Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня сходила к Клипе, он молод и очень шустр))) я не успела и опомниться, как он меня записал на операцию 24 октября, хотя у меня даже документы на квоту не поданы..... ?! В общем, он конечно, лучше неизвестного господина Редько, но есть сомнения (( Он посмотрел на меня и сказал - ну, можно вообще только на нижней челюсти сделать операцию, типа у вас все нормально. Хотя до жтого все говорили на двух обязательно.. Может потому что, как вы сказали, опыт небольшой по 2 челюстям? кароче с новой консультацией все только сложнее((( Сейчас почитаю про Дибирова, может к нему запишусь на консультацию. Кстати в очкереди когда сидела, очень многие сидели к Шипика на консультацию. Слышали о нем? Цитата:
@skroll Этот Дибиров? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он что-то староват для учения Дробышева..... Или я не того нашла? подскажите, кто знает, на операции 2 хирурга всегда? мне ассистент кафедры написала, что оперирующий хирург Дробышев, а второй - Редько. Но я думала, что сам ЮА не оперирует...... |
|
||||
|
||||
@Vikach, не цитируй предыдущее сообщение, тут ругают за это) нажимай на ник просто.
Дибиров вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но может он уже там не оперирует, раз о нем не слышно ничего. Да квота за 10 дней делается, документы собрать тоже не так уж и долго, так что 24 окт это норм. А он работы свои показывал? Да всегда двое на операции, я писала, но не поймёшь, какой процент работы какой хирург делает. И не узнаешь никогда. АЮ может оперирует с молодыми хирургами, как раз. У меня нет истории я тут частями писала) Меня Глушко оперировал с ещё одним хирургом, более молодым, и Дробышев поправлял за ними ))))) но тогда выбора не было и не было между ними разделения кто какого пациента ведёт, переходный период был. Глушко был не так популярен))) я считаю важно чтобы хирург понравился, чтобы ты ему доверяла, надо как-то это почувствовать что-ли, может к Грудько ещё раз сходишь? Хотя стрёмно конечно. |
|
||||
|
||||
здравствуйте! после операции по изменению прикуса у вас восстановилась мимика и улыбка? у меня сейчас такая же ситуация с улыбкой: кривая(((
|
|
||||
|
||||
Может быть уже обсуждалось.. Не использованная квота в текущем году переносится на следующий год?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) девочки, кто знает влияют ли коронки на операцию? Не придется ли их снимать? Ношу брекеты, но лечение подзатянулось, 2 кореных зуба требуют установки коронок.
|
|
||||
|
||||
@elya.v, на время носки бс и операции устанавливаются временные коронки, они делаются в лаборатории из пластмассы. К ним правда брекеты сложно прилепить, не держатся, но может уже появился какой-нибудь суперклей ))) на операцию они никак не влияют.
А после полного окончания лечения эти временные коронки меняются на постоянные нормальные, уже под новый прикус. |
|
||||
|
||||
@skoll, мне ничего такого не устанавливали, те временные коронки, по поводу операции я еще нахожусь на этапе сбора информации. С ортодонтом не повезло, боюсь лишиться зубов если коронки не поставлю.
|
|
||||
|
||||
@elya.v, если вы собираетесь исправлять прикус операцией, постоянные коронки ставить смысла нет ! После окончания работы большая вероятность что коронки придется менять под новый прикус. По этой причине и на время лечения в брекетах, и на время хирургии ставятся коронки из пластмассы. Постоянные коронки устанавливаются только когда работа над прикусом и смыканием закончена.
Но вы можете поставить керамику, если хотите. Операции и брекетам это никак не помешает. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А кто - нибудь может подсказать, если квоту не ждать, а оперироваться в МГМСУ им. Евдокимова платно. Во сколько примерно обойдется операция? У меня недоразвитие нижн. челюсти, как сказала стоматолог в поликлинике. Просто с получением квоты, видимо нужно собирать документы и т. д, а времени нет совершенно, работа и маленький ребенок. И ещё, сколько времени занимает нахождение в клинике от операции до выписки?
|
|
||||
|
||||
@Feride, я оперировалась у Клипы по квоте. Доки на квоты они сами делали. Я просто отнесла ему копии паспорта, полиса, снилс за две недели перед операцией и дальше уже не парилась. 12 числа была госпитализация, 13 операция и уже 20-го выписали.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Написала на прошлой неделе доктору Клипа И.А. По вопросу операции по квоте. Сказал, что запись по квотам сейчас приостановлена, когда возобновится он не знает, можно только платно и что операции сейчас делают тем, кто был записан давно. Даже не знаю как дальше поступить идти платно, но эти очень дорого для меня ((( или ждать, непонятно сколько ждать 🤷♀ Куда ещё можно обратиться? Может кто-то сможет подсказать? |
|
||||
|
||||
@MilaCher, Я пришла к Клипе где то в конце весны 2019 года. Зубы у меня еще не были готовы. Он записал меня в список пациентов и когда записывал упомянул, что девочка уже с готовыми зубами ждет квоту 20 го года. Я просила записать меня уже в список очередников на операцию поскольку орт сказала что в декабре зубы будут точно готовы. Он сказал когда будут зубы готовы тогда и назначит дату операции и добавил что приблизительно это будет февраль. Это меня устроило поскольку в начале года легче получить квоту на операцию. И как он обещал прооперировал меня 13 февраля.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы не могли бы сказать, куда именно в МГМСУ идти за этим протоколом? Я ходила на консультацию к хирургу там по поводу квоты — он сказал, что мне не нужна операция, а нужно пойти к его брату, гнатологу; брат на консультации предложил решить мою проблему за 1.5 млн постановкой виниров на все зубы. Было ощущение, что я попала в 90-е. Или же надо было идти не к хирургу, а на комиссию по квотам, и я просто не понимаю всего протокола получения квоты? |
|
||||
|
||||
@lemuri, документы на квоту подаются непосредственно перед операцией (примерно за месяц до даты), а не на первой консультации. И этим занимается хирург, а не пациент. Если этот хирург сказал, что операция не нужна, сходите на консультацию к другому. Возможно, действительно не нужна.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А кто-нибудь знает как написать доктору Клипе? Может снимки и фото ему отправить. Или нужно на прием идти? Хотелось бы заняться уже моей челюстью((. Может кредит взять. Чувствую, это уже не только эстетический недостаток.
|