Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Последствие остеотомии. Может быть отек, может быть воспаление надкостницы. В любом случае необходимо показаться хирургу. Ну а что до фаса, то отек очень сильный.
|
|
||||
|
||||
Была у врача, сказал что это хрящ
Но я не поняла это так и останется или пройдёт . Отек да сильный( надеюсь ещё просто мало времени прошло... |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, через сколько после рино можно потихоньку высмаркиваться?
Прям высмаркаться хочется так, что нос аж весь расдирает)))) |
|
||||
|
||||
Я заливала много раствора в нос брызгалки солевые они разжижали сопли и потихоньку высекала все из носа. Сильно нельзя так как там сосуды могут лопнуть и кровотечение. Аккуратненько!!! Палками чистила глубоко. Перекись очень хорошо корки растворяет и снимает но и сушит слизистую. Потом мазала все это внутри солкосерилом. К каплям носик привыкает поэтому не приучайте его. Потом беда будет без капель. Первое время нос течет поэтому горячие блюда в ресторане заказывайте. Сопли с супе)))
Не заказывайте. Пропустила НЕ!) |
|
||||
|
||||
Меньше щупайте и смотритесь в зеркало. Почитайте книжку, посмотрите интересные фильмы. Есть хорошая поговорка - кто расстраивается заранее, тот расстраивается дважды. Носик очень прихорошенький даже сейчас и сами вы красотка. И как-то на губы внимание обратила они превосходны - как добились результата или от природы?
|
|
||||
|
||||
Снежжинка,
Спасибо за комплимент! Я врач! Я не могу взять и ничего не трогать и не исследовать!))) Губы мои по форме плюс небольшая коррекция в верхнюю губу 0.4 ювидерм смайл. Девочки, дипроспан - это круто! Больно очень, но эффективно! По поводу гормональных сбоев, задержек на фоне приеменения однократно в нос - бред. Чтобы получить побочные эффекты от дипроспана, его надо длительно колоть в течение многих дней. Я пищевой аллергик и ношу с собой всегда шприц и ампулу преднизолона . Особенно во всяких Таях. Приходилось себе колоть гормоны экстренно несколько раз в жизни. Никаких месячные не пропали и волосы не выпали. |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю высмаркиваться не рекомендуется из за того, что сосуды ещё слабые и может начаться кровотечение, но на форма же носа от высмаркивания никак не пострадает ???
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, Так, а что похрустывает или неизвестно до сих пор? Может сильно трогаете, что аж хрустит, но как это трогать надо, чтобы захрустело, я лично щупать нос побаивалась, а то бы уже себе точно понадумывала всего чего можно и чего нельзя. Так спокойнее по ходу было.
|
|
||||
|
||||
облепиха,
Это не у меня хрустело... кто -то другой писал ))). Знаете как Мне вчера ЛБ нос мяла после дипроспана??? Мне кажется, после этого ему уже ничего не страшно!)))) |
|
||||
|
||||
После ринопластики прошло 3 месяца, нос после 1 месяца без изменений Как считаете, это отек? Спинка не радует, да и ончик остался массивным. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
|
|
||||
|
||||
А можете профиль показать? Мне нос после нравится - в этом ракурсе кажется естественным и красивым.
|
|
||||
|
||||
Профиль впринципе сильно не волновал , очень не нравился фас
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Профиль мне тоже нравится , пропорционален к моему лицу. Фас буду ждать, может, сдуется немного
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Frosja123, мне тоже нравится.А где вы делали и у кого?
|
Закрытая тема |
|
|