Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
круропластика это не окончательный результат, но уже видно, что ножки стали намного лучше! Поздравляю! А какой размер у тебя стоит, напомни?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lalaaa , так и хожу со сбруей, док сказал еще носить бинты, ну и ношу + компрессионка. Как все сниму ,сфоткаюсь!
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом, Вкуска-красивые ножки, Сейчас опять посмотрела, блин класс! ттт.Все же Саруханов профи. Так жаль, что я раньше не знала про круропластику.
Круропластика, Катерина, вы где? Как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Жужа, здесь я, почти всегда онлайн, сижу читаю всех ))) Как же хочется уже оценить свои ножки стоя Самочувствие вроде улучшается с каждым днем или же я уже просто привыкла к ощущениям в ноге. Но я так и не стою, только если ее сильно согнуть и вперед выставить. Еще сукровица вдруг 2 дня назад начала из шва сочиться Визуально отеки сошли, коленки обрисовались, теперь видно, что имплант утановлен не высоко. Завтра к своему врачу и к другому хирургу на консультацию, сравню точки зрения. Как ты? Уже спокойно ходишь?
|
|
||||
|
||||
Katerina-t , а другой хирург тоже круро делает?
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом, да, просто в другой клинике, записалась на консультацию, объясню что к чему, независимое мнение не помешает.
|
|
||||
|
||||
Katerina-t Ты температуру меряешь?
|
|
||||
|
||||
Привет,девчонки!Комп с утра завис
zhuzha222,у меня всё отлично, бегаю почти как коза, муж говорит "сбавь обороты, вообще практически ничего не болит(боюсь сглазить) спать конечно не очень удобно Iriska22, у меня стоит 135сс евросиликон Oks123, zhuzha222,а у вас девочки форма уже поменялась после операции? И как себя чувствуете? А что должна быть температура? |
|
||||
|
||||
Katerina-t , правильно делаешь, и на самом деле мнений может быть столько, сколько у вас есть хирургов.
|
|
||||
|
||||
Следую вашим советам и про врача, и про физиолечение, сама бы не додумалась
Жужа, я темпер меряю, все ок, шовчик еле теплый, так что наличие воспаления ттт отпадает, надеюсь ))) Круропластика, у меня сразу было заметно не сильное, но изменение в объеме. Когда бинты сняли чуть убавилось. А сейчас вроде снова все расправилось и объем прибавился. |
|
||||
|
||||
Katerina-t ,а я думаю,надо сходить к нескольким врачам 2-3,послушать их и вывести среднее мнение.
|
|
||||
|
||||
круропластика , форма ног, конечно, сразу другая становиться, а температура может быть, а может и не быть. У меня была два дня 37,6, примерно. И ты не торопись из дома выходить, дома, кажется, что все норм.,а на улице, (особенно, когда, долго ходишь) уже тяжеловато!
|
|
||||
|
||||
Katerina-t А я вот все равно уверена, что дренажик не помешает. Вот сейчас начиталась в нете, что если что-то вытекает, то нужен дренаж-резиночка(как у меня). Мне ток завтра снимать швы будут(я так думаю). Из-за дренажа,наверное. Нога еще болит, но уже легчеттт. Я боюсь сглазить. Вот боюсь снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Vkuska,а напомни ,какой размер у тебя стоит?и где исходник ? А то я что то не нашла Ну очень уж хорошие ножки,красотульки
|
|
||||
|
||||
Жужа, не бойся! Швы снимать ни капли не больно, ощущение даже щекотки немного )) Вот я на счет дренажика завтра и узнаю, что он мне скажет. Как у.тебя с синяками обстоят дела? У меня уже сама кожа визуально очистилась, мелкие не значительные желтые синячки остались. Но при прикосновении к голени в районе импланта, все равно боль есть.
Круропластика, Окс права, не торопись много ходить и на улицу без необходимости не стоит, не смотря на то, что боли нет. Побереги себя, покоя побольше ножкам давай. У меня только первые 3 дня была температура 37,8. |
|
||||
|
||||
Katerina-t У меня тоже синева почти сошла. Я боюсь не процес снятия швов, а последствия. Нога в области щиколотки сзади твердая, я так понимаю-это еще гиматома и отек есть. Психологически просто страшно.
круропластика Я сегдня опять гольфы натянула, так объем если и видно, то очень незначительно. Форма слегка-слегка поменялась. Муж крутит у виска и говорит ничего не изменилось. Но я то знаю, что объем появится позже,а он не верит |
|
||||
|
||||
zhuzha222 , да ты , что , у тебя уже заметен объем, даже в чулках!
Девочки, я сегодня сфоткала ножки, но они такие кудрявые,( от бинтов) смех , да и только, поэтому все таки попозже, когда буду без бинтов ходить! У всех было так:если ножки оставить голые, то сразу чувство распирания появляется( имплант, что ли рассправляется) и тяжесть, вообщем какая то некомфортность? А как бинтами перевяжешься, колготки наденешь, дискомфорт проходит! Это ,так и должно быть? И через какое время ,такие ощущения проходят? |
|
||||
|
||||
Oks123, у меня так же было, без бинтов и гольф чувствовала ужасный дискомфорт.... так что я думаю что все норм.... потому что ткани привыкают к нагрузке, так как все таки бинты и гольфы держат плотно имплант....
|
|
||||
|
||||
Окс, у меня тоже самое! Я же сейчас часто всякие компрессы/мази делаю, приходится снимать полностью. Так ощущения и правда не шибко приятные, будто имплант шевелиться внутри начинает и тянет вниз от тяжести.
Жужа, так у тебя на фотке сразу заметно было, что объем прибавился, сейчас же он не уменьшился Я думаю, наши 180 еще проявят себя. Я вот наоборот больше всего боюсь перебора ))) А на счет шва не волнуйся, если шовчик чистенький и сухой, то таким и останется после снятия ниток. У меня на левой ноге вообще тоненькая чистенькая полосочка осталась. |
Закрытая тема |
|
|