|
||||
Девчат у меня тут такое дело..под компрой вся спина покрылась прыщами, , особенно под резинкой. Сроду такого не было а сейчас много и большие и больнючие.может было у кого, как боролись?
Перелазить уже в спорт топ чтоли. ..но без компры как то страшно. Хотя бы на ночь. Значит и днем нет толку ее снимать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи!!!! Все будет супер |
|
||||
|
||||
IP_IRIS, я сегодня тоже первый день принимала душ и стирала компру. Стирала 30 минут при 30 градусах, сохла часа 1.5-2. Все нормально, ничего не отвалилось)), просто это время старалась меньше двигаться. Да и компра не очень сильно села, даже как-то комфортней стало.
|
|
||||
|
||||
Анютаа, предупреждений надавала, статус дала, реакции - ноль.
Но еще одно нарушение и мне придется дать бан. |
|
||||
|
||||
удачи большой, жду результат со всеми)
|
Закрытая тема |
|
|