Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Letoo,ого, ну ничего себе, вы тоже у Дрюка делали? Или это особенность подмышек? Я в печали((
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, у всех понятие золотой середины разное!Для кого-то грудь на этих фото прыщи,для кого-то самое оно,а для кого-то,может, и буфера....Для вас большая грудь обабливает и это ваша правда,мне например нравится как выглядят сиси у наших девочек +500,им идет и это мое мнение и я его никому не навязываю,чего и вам желаю!
|
|
||||
|
||||
Sweetmama88, у тебя хороший врач, я в инете много видела его видео...а что он говорит, можно что-то сделать? Как это проявляется у тебя? Он не говорил тебе массаж делать?
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, а сколько у девы стоит? Хз какой там исходник, но на 0 имхо не меньше 400, а то и под 500 надо ставить для такой груди. Вы к этому были готовы?
Для всех такая грудь эталоном точно не будет. Тк как в теме есть девочки, которые довольны объемом 225-300 и больше не хотят. Была даже девушка, которая меняла 290 на 250( или около того, битва была за -1см профиля).Есть девушки, которым такие сиськи недосиськи и профиля маловато будет)) В целом сиськи на фото красивые, очень инстаграмно и гламурненько, но тут ключевое не конкретные сиськи, а фирура-пропорции, позы, фильтры и общая ухоженность девы. В общем в очередной раз приходим к тому, что с такими картинками надо идти к хирургу на консультации _до оп_. И если конкретный хирург не может идти к следующему.А если говорит, что может - запоминать цифру импланта, и тоже идти к следующему подтверждать. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Я ттолько после оп, отошла от наркоза, спать нельзя 2 часа поэтому буду на форуме время коротать!))
У меня убрали 185 и вставили 375. Чувствую себя отлично, диких болей нет, руки споройно поднимаю в любых направлениях))) на вид в белье не много. Больше ставить не стали да и не было , а я, настроилась на сегодня не хотела ждать др импланты и переносить оп Не в ту темку может пишу, третий день на форуме не разобралась |
|
||||
|
||||
mashi, Да, делала у Дрюка. Не знаю, может у других все уже на этом сроке незаметно было, но для себя я уже с летом попрощалась
|
|
||||
|
||||
Вот такой материал. И исходник.
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, привет! Да вроде туда куда надо пишешь))). Поздравляем!!! А где делала у кого,и как долго с маленькими ходила? Фото есть?
Во, тока спросила,а ты уже и фото выложила))) |
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления! Я в казани. Делала у дока у которого 16 лет назад делала. Она У Меня была красивая Пока Одна маленькая Девочка У Меня Ее Не высосала, Полтора Года с титей во рту жила. Вместо соски сосала. Я даже г
На унитазе сидела а она стояла и сосала))) в итоге соски как у обезьяны отвисли , завяли, а грудь сами видите во что превратилась )) Я еще и не замужем опять, так что наживка есть третий раз замуж надо)) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, Смешно про наживку!! Классное ч/ю
Поздравляю!! Легкой вам реабы!! |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, Привет, мои поздравления с новой грудью, легкой тебе реабилитации, отдыхай и балдей от ничего не деланья..а я вот сегодня первый день на работу вышла, моей груди всего 2 недели, оказалось что все двери у меня на работе ооочень тяжело открываются..а бегать приходится много туда-сюда..грудь тебе жутко ноет, прямо болит...а возможности сидеть дома нет...волка ноги кормят...
|
|
||||
|
||||
У меня может болевой порог нормальный, я спокойно поднимаю рукт, боль терпимая. Я даже лицо колю без заморозки и татуаж глаз на живую делала. А вот спираль ставила думала умру от болевого шока.
По поводу наживки)) первый раз делала в 20 лет мужу сказала ничего мне не надо ни отдыхать ни сапог ни шуб хочу грудь. Он мне говорит не надо тебе, типа итак люблю. Я ему сказала ты же без машины не живешь, почему я должна без титек жить)))) |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, поздравляю, посмешили
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ты особо крылами та не маши, ты сейчас под лекарствами поэтому не болит не чего. А вот имплант сместить можешь. И тебе круглые поставили, когда обсуждали думала речь о анатомах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот и я не рискнула, хотя я читала отзывы нескольких хирургов в Израиле что они готовы ставить эти импланты после всех сертификаций, я так поняла что осталось только американский сертификст получить, в Израиле он считается надежней европейского CE . ..я бы поставила, если б не цена, и если бы этот доктор не сказал мне что будет мне ставить под железу, а у меня своих тканей мало было, тем более два других хирурга однозначно под мышцу сказали...А так по любому, если в них оболочка текстурированная стандартная как в Ментор, так лучше легче ставить...у Говрина есть сайт, там все подробно о них написано..думаю в ближайшие годы все будут в Израиле их ставить...уже он активно их ставит...
А про сдавливание..когда ты лежишь, ночью например, что легче давит на грудную клетку, 500мл или 300? Вот и ответ..все равно импланты сдавливают окружающие ткани своим весом... |
Закрытая тема |
|
|