Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Murrk, грудь, ах, как похорошела! Межгрудное уменьшилось!! @-}-- это 2 месяца, я так поняла? Поздравляю с такой красотой! А белье какое носите сейчас- простое, компру уже все? А на ночь как- голышком или..?
|
|
||||
|
||||
guga2011, mamasita, спасибо!
А померить ОГ я и не догадалась Сейчас измерила, получилось 93, а в ноябре был 91 На первой фотке - 1,5 месяца сисям, на второй - 3,5. Так что терпение - наше всё. А я ведь уже смирилась с тем, что межгрудка будет такой, как ДО. А тут тихенько, незаметненько такой вот приятный сюрпризик :d Компру мне док велел снять в 2 недели. До месяца носила эластичный топ, а теперь обычное бельё без пушей и поролона или вообще без белья, что нравится больше Ночью - да, голышом, давно уже, и на животе преспокойно сплю |
|
||||
|
||||
larpan, странно, почему не открываются. Они же сюда на форум загружены Может, в моей теме откроются? Я просто из своей темы сюда перенесла фотки.
|
|
||||
|
||||
murrrk-прелесть какая ,действительно очень заметна разница,вы меня прямо из депресии вытянули,теперь ждать станет радостнее там впереди оказывается красота!!!)):dА то вот пофоткалась и чуть не разревелась,в зеркале одно, а в обьективе опять доска плоская,даже передумала выкладывать.Муж сказал что я глупая козявочка и мне худенькой куда уж больше, бюсты только 70Д налазят(а вобще подгрудка ровно 65) и то с трудом.А тут глянула на вас и поняла что всё еще впереди.
И Клювик вот закрепила веру в прекрасное,тоже значительная перемена,очень красиво и естественно!!!Могу только поздравить с таким красивым результатом)) |
|
||||
|
||||
murrrk - прекрасный результат, надо же, такая естественность стала, очень красиво, теперь буду набираться терпения!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за отзывы
Я и сама ещё больше поверила в то, что дальше будет лучше! И всем-всем желаю, чтобы все изменения были только положительными :d Клювик, если за 2 недели такие приятные изменения, представляю, какая красота впереди 8)) |
|
||||
|
||||
Муррчик, поздравляю! Жаль фотка не передает качество твоей кожи, она у тебя как у юной девушки, просто всем на зависть.
|
|
||||
|
||||
murrrk,очень красивая грудь у тебя.Приятно смотреть,как она меняется со временем.
Девочки,подскажите,пожалуйста,как быстро восстанавливается чувствительность в груди? Что-то я не дождусь пока.Вижу,что прогресс есть.Раньше обе груди были почти полностью онемевшие и соски с ареолой почти не реагировали на холод.Сейчас онемевшие только внутренние стороны,соски на холод реагируют,но не моментально,как раньше до операции.И чувствительность совсем не та.А уже почти 4 месяца прошло.Доступ у меня под ареолой. |
|
||||
|
||||
Девочки, не пойму почему у вас такая реабилитация тяжелая, я делала операцию 2 декабря 2011 года (пятница), в субботу выписалась и села за руль. Никаких проблем не испытывала, в понедельник на работу вышла. Может я везучая такая?!
Кстати, у меня макган 375 мл, доступ по ареоле. А насчет чувствительности сосков, у меня наоборот, до оп были не слишком чувствительные, после оп сначала начала их так сильно чувствовать, прикоснуться нельзя было, очень неприятно, а сейчас возвращаются потихоньку к нормальному состоянию - чувствительность есть, но так как будто по оголенным нервам задеваешь. НЕ ТАК как будто по оголенным нервам... |
|
||||
|
||||
Девушки, а расскажте ка мне про Вобензим кто сколько когда и как?
И еще вопрос правда что если без лифа ходить складка быстрей формируется?Кто-то тут писал подобное...Мне комру сняли уже,птоза не было ни на миллиметр а хотелось бы что б грудь немного "легла". |
|
||||
|
||||
Astarta, Я почти лиф не ношу, одеваю, но не каждый день и то на пару часов. У меня тоже ни намека на птоз, хочется, чтобы грудь выглядела естественней, и не стояла колом. Мне кажется, что если без лифа ходить, она мягчеет быстрее, подгрудной складки пока нет, но я думаю появиться. И вообще мне нравиться грудь с небольшим провисом, она гораздо естественнее смотриться, в нитку ее лифом легко свести, декольте красивое будет, и вообще она так выглядит сексуальнее, нежели торчащие шарики без намека на складку, сразу видно, что не своя
|
|
||||
|
||||
Sambuca вот и я видимо пока не работаю по дому буду без лифов-топов бегать тоже хочу склааадочку,нежную такую,естественную,эх мечты мечты))))
|
|
||||
|
||||
Astarta Попробуй, некоторые хирурги советуют после компры, пару-тройку месяце без лифов походить, чтобы грудь уселась, на место села, так сказать
|
|
||||
|
||||
Astarta, очень красивая грудь
|
|
||||
|
||||
здравствуйте! скоро маммопластика ,ментор 275 под железу,беременности не было,обхват под грудью 72 см.,своя грудь около 1 размера,посажена низко(мне так кажется),.. у кого есть опыт под железу ответьте пожалуйста как это будет выглядеть,не слишком ли большие импланты,?и еще у меня фиброзно-кистозная мастопатия(маммолог сказал,что ставить можно)...очень переживаю..не оставьте без внимания..спасибо
|
Закрытая тема |
|
|