Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта , tstrela , Anastasia_72 , demid,Шафранчик , yanat , девочки, спасибо за похвалюшки! Склейку на днях разберусь и сделаю. Всех поздравляю с Рождеством!
|
|
||||
|
||||
Nota777 Всё-таки здорово, что именно ты победила в этой Акции!
Очень красивое лицо. Сходила в профиль,посмотрела ещё раз возраст...Отпад... Самая красивая Снегурка! Вот думаю, ну что ещё можно улучшить?! Поэтому очень интересно, что ещё предложит доктор... Будем ждать февраля. |
|
||||
|
||||
Nota777 Результат , очень естественный, нет перетянутости лица, а носогубки залипофилит док. Мне показалась , что шов с козелка съехал вперед?
|
|
||||
|
||||
Nota777 Любуюсь вашими фото. Замечательный результат, а еще же лицо будет меняться. А сейчас такой замечательный овал, аккуратные шовчики. Носогубки совсем не критичны, чтобы делать эндо из-за них. Можно же филеры вколоть. Посмотрела на вашу прическу и раздумала сама стричься, пусть растет. Все очень красиво и достойно! Док супер и вы чудесная пациентка.
|
|
||||
|
||||
Nota777 , с удовольствием прочла твою тему. Очень познавательно и позитивно, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Акционерка/Nota777, побалуйте нас своими фото на данное время. |
|
||||
|
||||
Nota777 фо-тки, фо-тки!!!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Мне кажется больше ничего и делать не надо, всё супер!
|
|
||||
|
||||
Nota777 , результат очень хороший - вы очаровательны !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, за похвалюшки - большое спасибо!
20 числа у меня ровнехонько 2 месяца с момента операции и надо выставить фото.))) Естественно, я об этом помню, и фотки тоже есть, но я ухитрилась простудиться и вся простуда в виде распухших глаз, растертого носа и отечного всего остального, нарисовалась на лице. Выставлять такие фото как двухмесячный результат - не честно по отношению к доктору. Поэтому, лечусь усиленно, уже лучшает, надеюсь, что завтра уже смогу перефотографироваться и предстать перед вами.)) |
|
||||
|
||||
Nota777 солнышко, поправляйся)
|
|
||||
|
||||
Nota777! Ну что хороша,то хороша. Если можно следующие фото с одной до, я думаю ,эффект будет бомба!
|
|
||||
|
||||
Девушки, смотрите, что у меня есть! Сегодня из клиники прислали.
ФОТООТЧЕТ, РАЗЪЯСНЕНИЯ И СХЕМЫ ОПЕРАЦИИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nota777 ! такая интересная красочная и полезная информация!! особенно порадовали фото "до" с комментариями хирурга, что не все пацинтки такие оживленные и оптимистичные перед операцией! но наша девушка не такая как все!! она смелая позитивная и очень красивая!! Нота! ты звезда интернета!!!
|
|
||||
|
||||
Nota777 , спасибо, таааак все интересно и показательно , и такая ты довольная перед оп )))))
|
|
||||
|
||||
Nota777
Вы такая светящаяся! И перед ОП и особенно после. Браво и доктору и модели! |
|
||||
|
||||
До и 2 месяца после операции
|
|
||||
|
||||
Nota777, тонко всё. Совершенно без изменения черт лицa, что для Вас и не нужно. На втором этапе, обещанном акцией, добавила бы липофил в носогубки и в губы. По опыту девочек приживаемость даже собственного жира менее 50%.
Ушки после Гришкян прекрасные! |
|
||||
|
||||
Nota777 , все здорово!! Я бы даже с липофилом не заморачивалась..
Пустая трата времени. |