Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaP могли поцарапать нечаянно когда перекладывали или ставили катетор.. Не приятно конечно. Как это вы умудрились разглядеть после пробуждения сразу?))
А у меня не очень дела, в том месте где лопнул пузырь ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мазала цинковой мазью вчера, сегодня регенерантом. Фигня какая-то. Или мне уже в "проблемы" с этим можно?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
marinazure я бы поехала в клинику... не дожидаясь планового осмотра...
AnnaP как самочувствие? Лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 у меня во время ОП врач молоко увидела в груди. Все прошло хорошо, после ОП мне назначили таблетки для подавления лактации, пила. Начала принимать через неделю после ОП, потом курс на 5 недель по таблетке в неделю. Но это должен назначать врач, гормональный все же препарат. Ничего страшного в этом нет.
Луч легкой операции!!! и отличного результата ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marinazure это аллергия на пластырь, у меня такие были и тоже лопнули, щас прошло не видно, только я могу присмотрется чтобы увидеть, короче след у меня остался но не виден для чужих глаз, если им не сказать.а при чем цинковая мазь?вообще всякими мазьями еще и разными не нудно мазать, одной надо мазать ранозаживляющей
|
||||
|
||||
![]()
Milika спасибо большое! Подуспокоили! Но я действительно поеду к доктору сегодня, лучше перестраховаться. Поспрашиваю как можно предупредить такие штуки.
Скажите а они у вас периодически появлялись или разово? Просто пластырей мне месяцев 5 не избежать. Цинковая мазь подсушивает и заживляет при контактных и аллерг. дерматитах.. она безобидная. Но не буду самолечиться.
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 ой спасибо за ответ!! А случайно не достинекс принимали?!? А на гормон пролактин кровь сдавали! Напишите что принимали и сколько?!? А к какому врачу обращаться? Маммолог последний раз отправил к эндокринологу! Но я еще не была, так как у последнего маммолога я была за день до оп. Операцию сделали. Вот что теперь делать. У моей сестры молоко пропало после гв через 1 год 8 месяцев!!!! А кормила она 2 месяца, а не год как я!! А это называется галакторея??!?
|
||||
|
||||
![]()
marinazure у меня на следующий день после Оп волдыри появились и на перевязки мне пластыри все убрали.после естественно они не появлялись, а заживало долго реально,вернее розовое место было.
|
||||
|
||||
![]()
Луч , удачи! всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
marinazure зачем пластыри 5 месяцев носит?!? Мне на пятый день сняли, теперь только в компре!
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 у моего замечательного доктора такая методика, швы в итоге получаются тоненькие, даже если организм подводит на рубцевание- это минимизирует риски толстых швов.
А я в группе риска со своим курением и кожа не слишком эластична. Девочки, как здорово что Вы все есть.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
marinazure если аллергия на этот пластырь то его снимут, заменят на другой.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 мне назначила моя врач-хирург... она сказала, что во время ОП видели молоко в железе, в верхнем полюсе, поэтому нужно принять препарат. Я за границей делала, покупала в местной аптеке препарат Prolactina. Посмотрела, у него с Достинексом разные дозировки - я пила по 1 капсуле 5 недель (вообще врач говорила 6 пропить, но в инструкции речь шла о 4 неделях, я в итоге 5 пропила). Но принцип схожий, снизить уровень пролактина. Сейчас при надавливании из сосков ничего не выделяется, гормоны не сдавала ни до приема препарата, ни после.
Что касается вообще всего этого дела... насколько я поняла маммолога (я тоже перед Оп ходила и узи делала), все это норма. Даже через год после ГВ это норма. Главное, чтоб не было застоя молока. Вот если будет застой и шишки, тогда это плохо. А просто наличие молока в груди после ГВ это нормально. По крайней мере меня маммолог спокойно отпустила на ОП, а врач-хирург сказала, что часто видит молоко в груди, и ничего в этом криминального нет. Так что вряд ли тут имеет место быть какое-то гормональное нарушение... у меня после первого ГВ полгода молоко выделялось, исчезло после начала приема ОК. Ну вот после второго тоже было молоко, пила таблетки... если б не ОП, вообще б не парилась на эту тему, поскольку маммолог говорила, что это норма. Вот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marinazure Разглядела потому что проснулась с мыслью "одели ли мне трусы?" )))) стала смотреть и увидела )))
А рана мокнущая? Может вам солкосерилом мазать? Он вроде как раз ранозаживляющий
|
||||
|
||||
![]()
AnnaP
![]() ![]() Как вы себя чувствуете? Съездила в клинику, все мне доктор обработал и ранку, заживаем хорошо, отеки норма и может в среду уже снимем швы. Я от него в восторге, так спокойно стало и мне кажется, что отек меньше стал. Но от ленты не избавил!!! :D Рулить оказалось вполне реально. 7 день.
|
||||
|
||||
![]()
marinazure Спина болит жутко, дышать тяжело, под ребром еще чего то колит....а так все хорошо )))
А что, у курящих хуже швы заживают?
|
||||
|
||||
![]()
AnnaP держитесь! Уже совсем скоро полегчает!
Да.. Везде у нас, ущербных, все хуже))) у меня даже в памятке про курящих отдельная строчка: риски некрозов, рубцы. Ну не будем о грустном) все ттт ничего.
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 спасибо огромное!!!!
|
||||
|
||||
![]()
marinazure Спасибо )) только и остается, что держаться )))
Я тоже курящая, но про плохое заживление не знала (((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки почему руки вверх нельзя поднимать??? И как долго?!?
|