Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, всё, я бескомочная ) рассосали ) только побаливает еще чуть-чуть на местах, где они были... твои как поживают?
|
|
||||
|
||||
carolyne, привет!
Рада тебя слышать. У меня какая-то засада! Шаг вперед, два назад. Каждый день разный, то просыпаюсь и вижу более-менее плоский животик, то как сегодня ужас кромешный, бугры и ямы от отека. Поясница понемногу прирастает, ноги тоже стали лучше, а живот сплошная за....ца Только вчера начала делать ручной массаж, раньше не получилось, очень надеюсь на него. Комочки стали меньше, сама их разбивала, теперь массажист доработает. Что-то долго тело приходит в норму, странно, ведь объем липо был совсем небольшой. Чувствую себя отлично, но отекшая вся, лицо просто ужас, губы как у уточки, глазки таджички, смотреть в зеркало противно. Когда, блин это закончится не знаю. Катусик, у тебя как дела, порадуй меня хорошими новостями! |
|
||||
|
||||
девочки, а кто-нибудь делал кавитацию, чем она отличается от обычной липосакции? какие у нее преимущества и недостатки и самое главное, через сколько процедур есть эффект и есть ли он вообще? нас в городе делают на аппарате липомакс 48.7. может ко-нибудь делал на таком аппарате?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Привет! Мне тоже нечем похвастаться. Отеки ещё достаточно сильные, особенно на щиколотках! 27 числа будет уже месяц после Оп, а результата, который я ожидала увидеть, по прежнему нет! Форма голени изменилась, но объем незначительно уменьшился. Боюсь, что стройных худеньких ножек у меня так и не будет!
|
|
||||
|
||||
Katusik
Огорчила ты меня. Хотела хоть за тебя порадоваться. Ну будем ждать, очень надеюсь, что к двум месяцам выложу красивые фото новой фигуры. |
|
||||
|
||||
Katusik не отчаивайся, все придет потихоньку, дайте времени поработать
попробуйте венотоники, гель с конским каштаном, ставьте в холодильник а вечером наносите от щиколоток вверх к подколенным ямкам |
|
||||
|
||||
Irina123, я делала кавитацию и именно на этом аппарате. Делала уже после абдомино и липосакции, шесть процедур, хотела быть в тонусе, так сказать. Просто выкинутые деньги, эффекта ноль, очень удивляет тот факт, что эту процедуру везде позиционируют как альтернативу липосакции. У себя не заметила ни уменьшения объемов, ни особенного лимфодренажного эффекта, абсолютно ничего не заметила.
|
|
||||
|
||||
natver Как то не верится, что что-то ещё изменится в лучшую сторону! Ну может быть отеки когда-нибудь уйдут, а в целом ноги как были толстые, так и остались!
Krasotka_infuture Расскажи, как ощущения от массажа? Не больно? А ты ещё в компрессионке ходишь? |
|
||||
|
||||
Katusik
Больновато немного на пояснице, где убирали больше всего, а так нормально. Компрессионку иногда снимаю, часа на 3-4, но мне становится не комфортно и опять натягиваю, в ней лучше. Док сказал до 2 месяцев носить. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture И я тоже не могу без компрессионки! Вообще не представляю как без неё возможно ходить! Я без неё как холодец!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, читаю Вас, и сопереживаю, т.к. больше ничего и не остаётся делать. Посоветовать ничего не могу, т.к. не имею пока такого опыта, а вот пожелать терпения и скорейшего результата могу. Но как показала практика, всё настолько индивидуально, что какие бы то ни было прогнозы здесь наверное, не уместны. Про себя лишь думаю "о Боже, как наверное я правильно поступила, когда послушалась своего строгого мужа в день операции, который мне строго настрого запретил делать липострансфер! т.к. сейчас бы вместе с Вами переживала и беспокоилась, ходила на массажи, разного рода процедуры типа LPG и писала здесь о своей реабе, об ожиданиях и т.д...". Но это всё про себя. Т.к. я трусиха, и не смогла пойти на липо, поперёк своей второй половины. Теперь вот буду читать вас и вместе с вами ждать ваших результатов, и радоваться наконец, когда они придут.
Вам пожелаю - девочки, милые, держитесь, всё в конце концов должно устаканиться и прийти в норму. Ведь бывалые девушки здесь пишут, что нужно время для получения окончательного результата - стройных ножек и звонкой талии. И ещё пишут, что без массажей и спорта, без процедур всяких разных - результаты липосакции будут не такими, как со всем этим комплексом. Мужайтесь! Я с Вами! |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас и вся в вопросах. Все что-то делают, мажут, массируют. У меня 9 дней назад была Боди джет галифе. И хирург и реабилитолог сказали до месяца не делать ничего вообще, ну только шовчики спиртом протирать после душа. Мне на грудь на третий день микротоки делали, а на зону липо-ничего. LPG сказали только через месяц начинать и то на послеоперационном режиме. Почему?
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка
Потому что, как всегда, сколько врачей столько мнений. Если объем липо у вас небольшой, и проблем с болезненностью нет, через неделю уже можно запросто делать разные процедуры, реабилитация пройдет быстрее и с меньшими косяками. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , просто странно как-то. У меня есть небольшие синяки рядом с проколами, они уже желтого цвета. Мазать тоже ничем не сказали. А вот насчет лпг мне ответили, что нельзя быстро сгонять отек, чтобы кожа села лучше и тургор восстановился. В общем, хочется конечно че нить поделать, но вроде ж док не велел...
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка если доктор не велит, значит делать этого НЕ надо! Лично моё мнение- надо слушать своего доктора и не заниматься отсебятиной. Я жду своё оп уже скоро и естественно буду слушать все указания дока. У меня будет и липо и абдо, док скзал что массажи начинать после трёх недель.
Например ,после кесарева на вторые сутки мне сказали уже мыться в душе; ..не было никакой вообще температуры ( даже послеоперационнок как у нас принято ,что должна быть),не сделали ни одной перевязки , до снятия швов ( ни после,естественно), на третьи сутки уже ходила по супермаркетам . Так что выполняйте рекомендации своего доктора! |
|
||||
|
||||
Я не хочу спорить с врачами, но могу сказать о себе. После трех сеансов ручного массажа картина меняется просто сказочным образом, плюшка на животе, мучившая меня 25 дней рассасывается на глазах, талия уменьшилась на 3 см, бедра на 2 см. А очень жалею, что не начала делать его раньше, через 10-14 дней после липо, массажист мой уехал. Думаю, что результаты были бы еще лучше. А вы сами решайте, как вам поступить. Я свое мнение высказала.
И опять же, всеми уважаемый здесь Кампос, рекомендовал делать массаж после 2 или 3 дней после операции, Девушка так делала. А я лично ему доверяю больше, чем отечественным хирургам. |
|
||||
|
||||
у меня тоже мексиканский хирург . но у меня ситуация липо и абдо, я на этом сделала акцент. думаю из за абдо он назначает массаж после трех недель. Я уж мексиканским врачам доверяю как никаким . И на счет ручного массажа-я считаю именно РУЧНОЙ массаж делает чудеса. А аппаратным я не доверяю.
|
|
||||
|
||||
elena7411
Я именно про ручной и писАла, повнимательней читайте, и советовала начать делать его не вам после абдоминопластики, а после липо галифе, это совсем разные вещи. А вам желаю успешной операции и красивой фигуры, пусть док постарается. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , а что подразумевается под ручным массажем, какая техника? Лимфодренажный, антицеллюлитный, общий или какой-то другой?
|
Закрытая тема |
|
|