Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Москва)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, очень хочу увидеться.
А конса во сколько? Приезжаешь на какой вокзал, каким поездом? До консультации могу попытаться все задвинуть, встретить тебя и проводить на место дислокации. Или туда подъехать? С 13-30 до 20 у меня занятия. Низя прогуливать. Ты едешь одна? Тебя здесь встречают? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, приезжаю в 14-08. К сожалению у тебя занятия..... Не отодвинешь? После консы поезд через пару часов. В Мск много друзей и знакомых, никому не говорила, хочу побыть с самой собой, оставаться не хочу. Бывают периоды, когда не хочешь видеть никого из прошлого, у меня сейчас такой момент). С удовольствием, с огромным увиделась бы с тобой! Помнишь в школе врали, что "Бабушка приехала из деревни"?))) Могу быть для тебя такой бабушкой))) Скажи учителю: "Бабулек примчала, надо встречать")))
В любом случае жду от тебя придумок и сматывания из "школы"))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну, удачи, дорогая, любимая!!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
А когда обратно? С какого вокзала? Я до 17-30 работаю. Ну....могу на пол-часика пораньше удрать, если это спасет.. То есть встреча возможна в 18-00.............. Поздно? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирин, в 18 консультация. Может около клиники? Я буду в клинике в 17-45 (точность - вежливость ))) и прочее). Консультация займет некоторое время.
Санни должна смотаться с уроков))) Я ее уломаю))) Думаю, что уломала уже...)))) Обратно в 21-00 с Павелецкого. Я буду очень рада встрече! galina, спасибо! Я всегда чувствую тепло, которое от тебя исходит! |
|
||||
|
||||
Людмила, в центре, Тверская, 12, стр. 8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так-с, Уверенная идет после меня, в 18-20. Значит увидимся! Ирин, очень рада была бы познакомиться!!!! Попробуй...) Санни, в 14 с копейками...... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, можно я влезу в тему про вселенную, желания и т.д.? Я в курсе этой всей системы, но говорить не люблю на эту тему, хотя живу по ней (записок не пишу, правда, карты желаний не составляю, убедилась в том, что не в этом дело).
Вик, что я заметила, что ты часто в своих заявках на участи или в теме (уже не помню точно где) повторяешь одну фразу как мантру- "Мне никогда ни чего просто так не давалось" Очень мне рвет глаз эта установка... А как ты хочешь что-то получить, если веришь в то, что это не про тебя? Во что веришь, то и получишь. Очень вредная установка (видимо подсознательная, обычно идет от родителей и общества - что бы что-то иметь в жизни, надо много работать или... что-то такого рода). Ты уже заявила вселенной, что ты не получаешь ни чего просто так, ей ничего не остается, как соответствовать твоим представлениям о ней, она всегда так делает, это ее основной закон. Попробуй избавиться от этого убеждения. Для начала я тебе скажу что ты получила просто так, ни чего для этого не делая, это - жизнь, здоровый организм, красивую внешность, руки, ноги, глаза и т.д.,маму, папу, детей, ты живешь в вполне благополучной стране по праву рождения (А не в Нигерии в голодающем племени), думаю продолжишь список сама, что ты получила просто так, не прилагая усилий, и надеюсь испытаешь чувство благодарности к вселенной (Жизни, Богу, Аллаху... Эту силу можешь называть как угодно, ей все равно). Это очень полезное чувство... Удачи. И разреши себе получать от жизни все желаемое, не прилагая особых усилий. Не грузись. Живи легко. Dbnf, а... самое-то главное забыла. Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо! Кстати хочу немного продолжить. Как-то я читала статью в Мэн Хелс, называлась она "феномен про русский авось")) . И уже став изучать интересующую меня тему про желания и прочее, я поняла, что в той статье Вселенная, Бог и т.д. назвались обычным русским словом "Авось"!) Иностранцы в силу разности менталитетов в шоке от того, КАК русские могут отпускать ситуацию, говоря "Авось пролетим", "Авось получится"....)
И ведь у нас получается!))) А еще был случай, который научил меня принимать то, что мне дается. У меня всю жизнь была установка: увидишь деньги на дороге, не бери - больше потеряешь... Найдешь рубль, потеряешь десятку. И тут что-то совсем напряг был (недавно), еду я в лифте и думаю: "Хоть бы кто-нибудь помог, долго эта опа продолжаться будет?".... Открываются двери лифта на моем этаже, и лежит передо мной тыща рублей) Прям выхожу я, получается, к тыще))) И я по привычке думаю: "Тыща вон лежит, возьмешь - больше потеряешь..." А потом вдруг БАЦ! Мысль: хм... ехала, думала о помощи, хоть какой, тебе дают - бери) Взяла я тыщу, подумала: спасибо и пошла дальше. Ну ладно.... не об этом я!) Про Авось) Иностранцы отмечали, что "О ужас, русские бизнесмены далеко не средней руки, когда бывали моменты, что они попадали в финансовый тупик, "забивали" на ситуацию и говорили "Авось пронесет"... И их проносило) И напоследок))) Мне нравится золотое правило торговли: "В сделке выигрывает тот, кто меньше всего в ней заинтересован". Понятно, что речь о внешнем спокойствии и "отпускании" ситуации, а не о пофигизме к работе! Я все сказала!) Везу нос в Москву))) бесполезно.... Кручу кручу, все равно лежу) |
|
||||
|
||||
И веки взяла с собой...) вид из-под Рязани...)
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Самое главное - себя не забыла! Ты там это...............повнимательнее будь. Довези все в целости и сохранности, не оброни чего по дороге! |
|
||||
|
||||
Gelena995, очень интересен результат Икки , только подумала , как она там .... и прочитала ответ.
Dbnf, даже теперь и не знаю , говорить ли , что "Авось" поможет , вроде на случай не хочется полагаться... хотя если это случай с божественным провидением , тогда -да.......все ждём тебя ... |
|
||||
|
||||
Сегодня разговаривали по телефону, все нормально. Операция была 6,5 часов. Если Икка разрешит выставлю ее фото (она на почту мне прислала), тему свою открывать пока не планирует.
|
|
||||
|
||||
Девушки!! Ирина, Людмила, Светлана, спасибо за встречу и позитивные эмоции! За доброе отношение и поддержку! Пока в поезде, со связью не очень, если получится, опишу консультацию, а пока..... Слайды)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, счастливого пути тебе)
Я прям вижу твою удачу,да.И деньги правильно подняла,вообще всегда надо нагнуться и поднять если сама уронила хоть копеечку-деньги не любят пренебрежительного отношения. Нельзя брать мелочь на перекрестке и на кладбище только. |