Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Nastea, после удаления импланта эффект напёрстка только при напряжении мышц подбородка. Во время разговора, при улыбке этого нет - подбородок гладкий. После удаления импланта там осталась полость, которую мне Кочнева ИС заполнила жиром. Со временем подбородок подсдулся, чему я оч рада, но к прежним размерам( как до установки импланта все-же не вернулся), плюс пропала раздвоенность подбородка (как у Адель), чему я тоже оч рада. Все фото есть в моем профиле. Удаление импланта - 38 тыс, лпф подбородка-18т, булхорн -42т.
Установка импланта было ошибкой. Надо было сразу туда жир закачать или гель типа волюмы и успокоиться на этом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, зашла попялиться на твой бортик . Прекрасно , натуральненько . Я не против такого .
Показывай пожалуйста свой нос как сможешь фотки грузить . Хочется посмотреть как кончик на 2 мм опустился . А как ты эти 2 мм увидела ? Линейкой по фото проверяла ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, на 2 мм увеличилось расстояние от рубца до красной каймы губы. Кончик носа опустился не понятно на сколько , твёрдый до сих пор, шарик до сих пор, прощупывается хрящ как и после первой Рино рядом с кончиком и мне кажется он тянет кончик влево или это из-за долбления кости и удалегия хряща слева на скате при первой Рино. Там отек был долго, было не видно. Сейчас там завал и ноздря опять плохо дышит. Агапов ту зону не трогал. Мы даже не обговаривали, так как был отек. Не знаю что делать с той ямой.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, гуалуронку в эту яму ?
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела туда Редиес, но у меня отек Квинке был на него, гиалуронка будет быстро уходить и давать отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь результат tech
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат tech
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат tech
|
|
||||
|
||||
![]()
Профиль носа нравится, анфас есть девиация кончика влево, там торчит хрящ и твёрдый шарик, может из-за этого, в 3/4 нос кажется длинным из-за опущения кончика.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Профиль - супер, в анфас может мне кажется, спинка с левой стороны чуть вдавлена, может тень так падает? Кончик чуток влево. Отек есть еще? может отек тянет?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, про эту тень слева - это яма завал на спинке, я писала в теме проблемы после рино. Остеотомию И. делал с профилактической целью " без остеотомии у вас будет клюв".......
Отек после 1 рино получается сошёл только через 3 года, когда я шла на переделку к Агапову этого завала ещё не было. Отек сошёл летом в этом году. Теперь вместе с девиацией кончика влево выглядит как С образная деформация спинки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
жесть, очень жаль , когда на конс. к доку , интересно , что скажет. Желаю чтобы все улучшилось без серьезных вмешательств, думаю док решит. Может глупое предл., но может канюлей жир ввести, раз аллергия на геал. ?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech,
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Записалась 3 января на консультацию к А, посмотрим, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, как конс прошла, что док сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, пощупал яму на скате, сфотографировал, сказал можно хрящ из уха взять для заполнения. Кончик можно приподнять , кривизну кончика предположил из-за мимической асимметрии улыбки, ну не знаю конечно...я хоть и улыбаюсь криво (привычка с детства) , но чтобы это было причиной кривизны кончика...не знаю. (До первой рино кончик кривил оказывается тоже, но в противоположную сторону, я даже не знала, пока не посмотрела внимательно на старые фотки). Сказал не бросается в глаза, но видно, когда я опускаю лицо вниз. Записалась на коррекцию на май. Раньше не получится по работе. Можно конечно ходить с этой ямой и съехавшим кончиком, но боюсь что с возрастом кожа ещё усохнет и яма будет ещё больше заметна на скате. Кончик хочу выше. Моделирование не делали. Корректирующие операции в Дега от 70 тыс, плюс наркоз 19500,палата 6250, послеоперац ведение 19000=114930. Это без компрессионного белья и предоперац обследования ( в Дега анализы 12800). До клиники шла пешком от Садовой, ушла не той дорогой по набережной, чуть не опоздала. В 9 утра в клинике уже было человек 5 к нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, когда собралась на коррекцию,ямка от остео? Может и кривизну уберет? Дороговато для коррекции, а бесплатно вообще не корректирует ни в каких случаях ? Как сама оцениваешь, хрящи рассасываются или нет , т.е. кончик уменьшился или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, яма однозначно от остео, там кожа на скате (слева), а справа упругий хрящ. Кончик нормальный твёрдый, не рассосался совсем, просто повело его. Я ещё спросила про клей, кончик же красный, спросила не может ли это быть аллергич реакцией на клей, он ответил, что совсем клей не использует . Видимо я что-то недопоняла ранее. В мае буду делать. Про бесплатно не спросила.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, капец у нас носы золотые .
Так стремно когда док при первой рино накосячил .