Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирус-ка, хорошеешь всё! И настрой у тебя отличный. С таким всё и заживает быстрее. Молодец!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, нет, абсолютно не видно было волнение) Сидели, болтали
|
|
||||
|
||||
Я с ним борюсь давно уже и он у меня уже светлее намного, чем был. Из всего, что я попробовала, самыми эффективными оказался комплекс лазер + курс биоревитализации гиалуроновой кислотой + гидрохинон, скоро вот еще липофил попробую. И очень эффективно защищать кожу лица от солнца (у меня кожа лица не загорала уже лет пять), пигмент от этого тоже поспокойнее стал.
|
|
||||
|
||||
Iryc-ka, отличный результат ! Поздравляю !!! Есть еще отечности немного и как она отпустит все вообще станет ещё идеальнее! Молодца что решилась ! Швы загляденье, рада за вас!
|
|
||||
|
||||
ИРУСЯ, ДО ТВОЕГО БЕНЕФИСА ОСТАЛОЬ 2 ДНЯ))) Прям завидую))) сколько тебе придется пережить приятных моментов.)))
Ты уж постарайся намакияжиться, навести полнй лоск и марафет))) |
|
||||
|
||||
iryc-ka,! Смелей двигай на работу! Уж больно хочется впечатлиться произведенным фурором! Мысленно мы с тобой (вся бригада ранее прооперированных).
|
|
||||
|
||||
Девы, мне бы проскользнуть серой мышкой и сидеть тихонько,но... не выйдет...
Намакияжусь, каблуки повыше,походка от бедра и вперёд! Обратной дороги всё равно нет! Хочу похвастаться - я ещё схуднула (-6кг)! Планирую ещё. Ждите новостей! |
|
||||
|
||||
6 кг))) Везучка)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, на холодильнике так и нет замка у тебя? И что с тобой делать нам? Где совесть?
|
|
||||
|
||||
Meln, где-где? В Караганде))))
|
|
||||
|
||||
Ируська , наверное, на старте. Готовит, что завтра одеть? как волосы причесать? Новое белье??? Туфли-муфли. Ой, сгораю от любопытства и нетерпения)) Как замуж тебя выдаем))))
Завтра перед работой бы щелкнулась нам для отчета... в полный рост, тоже)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть мы первые ещё раз упадем! |
|
||||
|
||||
Поддерживаю! Очень уж упасть охота ))))))
|
|
||||
|
||||
Тут все в предвкушении...
Штабелей там у тебя.... |
|
||||
|
||||
Девы, на работу припорола сегодня 7.30! При том, что рабочий день начинается с 8 утра. Сижу в кабинете одна, мой начальник в отпуске, но приходил заместитель главного инженера, мило побеседовали , удивления в его глазах я не заметила, но он весь простужен и загружен работой - ему не до меня.
Электрик, который менял лампочки в коридоре, любезно поинтересовался, всё ли в порядке со светом в кабинете (обычно их не дозовёшься), заменил две лампочки и подкрутил разболтавшуюся ручку у двери... На улице встретила нескольких наших дамочек, одна очень пристально посмотрела. Никто пока ни о чём не спрашивал...Переваривают. Пока никакого "аншлага", но слухи распространяются быстро.... Пока никто не упал... Именно это и будут говорить. С удовольствием бы сделала. Но в полный рост фотографировать некому, муж спал. Если б разбудила и попросила сфоткать, он бы наверно сказал, " Ну ты ,мать, совсем со своей "красотой" сбрендила, то в Москву тебя 2 недели каждый день на процедуры вози, то фотографируй с утра пораньше..." Пожалела я его. Сама сфоткалась но не в полный рост, а за рабочим столом, вечером выложу. Девы, уложить волосы как раньше не могу, "солома соломой". У них наверно тоже стресс. |