Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дай ссылочку, плиииз...
|
|
||||
|
||||
Анна, а ты не знаешь сколько стоит у доктора ( по твоей ссылке) эти графты? Может уже узнавала ?
|
|
||||
|
||||
Анна, я посмотрела работы этого доктора - Лайфил, он свои графты называет. Вообщем обострения скул я не заметила. Результаты очень мягкие, я не вижу разницы с обычным. Вообщем придерживаюсь своего мнения - жир хорош исключительно для объема, он мягкий и "обострить" им ничего нельзя.
|
|
||||
|
||||
мне самое главное-найти хирурга, который мне САМ это предложит...который уже 100 раз это сделал и на мне учится новой схеме не будет. Очень рассчитываю на Малаховскую. я так понимаю. что хирурги делятся на две категории-те, кто говорит, что липофил непредсказуем и те, кто умеет его делать.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые.
Помогите, пожалуиста, разобратся с ценами на липофиллинг и правильно ли я обясняюсь, звоня в различные клиники. Цены, названые администраторами, колеблются от 15 до 80 тысяч рублей? это правда? В @@@@ сказали,что липофиллинг носогубок будет стоить 30 тысяч и ЛИПОСАКЦИЯ ЖИРА ДЛЯ ЛИПОФИЛЛИНГА БУДЕТ СТОИТь ТАК ЖЕ 30 ТЫСЯЧ?? Я честное слово не брежу.. В другой клинике, на вопрос сможет ли доктор избавить меня от прискуловых отеков (суфов, малярных мешков) липофиллингом, админ аж захлебнулась: " ЧО?? ЧО?? зачем ето вам врач будет жир вводить в то место где и так отеки есть???" Я не правильно выражаюсь?? Пишу ето сообщение и в прискуловые отеки и в размышления о липофиллинге разделы.. ИРИКОШЧКА я тоже рассчитываю на Малаховскую.. САКЕ, скажи, пожалуйста, правильно ли я, читая разделы липофиллинг и прискуловые отеки, задумала от прискуловых липофиллингом избавится?? верхние веки откорректировать не блефаро,а липофиллингом?? На консультацию к доктору не смогу до осени попасть. |
|
||||
|
||||
Мне ТЗ добавил сегодня 10 мл в общем. Жир замороженный такой белый -белый , потом держишь в руках шприц с ним и он желтеет. Синяков вообще нет, пока... Хотя сама процедура неприятная, и протыкают тебя аж с хрустом Не понимаю, как можно не попасть с вену Тыкает во все места и по кругу. Очень надеюсь, что пронесет, и завтра я в люди уже выхожу.
Да про графты-то я забыла. Спросила конечно чего бы мне не поставить. Он говорит, что доля правды в рассуждениях есть, мол в глубину их лучше. Но мол сделать графт идеально ровным и одновременно длинным практически не возможно. Поэтому суют тонюсенькие, исключения верхние веки, его можно там подшить что бы было ровнее. Ну или в очень локальные ямки. Почему подшить нельзя в других местах я не поняла. |
|
||||
|
||||
Иса, как в люди? Т.е. отеков нет тоже?
Мне предстоит липофил в одну щеку. Я думала, что пару недель на люди показываться не стоит. |
|
||||
|
||||
Индиго на работу , и вечером в универ. Отек совсем минимальный.
Я вся трясусь, что за ночь синяк нальется под глаз. Сын спросил когда я вернулась-ты испугалась и решила ничего не делать? Индиго, если объем небольшой мне кажется не стоит уж прямо две недели прятаться. |
|
||||
|
||||
Анна, спасибо, ролик посмотрела, но не поняла, как они их вгоняют?
Ведь когда Агапов графт подсаживал на верхнее веко, он делал разрез, т.е подсадка была открытым способом. А на видео они графты загоняют через прокол, а в средней зоне внутри их ещё и разворачивать умудряются |
|
||||
|
||||
Индиго, когда я филилась в первый раз, то самый сильный отек с гематомами был от введения жира в среднюю зону (не заходя в подглазья). И возможно от того, что одномоментно я липила ямки на висках. Синяки и отеки были как от блефаро. Синяк под одним глазом держался до трех недель. А после вторичной добавки в среднюю +увеличение скул, углов челюсти, подбородка вторично - НИКАКИХ синяков. На третий день я уже бегала по делам абсолютно спокойно. Кто меня не знал- вообще ничего не видели, один коллега (на двухнедельном сроке я вышла на работу), спросил - чего рожа округлилась. Хотя я отек чувствую и на протяжении двух месяцев (уже где-то на шее). НО ни одна подруга (увидели меня на месячном сроке) ничего не замечают. Люди вообще невнимательные.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, у вас был эффект от липофила челюстей и подбородка? Меня эти зоны очень интересуют. И еще, девушки, просветите меня, темную. Я никак не могу понять, зачем липофилят виски? Что это дает?
|
|
||||
|
||||
Какой именно эффект? Наполнение этих зон жиром или какой-то еще? А виски нужно заполнять при их западении. Оно бывает не у всех. У меня такое строение черепа изначально было- латеральнее чуть выше бровей ложбины. Кстати, эти "ямки" я у себя обнаружила, внимательно прочитав всю эту ветку. До этого просто не обращала внимания, и даже не знала. что такая проблема существует.
|
|
||||
|
||||
Кстати денеХ он с меня взял только половину,а я и не заикалась о скидках и вообще о деньгах. А когда пошла платить, то девушка мне говорит, доктор вам скидку сделал.
Я добавляла в среднюю, подглазья, ближе к носу и в марионетки , точнее мудрено он как то вокруг распределил. Все натянулось и сейчас их нет, но кто знает, что там останется. В принципе он сам решил куда добавлять, посмотрел и говорит здесь, здесь и здесь можно лучше сделать. Верхние веки не трогать пока - посмотрим в пол года и т.д.. Про пополнение лица с увеличением срока - еще раз сказал, что наблюдает этот эффект на пациентах постоянно. Синяков нет вообще. Это поразительно, учитывая как тебя прошивают тупой канюней. Возможно все дело в инфильтрации. Инфильтрация была неожиданно больной, я чуть не завизжала. Магги, а где тема про гели? Я у тебя спросить хочу. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как сказал АВ, мне в щеку будут вводить около 10 мл. Причем не на всю область щеки, а на площадь размером где-то 3Х3 см. Мне кажется это очень много. Как думаете, девочки? Не будет это перебором?
|
|
||||
|
||||
Не будет!
|
|
||||
|
||||
В ср. зону в первый раз мне вводили 48мл. Во все остальные- не интересовалась даже. Так что не могу сообразить - много это или нет. Вот Иса, наверное, точнее знает. Ведь у нее была схема с разбросом жира в граммах.
|
|
||||
|
||||
Не много конечно для щеки. Он наверное знает, примерно сколько при его технике приживается. Наверняка скидку на это и делает. Только почему только в одну щеку?
|
|
||||
|
||||
Иса, Ната м, как я вам завидую, что вы филитесь у Тзикаса! я просто мечтаю к нему попасть!
Но пока не получается... поеду к Саруханову Г.М...может и я красоткой стану |
Закрытая тема |
|
|