Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
wedevrik-27, зачем в первые дни после оп надевать спорт топ? что за мазохизм? мне первый раз расстегнули компру в 7 дней на перевязке. и через пару минут я ее обратно натянула. ни о каких топах и не думала недели 2.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
уж расскажите мне как правильно кому то отвечать пожалуйста |
|
||||
|
||||
Анютаа, просто нажимай на ник человека и его имя появится в окне сообщения или вручную вбивай ник того, к кому обращаешься
|
|
||||
|
||||
Блин, я утром сегодня проснулась полубоком, лежала на правой груди.. Вроде норм, немного потянуло мышцы, но переживаю, что так вообще нельзя делать.
Еще каждый день компру растягивая растягиваю, пластыри меняю..Мне так док сказал. А некоторые вообще неделями ходят, где правда что делать?) Спина и грудь чешется атас.. Надоела компра, стойко терплю. У меня 13 день после опер, еще месяц в ней( швы зато скоро снимать, интересно как там шовчики вышли, все в зеленые, самой трудно пока судить. |
|
||||
|
||||
Jewelly мне доктор сразу разрешил спать на боку, так что сплю на боку с первой ночи после опи и спустя три месяца у меня все ОК! Так что не расстраивайтесь!)
|
|
||||
|
||||
annnnet77 Спасибо, успокоили))
Имела в виду, что компру снимаю каждый день, меняю пластыри, а швы в зеленке! Извините, с тел пишу, слова меняет) |
|
||||
|
||||
маня.. не теряйтесь, пишите, как вы там. Удачи вам!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня пришлось на работу пойти в обычном лифе, ощущения не из приятных, то кольнет то ломит. еще лиф не самый хороший почти не держит. Взяла с собой компру, как мероприятие кончится одену черную под белую блузку? ? Девчат кто впервые разы снимал тоже такие ощущения были?
|
|
||||
|
||||
IP_IRIS Ну как ваша грудка ?))) Левая... без изменений?
Девочки, подскажите плис... В субботу снимать компру док сказал. Не хочу долго в ней ходить чтоб грудь опускаться начала бы хоть. Но грудь как 2 камня спереди(((. Лифчики покупать безполезно!!! Рано пока. Что делать??? Спортивнй топ купить? Или он тоже сильно держит грудь, как и компра??? Кто как действовал???? Спасибо всем за ранее за ответ))) Девочки, подскажите плис... В субботу снимать компру док сказал. Не хочу долго в ней ходить чтоб грудь опускаться начала бы хоть. Но грудь как 2 камня спереди(((. Лифчики покупать безполезно!!! Рано пока. Что делать??? Спортивнй топ купить? Или он тоже сильно держит грудь, как и компра??? Кто как действовал???? Спасибо всем за ранее за ответ))) Юлька_2003 это я вчера компру стирала! 1,5 часа без нее была, не комфортно так было. Они у меня еще каменные до сих пор. Вот и не знаю, как в субботу ее снимать буду....но наверное надо по тихоньку привыкать и без нее. |
|
||||
|
||||
Анютаа отвечаем правильно. Но для каждого ворота есть своя тема. В этой теме мы можем обсуждать свои сими, кто как перенес операцию, впечатления, проблемы свои, спрашивать друг друга по поводу груди. А вот про компру мы должны говорить в теме белье, купальники после оп. Вот и все)). Поэтому по поводу компры переходим в соответствующую тему)
|
|
||||
|
||||
shakhks я не уверена но думаю что нет потому что вопрос касается не самой компры а вас без нее и вашей дальнейшей реабилитацией без нее.
Можно попробовать спорт топ.они не все железно бетонные. Но даже без компры вашей груди нужна хорошая поддержка.мне нравится топ от найк.как раз всера Нурабу вставляла его фото. В нем комфортно. Я даже тренируюсь в нем.рано или поздно компру надо снимать.у меня вот 1, 5 месяце после оп, а я вон без нее пол дня мучилась. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003ох, как я мучилась, ощущения были не из приятных,болело,жгло, думала отвалятся)))) Спас меня только топ для кормления, который в свое время покупала, сейчас спустя 3 месяца не могу ходить долго бед поддержки по нижнему полюсу!
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, нормально ли это? Завтра снимать швы, все спрошу у врача, но до завтра моя нервная система не выдержит. В общем как только очнулась после наркоза сказала хирургу, что болит и жжет в одной точке левой груди, он сказал что все ок. Потом 5 дней отек, грудь вообще не беспокоила... Вчера отек немного спал, это заметно и визуально и в компре посвободнее стало но в той же точке что и сразу после оп, есть чувство жжения, особенно если снять компру или двигаться. В спокойном состоянии проходит. Очень неприятное чувство, печет, дергает слегка и жжет. На вид грудь что беспокоит совсем немного больше в верхнем полюсе, не горячая, не красная, но в месте где печет как бы чуть заметная припухлость, на ощупь не болезненная. Описала конечно как могла, но если у кого то было подобное- думаю поймет. Нервничаю прям очень(( спасибо)
|
|
||||
|
||||
Julia_kul а сегодня не попасть к доку? Раз так е сомнения, может и не ждите до завтра, а пусть сегодня посмотрит и успокоит вас!
|
|
||||
|
||||
Jewelly
Мне тоже сразу разрешили спать на боку. Еще месяца не было стала, вообще на живот во сне переворачиваться )) на последней консе в месяц мне сказали что и на животе спать могу, если мне удобно. Компру я тоже расстегивала с самого начала, во-первых мне разрешили мыться с третьего дня, ну и швы надо было обрабатывать. Я прикинула, что можно минут на 15-20 в день от нее спокойно избавляться и делала это со спокойной совестью иногда даже без особой надобности ))) просто подышать свободно. После трех недель я уже меняла компру на спорт топ на несколько часов и в ванне без всего могла час поваляться. мне кстати и без белья разрешили ходить уже и вообще все ограничения сняли! Компру уже давно сняла. Чувствую себя хорошо в любом белье и без него. Об операции напомните только вид в зеркале. Очень надеюсь что и дальше так будет и никаких неприятных сюрпризов меня не поджидает! |
Закрытая тема |
|
|