Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Димочка, я так и подумала что ты програмист
о твоей девушке. Я согласна с Павловым, что он не сможет через ареолу пропихнуть больше 260. А вот ты наверное фотку видел Beata, у неёи правда стоит 400 через ареолу в 2 см диаметром. Я склоняю шляпу мере её хирургом за то что смог Мне понятно, что ты хочешь как и большинство мужчин побольше, но она сама какой размер хочет? Вот кстати можешь зайти на главную старницу и посмотреть мои фотки, я конечно Выше чем твоя дама, 164 см, но под грудью у меня 68 и ты можешь в принципе оценить как было с 260 и низким профилем и как стало с 335 высоким профилем... там описка просто, у меня высокий профиль теперь. Тут кстати не так давно в теме кому Мало вывешивала девочка фотки, там она совсем низенькая, а сиси получились ого-го Ну а так... если и правда твоя девушка 68 под грудью, по фоткам почему-то кажется больше то с 260 получится около 1,5 ну максимум с натягом второй размер. Это мое мнение и кстати, а что Павлов сказал про установку? ответь в соответсвующей теме. |
|
||||
|
||||
Вот, пожалуйста, результат девушки-дюймовочки с ростом примерно 1.52.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Спасибо!
Talya По-моему отлично по размеру, в самую точку, больше - уже будет хуже. Немного не понял вопрос - вообще по поводу всего, или про что-то конкретное что сказал?.. Дай ссылку на тему, где ответить плз... Глубочайшее заблуждение! Я давно эти ваши предположения здесь читаю, и аж содрогаюсь от внутреннего несогласия - НЕ ТАК это. Мы любим, чтоб органично, красиво, и в руке не болталось, но и не торчало с краёв ладони, как вымя... Эстеты мы... Большинство, во всяком случае... Просто ладонь у нас у всех разная...)) Остальное - понты друг перед другом "у чьей подруги больше".)) Меня так и этот "исходник" жены вполне удовлетворяет... Но если она "одним махом" от комплекса избавится и грудь увеличит - я не против, а очень даже "за". Щас фотки сделаем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну что ж, для Дюймовочки ростом 152 см 41-42 кг - не мало, даже не смотря на Ваши тяжелые гантели... а кольцо обручальное Ваша жена не носит? И не планируете Вы заводить детей, 32 года - самое время, а то, может, стоит подождать с имплантами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Alia Спасибо, что напомнили про Beata, а то я не мог вспомнить, у кого ж мы видели 400 мл с маленькими ареолами!.. Значит "в принципе" при очень хорошем умении и желании уж 300 то можно пропихнуть через 2.5... Вообще, док Павлов как спец вызывает уважение, но мы всё ж решили сходить ещё к паре хирургов, чтоб убедиться, что НИКТО не возьмётся НИКАКОГО типа имплант ставить больше 260... И тогда со спокойной душой она пойдёт к доку Павлову... Или может раньше её здесь разубедят, если найдётся достаточно примеров установки имплантов разных размеров с её комплекцией... Спасибо, что откликаетесь, девчонки. Жена зарегистрировалась уже, но пока ещё прав не получила постить здесь... Так что пока "я за неё", скоро перестану вам надоедать. Вот фотки. ТТХ: Рост: 152 см Под грудью: 69 см Грудь: 75 см База (по словам доктора Павлова): 12 см Ареолы: одна 3.0 см, другая 2.5 см |
|
||||
|
||||
Если все будет продолжаться в том же духе, то я начну раздавать баны. Общайтесь конструктивно. Димочка, не провоцируйте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не думаю, что стоит проводить параллель, что раз через 3 см пролезло 400, значит через 2,5 пролезет 300. Я наверное не совсем то хотела сказать. Если Павлов говорит, что 240, максимум 260, то это действительно тот максимум который может поставить данной пациентке данный хирург. И у нас на форуме впервые, когда через такую ареолку поставили такой объем. Мне вот с моими ареолами в 3 см вообще сказали что лишь 200 поставят хотя я консультировалась у большого количества хирургов. И вообще, ареола светлая, не всем понравиться шов по светлой ареоле (это я про себя) А все это я к тому, что выбирайте хирурга тщательно, чтобы ваши пожелания совпадали с видением хирурга, в том числе и по размеру. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Я немножко растеряна, очень нужен совет опытных. Через неделю операция, сегодня с доктором обговаривали импланты. Базу она мне намеряла аж 15 см. Рост у меня 179, вес 67, под грудью 80, дома мерю 82 получается, груди почти нет. Врач меня пощипала, грудь вернее, нащипала по два сантиметра с каждой стороны. Итого 15 минус два, база импланта не более 13 см. По линейкам МакГана и Евросиликона своей проекцией мне понравился Евросиликон - ширина 12,9 высота - 12,6 профиль - 5,8. А сейчас переживаю, не получается ли он слишком маленьким по базе?.. |
|
||||
|
||||
Димочка, не понимаю, почему вы на Павлове так сконцентрировались?
Я, например, из-за цены и из-за того, что на тот момент косяков на форуме не нашла от него. Я много раз писала, что самая большая ошибка моя была в том, что я была на консультации только у одного хирурга. Обязательно сходите к другим, послушайте, что они скажут. Вдруг, кто-то из них сможет сделать именно то, что вы хотите получить. А так, почему вы так зациклились на круглых имплантах, анатомы с пеной не повернутся, а вариантов сразу станет больше. |
|
||||
|
||||
у меня ареолы 2,8 и доктор улыбаясь посмотрел на мои ареолы и сказал : Я так понимаю, что доступ через ареолу мы не рассматриваем?
у Беаты не ровно 3 см, у нее слегка больше... + Вы же должны понимать, что если ареола маленькая и доктор будет понимать, что сложно пролезть импланту - то разрез может не прямо по ареоле выйти...а слегка по коже - и это будет заметно. так же и пишут в недостатках этого вида доступа, если у пациентки небольшая ареола. по моему 152 это очень небольшой рост...я бы даже сказала маленький...поэтому я даже не знаю как будут 300 смотреться. хотя тут уж ваши предпочтения по поводу размера будут играть роль. если доктор говорит что не поставит больше 260, то и не стоит его упрашивать , обычно они не рискуют, если чувствуют что это не в их силах...хоть я и на 16 см выше и на 9 кг тяжелее... - мне не хотели ставить 300 мл. мне Патлажан говорил, что у круглых тоже бывают перевороты. не повороты вокруг центра, а именно переворот на плоскую часть... Enamor ... а выставьте фото....15 см база железы это как то многовато...интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Димочка, фотки удалили свежие? Не вижу даже крестика
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й ну у дамы хоть и рост маленький, но у неё параметры не такие уж совсем мизерные да и чего говорить-то уже... фоток уже нет от Димочки.
Enamor, на мой делитанский взгляд маловато 13 см под грудью то много. Я бы как раз 15 и ставила. Профиль кстати маленький вы хотите будет грудь плоская. Широкая и плоская, как блины. Так что берите профиль намного больше. Вы сколько по белью хотите получить в итоге? |
|
||||
|
||||
Девочки, если я сейчас найду свои фотки в "Консультациях" и смогу их сюда скопировать, вы сможете мне дать совет по выбору имплантов?
|
|
||||
|
||||
Конечно, я прекрасно понимаю, что субъектив)))
По фото хирург Саруханов порекомендовал профиль выше среднего, но я бы хотела среднепрофильные круглые. Параметры: рост 171, вес 60 кг, объем груди 88, под грудью - 72. Ткани довольно растянуты из-за сильных изменений размера во время беременности и кормления, ареолы - сами видите... |
|
||||
|
||||
Alia, куда уж больше профиль? Еще больший - это Маковский екстра-фулл. МХ, кажется. Там с шириной импланта 13, профиль 6,1, объем 400. Но гель только высококогезивный. Вообще мне линейка макГана показалась какой-то бестолковой. ММ - профиль 5,1 при базе 13, а объем только 375. Поэтому выбор и пал на Евросиликон. При этих указанных мною параметрах объем 450. Вы считаете близко к тройке не получится? А хочется, как и всем, побольше
Если ставить 15, чем закрыть в межгрудном? Вобщем, счас фотки выставлю, чтобы было понятно. вот и фото |
Закрытая тема |
|
|