Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lilu-dullas а у вас имплант под мышцей или железой ?
|
|
||||
|
||||
я в рабочем туалете титьки для форума фоткала))))
|
|
||||
|
||||
Irasis а почему благодаря ботоксу? Где он у вас стоит ?
|
|
||||
|
||||
Kate12 бгм это значит под мышцей ?
|
|
||||
|
||||
Бгм-это значит большая грудеая мышца. Ей в неё ботокс кололи.
Ничего, что я за вас обеих ответила?))) Кейт, ты,наверное, имела ввиду, что ог у тебя на 4 увеличилась, а не опг, прально? |
|
||||
|
||||
Selia Ирасис кололи ботекс в большую грудную мышцу. По теории (исходя из моей собственной практики применения ботекса))))), мышца должна быть блокированна, т.е. не станет держать и сдавливать импланты.
Отсюда, вероятнее всего, установка должна быть такой же, как в конечном результате и минимизация болевых ощущений. Но данная практика на потоке не стоит, насколько я понимаю, у каждого дока свое мнение на этот счет. Все вышесказанное только мои личные домыслы согласно уровню моего развития в области применения ботекса, маммопластики и моего личного логического мышления))))))))))) ну да, конечно, ОГ |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо! А я то обрадовалась, как раз буду колоть ботокс в конце ноября ;) Век живи век учись ;)
|
|
||||
|
||||
Kate12 блин....отожгла я ������ уж очень сильно мне побольше хочется
Selia под мышцу. ..она у меня в тонусе справа...тянет ...ноет |
|
||||
|
||||
lilu-dullas а какие анальгетики принимаете ?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , такой исходник - пальчики оближешь !!!
dusyawa , ждем фоточки Цитата:
........А если серьезно - супер грудка у нашей Meravigliosa !!! Так это от него зависит )))) все в его руках )))) Цитата:
genik2511 , ПОЗДРАВЛЯЮюююююю !!!! )))) |
|
||||
|
||||
lilu-dullas так ты про ОГ написала вместо 92 см 192 см, представляешь тити в обхвате 2 метра? Настолько большие охота?))
|
|
||||
|
||||
привет
я уже не сплю с 6 часов вроде грудь не смльно болит а спина затекла ужасно Анела30, помню ты писала, что болит. когда прошли боли? как лучше мне сейчас: больше лежать или двигаться? |
|
||||
|
||||
genik2511, поздравляю с новой грудью! легкой реабилитации!
Лежать или двигаться - ориентируйтесь по ощущениям, у вас же первые дни после оп - отдыхайте и восстанавливайтесь) |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! После ОП прошло 9 мес, около месяца назад стала замечать, что под сосками появились какие-то вмятинки или ямки. Перерыла свои старые фотки, на самых ранних (до 4-5 мес) такого нет, а вот на летних уже заметно, но кажется, что еще не настолько, чем стало сейчас.
Это может быть начинающийся дабл? Или слишком высоко для него? Старалась по разному сфотографировать, чтоб было видно, о чем говорю. На всех изображениях правая грудь, на левой тоже есть, но меньше. |
|
||||
|
||||
genik2511 я первые два дня больше лежала, потом уже и гулять начала, и по дому больше ходить, так легче было, чем все время лежать. И спина меньше затекала)) Мне супруг спину постоянно разминал, так значительно легче становилось, и ночью проще спать было.
|
|
||||
|
||||
Привет, вчера сделали оп,после наркоза болела жуть,всю ночь пролежала полусидя с капельницей. Сейчас муж забрал домой, хожу еле еле, каждое движение больно.Еще ничего не видела, но док сказал хорошт все)
|
|
||||
|
||||
Jeniamur привет. поздравляю! обезболивающее пила?
а я если честно в шоке. я все жду жду этих адских болей. а их и нет)). спина с утра затекла с непривычки понятно. грудь в принципе вообще не болит лежать лень. но усиленно себя заставляю пойти что ли ладок нажарить?))) только дренажи напрягают. снять бы их и можно больше двигаться сливаем каждые 3 часа по банке. а вот кто без дренажей получается это все в груди плюхается? |
Закрытая тема |
|
|