Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, это по полису и квоте))
|
|
||||
|
||||
![]()
А из Москвы возьмут?
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, я не знаю. Но в законе прописан выбор пациентом клиники и врача. Пациенты из других городов оперируются в Москве и Питере (халлюс вальгус, например или ЧЛХ).
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня от Эстровэла очень сильные ночные Приливы.Просто обливаюсь потом.Чего такая за ерунда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, открыла для себя МЕНИФИБ, тоже растительный препарат. В составе авраамово дерево, витекс священный, прутняк...что-то еще. После неэффективности эстровела (он совсем мало мне помогал, один месяц) купила новое лекарство просто от отчаяния. Менифиб успокаивает, лечит бессонницу, снимает спазмы матки, регулирует цикл, уменьшает симптомы климакса, да много еще чего. Очень сильные растения. Короче, написано , что принимать по одной таблетке 2 раза в день. Я принимала по 1 таблетке в день, по утрам. Чувствую, что в сон стало клонить сильнее, уменьшила дозу- по пол таблетки. Пока все нормуль. Посмотрим, что будет дальше. Погуглите, почитайте, вдруг кому пригодится.
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела сецчас в интернете.Только в Ташкенте модно купить..Даже толковой аннотации не нашла .Может какое другое название у него есть?Мне от Эстровэла только хуже что то,как ни странно.Девочки.А вот кто принимал АД?Через сколько времени легче станет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Agata341, по идее через месяц, но у меня улучшение было сразу же. То есть приливы от нескольких в час стали несколько слабых в день, и сон улучшился очень значительно сразу же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про менифиб написано вот что...
Устраняет боль в маткe, яичникax и молочных железax; восстанавливает нерегулярный менструальный цикл; облегчает дисменорею; увеличивает силу и тонус тазовых нервов; устраняет предменструальный синдром, климактерический синдром и мастопатию. Кроме того, повышает либидо, проверено на себе. Лечит поликистоз. Кд у меня нет 3 мес. Заменители тоже есть, Гинорал-Ф, Прегнотон", "Агнукастон" , в составе витекс-прутняк который. Но в Менифиб входит еще авраамово дерево и пальма катеху, а это сильные растительные гормоны.
|
||||
|
||||
![]()
Агата, какой АД тебе назначили? Я принимаю Сертралин( Золофт), он оказал на меня седативное действие сразу практически, в течение 2-3 дней. И сон сразу стал лучше, сны только яркие(как кино) первые 2-3 месяцы были. Антидепрессивно сертралин начал действовать на меня после 2-х месяцев приема.
Приливов у меня не было, я в перименопаузе. |
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, как этот Менифиб искать и где?Мне Гугл не помогает((
Мне надо.Цена на «Женскую поддержку» пока пугает.Приливы жуткие по ночам.Спать ложусь ,рядом кладу сменную одежду. Larissa68, вообщем,я взяла рецепт на Ад,о котором тут говорили. Но доктор сказал,что вот он мне даст волшебную таблетку и моя жизнь изменится.Я согласилась .2000 рублей !!!Ну ладно,думаю. Называется -Вальдоксан. Хочется хоть какой то эффект.Он сказал ,минимум полгода принимать . Хочется,чтобы мир посветлее и с головой чтоб получше.А то мыслительные процессы,как в тумане.На Фемостона такого не было.А как мне его отменили,так через месяц и ударило. |
|
||||
|
||||
![]()
Agata341, после фемостона врядли вам помогут растительные препараты. Пробовать можно, но вам же быстро надо.
Я менифиб покупала именно в Ташкенте. Деклиманс покупала на Украине, принимала его с глицином. Глицин память улучшает и расслабляет нервную систему, спала хорошо от него. Его даже студенты пьют. Вот еще ссылка по фито препаратам, гляньте, вдруг что-то подберете еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот, тут про антидепрессанты тоже есть разные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мне хочется как то купировать или уменьшить Приливы.Потом надеюсь начнёт работать антидепрессант.Я не сторонница травок.Почему то считается,что вот травки ерунда,а химия -это страшно.Понятно конечно,что лучше быть здоровым и ничего не принимать.Но травы имеют очень комплексный состав и как аукнется длительное применение той или иной травы,никто не знает.Климакс-серьезный момент перестройки организма .И бывает бурно реагирует весь организм .Депрессия-это вот вообще не хи-хи.Странно,что как я поняла в медицине ничего толкового не придумали по этому поводу.Или гормоны.Что Понятно вредно.Или,простите,психотропные.Что само уже..Или вот эксперименты с травками,иглоукалыванием и прочими полу-шаманскими вещами.Реально странно.Я то думала,есть нормальная,внятная терапия.А вон оно как,Петрович .
Спасибо.Чего нить прикуплю сейчас.Буду методом тыка.А чего поделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Agata341, чтоб препарат заработал, время нужно. Сразу не жди чуда. Через пару недель станет легче, через месяц еще лучше. При условии, что препарат тебе подходит. Сегодня спрошу подружку, как быстро ей помог АД в борьбе с приливами и напишу. Держись, не раскисай. Все у тебя будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Agata341, мне кажется Вам не тот а/д выписали. Он немного не того действия. Я сама сейчас принимаю а/д ,такой как Soleya_12, начала принимать именно от депрессии. Принимаю давно.Сейчас уже год нет месячных, никаких приливов и каких-либо проявлений климакса не чувствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Margo828, у меня есть рецепт и на тот.))Я на всякий случай и его попросила.Что поменять на тот,который у Солей?Как думаете?
P.S.разумеется принимаю всю ответственность за приём любых медикаментов на себя. Или оба сразу?Мне Честно сецчас все равно количество лекарств.Мне плохо. Larissa68, пожалуйста .Если можно в личку.Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Agata341, пожалуйста, не принимай сразу два АД.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Походить бы тебе на сеансы когнитивно-поведенческой терапии. Мне в комплексе с АД очень помогло, мозги на место ставит, помогает осознать, что большинство негативных мыслей иррациональны, учит радоваться жизни, а не страдать. Есть много статей и книг, руководств по самопомощи, поищи в Инете, почитай. |
|
||||
|
||||
![]()
Agata341, по поводу АД согласна с Larissa68, Вальдоксан для меня лично какой то сомнительный препарат,в Вашем случае лучше препараты из СИОЗС. Два точно не надо принимать,правильную схему может назначить только врач. К-п терапия тоже не всем подходит,чтоб это понять нужно время(и деньги), в моем случае не помогло.
Согласна по поводу прикрытия транквилизаторами,не надо этого боятся. Страшилок больше,чем реальных примеров. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сторонница точки зрения, что АД- не панацея от депрессии. Тут нужен комплекс- АД+желание помочь себе самой, научиться контролировать свои мысли, настроение, изменить восприятие ситуации. Если нет желания или возможности заниматься с психотерапевтом, можно и самому книжки читать, научиться расслабляться, короче, осознанно к этому делу подойти.
|
Закрытая тема |
|
|