Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, у вас исходник на мой похож, только мой более обезжиренный)) Ну вы с массажем конечно не усердствуйте. Загуглите, кроме витамина Е чем еще можно элластичность тканей улучшить. Ждемс. А параметры и имплант какой?
|
|
||||
|
||||
Данные об имплантанте 365 политек свервысокий профиль пена, боюсь что это не отек ушел ну или его там не было, просто эти вмятины были сразу, первый раз когда я мылась 5 дней они уже были, а до этого грудь я ток лежа видела, а лежа все идеально ровно
Параметры. 174 вес сейчас 60 где то , под грудью 78 было , собирались делать 400, но я что то в последний момент передумала о чем пока по коайней мере не жалею, ток бы эта гадость прошла |
|
||||
|
||||
july.V и все параметры у нас очень похожи, см. подпись мою, думаю это не мало, и профиль сверхвысокий, имхо это тяжи просто от зашитого доступа. А почему пену решили ставить? при первичке-то. Возможно, имплант уже пускаться не захочет, на то он и с пеной. А после схождения отека ямки стали отчетливей? вообще какая-то динамика есть?
|
|
||||
|
||||
Ямила, так я понимаю что он опускаться не будет , он и не опускался за 1,5 месяца, или вы думаете что эти тяжи могут расправиться ток с опущением импланта? Пена не знаю почему, меня не спрашивали, я как то в силу тупости своей видимо больше размером интересовалась, но в принципе если бы мне рассказали про плюсы и минусы пены я бы ее наверное и выбрала ток доступ другой под грудью наверное , я тут начиталась что ее впринципе через ареолу то не ставят, может в этом дело? Ваш и исходник и параметры да, очень похожи ток вы более хрупкая какая то , вообщем буду надеяться и верить но пока динамики ноль, фоткаю каждую неделю начиная с 5 дня.
Я кстати вот не понимаю есть отек или нет , мягчает только грудь и все менее и менее болезненная сейчас вообще ток по нижнему полюсу осталоь неприятные ощущения и то неизвестно может оттого что я ее мну все время))) |
|
||||
|
||||
Pantusss, у вас всё хорошо - спите пожалуйста спокойно
july.V, походите по консультациям , чтобы услышать разные мнения( чем больше тем лучше ) . Желаю вам , чтобы эти складки через время расправились !!! П.С. Здесь , на форуме в разделе "Консультации " задайте свой вопрос докам . Удачи вам !!!! |
|
||||
|
||||
tati76, спасибо, да , схожу конечно за эти 2 месяца главное что бы мнения не сильно разнились
|
|
||||
|
||||
Pantusss, простите меня, пожалуйста! Когда писала сообщение смотрела Ваши ранние фото, последние фото имеют хорошую динамику, успокойтесь, пожалуйста.
Мнения разными бывают, в т.ч. те, которые могут Вас расстроить, но это не значит, что они правильные, здесь не профи, а я особенно. Один из имплантов стоит действительно выше, чем другой на последних фото, но это не значит, что он не опустится. |
|
||||
|
||||
Девочки,завтра иду снова на оп. Будут опускать правую грудь.Была на консультации еще у двух врачей,они сказали,что судя по левой груди,дорктор всё делает верно,но все же проситься туда 425-450 мл..Но пока уже остается просто опускать правую,так как ассиметрия на лиццо)))ждать и решать как поступать дальше,или так оставить если все будет ок или идти на замену осенью.
|
|
||||
|
||||
бубусик, а можно так часто делать оп, наркоз?
Уж тогда сразу бы меняла на большие, т.к. у тебя сразу эта мысль была. Лёвка, вот и я про тоже) |
|
||||
|
||||
Девочки,капец,так и есть....вот десять дней назад опускал блин..левую,теперь сказал идти опускать правую...Реву нет сил,прошу его поменть импланты,не трогать просто так правую...ответ такой:Я уже не могу туда лезть с большими имплантами,так как левую груь мы тронули и ушивали карман и складку занижали и смещали и имплант,мол теперь только правую поправить можем и замена не раньше чем через 6 мес...все глаза выплакала,прошу меняйте и все,я же не могу каждый раз ходить переделывать.Полный отказ на этом этапе на замену имплантов..Иду завтра и понимаю,что уже не получу однозначно желаемый результат,что не тянет имплант мой висяк((((Что размер не тот о котором мечтала..иду,так как не могу на лето остаться с этой ассиметрией теперь((У меня и так от этих наркозов волосы вылазят уже пучками,но это уже другая тема..Девочки,некому пожаловаться,маме не могу сказать,мужу даже заикаться не буду,не поймет всех событий,он в рейсе сейчас,я одна на один в этой ситуации и хирург,который видит мои слезы и разводит руками и не может ни чего сейчас изменить...вопрос только один,какого фига не опустить сразу блин две или не поменять сразу и импланты????Что происходит,мне пока не вериться,что это все со мной.Самое обидное,что я уже знаю,что это не то,что я хочу...
Чтоб вы понимали,что теперь сиси разные,нет слов блиннннн верх ногами разницы не видно)))))ну ..ладно |
|
||||
|
||||
бубусик, я бы на твоем месте завтра не ходила, всё равно через полгода будешь импланты менять, так подходишь пока что и так, никто же кроме тебя не видит, что там тебе с грудью не нравится, не мучай себя, пожалуйста
Я посмотрела в перевернутом виде, ничего не увидела жуткого ради чего надо бегать каждые 2 недели на переделки Тормознись |
|
||||
|
||||
на разном уровне складка,одна грудь выше и одна с полюсом,вторая без
|
|
||||
|
||||
бубусик, блин, даже не знаю, как тебя успокоить, не плачь, слезами тут не поможешь. Бесполезно думать о случившемся, надо думать только о плане действий и будущем. У других врачей не было возможности проконсультироваться? Чтобы хотя бы сказали, возможна ли в такой ситуации замена имплантов. Зачем он по одной подтягивает, не понятно. Может наркоз лёгкий дают, времени только на одну хватаает? Если нет-вообще не понятно.
Замену имплантов он за дополнительную плату будет делать, наверно? До этого ты сама ведь выбрала меньший? |
|
||||
|
||||
Лёвка, они на разном уровне,врачи сказали однозначно опускать вторую.разница в 2 см в подгруной склаке и так ходить..я уже поняла,что на этом все...менять я не буду ни чего,если снова не сползет,я устала,в жизни много вещей и я поняла,что сиськи не главное
Mutlu, Была у врачей.Онозначно сказали спускать правую...Разница еще больше будет видна.Так же врачи сказали,что тут проситься больший имплант онозначно,но и с таким если ткани не поползут жить можно)))Зачем спускает по оному....не понимаю совершенно,импланты не выбирала сама,я жалею,что не читала форумы о оп,так как более понимала бы на что иду и что ставлю.Импланты за мой счет,оп за счет дока...но я ему уже предложила доплату,чтоб только поменял...он в отказ,сейчас уже нельзя(( |
|
||||
|
||||
бубусик, эту ассиметрию из посторонних никто не видит и не увидит. Даже мужья не рассматривают пристально, главное общий вид. Может завтра не делать? Если не сделать, а потом через 6 месяцев сделать, они заодно смогут сделать, спрашивала?
Если завтра решишь не делать, то как муж прийдёт из рейса веди себя непринуждённо и будь довольна, как ни в чём не бывало. А потом через 6 месяцев скажешь, что что-то там произошло и надо поправить. Всё). Мужики реагируют так, как женщина сама реагирует, если он увидит на твоем лице тревогу и неуверенность, то тоже начнёт присматриватьсч. Не знаю, какие у вас отношения, но если ты ему сейчас не сказала, то и потом всё объяснять не обязательно). |
|
||||
|
||||
Лёвка, Я просто понимаю,что на замену я не пойду.....Однозначно нет,спущу правую и будь как будет..больше не хочу .с меня хватит,зачем только по очереди их опускать,мне не ясно. Я не могу жить только посвящая время переделкам и реабе.Именно по этому так и обидно,что после стольки манипуляций и трех наркозов,я остаюсь совершенно не с тем,о чем мечталось((((
|
|
||||
|
||||
Блин, вот я предложение там загнула) про сделать). В смысле, возможно ли технически на оп по замене имплантов через 6 месяцев, подтянуть правую?
Если да-то завтра нет смысла делать оп. Это моё мнение. |
Закрытая тема |
|
|