Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какая решительная, молодец!
Будем ждать результатов (и фото). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, поздравляю!
![]() Береги себя, пугают правильно, никакой нагрузки ![]() Булькает - не страшно, это воздух, все пройдет. Ждем фоток :d
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, как же я вам завидую.
![]() А еще год назад, когда я собиралась на маммо, на сайте еще не знали о Буром.8)) Уже год бы ходила красавицей. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, поздравляю!Выкладывай фото и подробности!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, не растраивайтесь! я понимаю, что очень обидно. но Вы молодчинка, что не падаете духом! все у Вас будет просто супер, я уверена.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, поздравляю с вступлением в ряды сисястых!!!
![]() Нагрузку действительно не надо давать на руки, тем более если есть болевой синдром.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска поздравляю!!! Лёгкой реабилитации!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
груди почти два с половиной месяца, формой впринципе довольна, размер теперь хочется побольше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena, да, волны когда в наклоне и руки вперед.
покормить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, как вы спали первое время? На спине долго не могу - болит ужасно. Пытаюсь на бок повернуться - немного неприятно. Да и боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, попробуй подушки подкладывать под спину.
|
||||
|
||||
![]()
Ешка, а волны - вы не заморачиваетесь? очень хорошо глядится!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Думаю, попозже заведу личную тему по маммо, поделюсь там опытом, что бы не потерялся в теме.8)) Расскажу и об особенностях установки, допущенных ошибках, причинах такого результата и о переделке. Полагаю, это будет полезно для планирующих маммо. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня скоро три месяца твердые очень, мне тут знакомая сказала что если мужчина дотронется, испугается
![]() Ну и шрамы конешно тоже не очень. Но все равно радуюсь что сделала, потому что комплименты от мужчин тоже слышала, и что стало более сексуальна, и на работе типа такого "ты что издеваешься, мужики работать не могут". Ряби у меня нет никакой, сдвинуть конешно при желании можно , но все равно очень твердые. В любом случае пусть лучше так чем две тряпочки которые были. Радуюсь тому что имею только бы болячек там ни каких не было |
|
||||
|
||||
![]()
Тинка, у меня тоже далеко не мягкие сиськи. свести могу при большом желании...но не так как натюрель
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветик!
Девочки, как спасаться от болей в спине? подушки не помогают. Ночью могу спать часа 3 отсилы, потом хоть волком вой - болит позвоночник в грудном отделе. И еще. При подъеме или когда ложусь-сажусь, в правой груди появляется режущая боль, как-будто что-то жжет. Прямо под соском внутри. Проходит через секунд 10. Это в порядке вещей? Или может, я порвала себе чего-нибудь внутри? Стараюсь, конечно, с помощью пресса вставать, но грудь частенько тоже напрягается |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, у меня тоже жгло иногда, со временем это пройдет. Терпения тебе, с каждым днем будет все легче и легче.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, от боли в спине могу предложить лишь обезболивающие и с разрешения хирурга хотя бы на минимассаж
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, мне спина очень болела после оп, спать была мука. но со временем эта боль прошла, я до сих пор сплю на спине часто, привыкла
![]()
|