Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леачка,напугала ты меня))) но,к счастью,мои любимые Диориссимо все по такой же цене))) пользую их уже сто лет,не могу сменить-люблю и все..пыталась ,но все равно вернулась к ним-что мое,то-мое...они на мне так хорошо сидят,такой запах нежный,все это отмечают,много лет чуть ли не каждый день вопросы-что за запах,что за парфюм и тд..)))) так что я так и останусь им верна))))
|
|
||||
|
||||
А что скажите по поводу этих духов? Я ими уже пользовалась в том году, но сейчас вот соскучилась по ним и опять заказала: Loewe Quizas, Quizas, Quizas..
|
|
||||
|
||||
Lolita73 , я поклонница Loewe A Mi Aire, очень болдю от этого аромата, три лета подряд себе покупала его)) и еще буду, очень свежий и долго держится и не дорогой особо, покупаю уже по сотке)), а Loewe Quizas, Quizas, Quizas..мне вообще не подошел
|
|
||||
|
||||
Ket_H, спасибо за отзыв)) A Mi Aire не тестила, не знаю его , так что обязательно послушаю.
|
|
||||
|
||||
Lolita73, надеюсь тебе тоже понравится, потом расскажешь
|
|
||||
|
||||
Купила! Балдееееюююю!!!! Нравится ооочень! Уже мульон человек сказали...аахх, какой аромат, и он мне очень идёт!
|
|
||||
|
||||
А я все-таки приобрела молекулу 1 .... Уж и так я её и сяк , неделю разнашивала - нищавооо:mad0: И на сына лила - надеялась, мож на нем раскроется НЕТ и точка:susel: . (ладно она мне в 2700 где-то обошлась, хоть жаба не мучит). А вот по случаю затестила все молекулы и оказалось, что Escentric 02 самоё моё и держится на мне очдолго. Буду заказывать. Мари.К спасибо за наводку на молекулы.
Зы: а первую подружке отдала, у неё сестренка уже не один флакон использовала, говорит, пищит от восторга и все (включая мою подругу на ней этот аромат слышат)). Ха, а на подружке, самой, кста, он тоже ни-ни... Видимо, очччень индивидуально-избирательны эти молекулы, балин |
|
||||
|
||||
Чика, я тоже поклонница молекулы, перепробывала все кроме последней 3, у неё цена до 15000 доходит, схожу попробую, если понравится, может прикуплю. Честно сказать не понятно мне почему они загнули за неё в два раза дороже, максимальная была же 2 (оранж) за 7500.
|
|
||||
|
||||
а в Европе 150 евро и ни евроцентом больше
|
|
||||
|
||||
И мне молекула - не. И Интеллидженс... то вообще особая статья . Прелой подмышкой, хоть убей. Сто подходов уже делала . И на кожу, и на волосы, и на одежду. Бррр.
|
|
||||
|
||||
кстати, летом да - кошмар! я долго думала, от кого так...хм... несет, пока не поняла, что от меня!
убрала нафинг. по осени опять ничего... но помню лето! любви уж нет |
|
||||
|
||||
"Игры разума", бррррррррррррр...не моё... кака, причем многократно бывалая.
|
|
||||
|
||||
а мне молекула вся подошла, вот и скажи..., знакомые тоже подсели некоторые на неё и довольны, но так она же на каждом теле по-разному слышится, как и любой другой аромат.
|
|
||||
|
||||
Ната, искренне рада за Вас! Аромат в самом деле очень красивый и то, что он "сел" - удача... И отрадно, что это чувствуете не только Вы, но и окружающие .
|
|
||||
|
||||
Ваниль, зато меньше есть Я на этом сайте заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Шлют из Лондона, 2 мах 3 недели. Мож.кому пригодится - маг. работает очаккуратно Удобен тем, что таксфри возвращают, т.е. при покупке от 100 ф доставка (там гдето 15 ф) бесплатная получается, а больше, соотсно в минус. Но нужно не пейпалом платить ,а через визу. Там ,кста и Bare Escentuals [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбор огромный, и хваленые в соседней ветке Moroccanoil
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть. И др.хороших весчей полно Зы: чет я все в кучу навалила - простите админы |
|
||||
|
||||
Хм, а со мной приключилась странная вещь - мне перестали быть противными ( и даже понравились!) те духи, от дуновения которых тошнило! Я даже тест на беременность сделала
Родригес (черный) раньше мне пах старым лифтом, в котором переночевала пара бомжей, стояли сильно завявшие букеты , и кто то обмочился . Сейчас же - прелестный букет , и никакой мочи :dur: А также я перестала падать от Инсоленса, теперь падают от меня :dur: |
|
||||
|
||||
loylira, бесподобное описание.. я пацталом,как говрится%)
я вот со вчерашнего вечера пахну шанелью 19.... блаженство!! два года к этому аромату принюхивалась,ходила вокруг да около.. и победила) |
|
||||
|
||||
19я шанель мне тоже нравится, такая сухость, зелень и пыль, даже в горле першит. Но пока до покупки не дозрела.
А вот от шанель Кристалл дыханье перехватывает - не нравится((( Дышать не чем, действительно как будто кристаллы вдыхаешь, а они не пролезают |
|
||||
|
||||
да-да-да!!зелень, пыль,что-то еще..я,если дома сижу весь день,иногда просто крышечку нюхаю.
кристалл очень сухой аромат.а более новая версия,облегченная,мне пахнет лимоном и чем-то еще.но он нестойкий совсем и не столь глубокий. я тоже долго зрела.говорю - два года змией извивалась аж а еще мне мама привезла из дьютифри набор минек гирленовских.аква аллегория которые. herba fresca - свеженькая такая,лимоном пахнет.даже lemon grass больше.не стойкая нифига.хорошо,Что это минька- сунул в косметичку и поливайся себе посреди дня. bouquet numero 1 даже не пробовала еще.но цветуечки там,кажется pamplelune - прикольный. но нечего мне было всякие парфюмерные сайты читать до этого.нашла я-таки запашок кошачьей мочи.но совсем легкий.никто мне не сказал,что я кошачьим туалетом пахну:dтакчто иногад можно... не поливаться же шанелью каждый день. floranymphea - ..тут я необъективна. не купила бы такого рода аромат себе.но мне ясно слышится запах квартиры моей тетки. поэтому я всего пару раз им пользовалась за месяц,сразу же уносит меня в детство. наваждение! |
|
||||
|
||||
Ой, а я, да простят меня ценители прекрасного, прикупила флакончик Rosewood от Banana Republic. Ййехууу...! Бергамот с ванилью, приправленные прозрачным деревом. Прост как правда и так же хорош! Вчера облилась ими вся, ужас-ужас , хотела себя съесть! :d
В последний раз меня так тащило от миднайт пуазона. Тоже действует как валерьянка на кота |
Закрытая тема |
|
|