Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Как у вас дела со швами? Клеили что-то после снятия швов?
|
||||
|
||||
Kubano4ka, швы затянулись быстро, сейчас почти не видно. Ничего не клеила. Вообще ничего с ними не делала. Только когда корочки все отпали, я мазала швы кокосовым маслом, но не долго. Потом просто забила
|
||||
|
||||
Зашла сказать большое спасибо за магазин с бандажными платьями!)) Вы под них лифы какие-нибудь одеваете? Взяла М размер (хотя сама мелкая, 165 рост, 68 ОПГ, 86 ОГ)....плющит силикон тоже
|
|
||||
|
||||
Neva_fm, нет, ее надеваю ничего под них. Но если прям сильно не нравится, можно попробовать надеть лиф с чашками, но без бретелей
|
||||
|
||||
Я у них и топов набрала. Вот без лифчика. Только в этих топах один минус- низ задирается, приходится поправлять постоянно
|
||||
|
||||
ЯSasha, красотка!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, красотаааа то какая, дай ссылку, пожалуйста)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо вот ссылка, я S брала и платья и топы Look what I found on AliExpress
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
ЯSasha, посмотрела по ссылке, если бы тебя на фото не увидела, может и и мимо этих манекенов прошла бы... вот как же важна подача товара, на тебе вообще зашибись, хочуууу
|
|
||||
|
||||
Яsasha,в жолтом топе просто красота,смотрю,любуюсь!!!!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Какая красота! Поздравляю, везёт же
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давноооо не заходила сюда- драма на драме с этой дурацкой работой (с которой меня в итоге выперли 🤪). В общем, девчулям моим уже год и 4 мес. Полёт отличный, на лифчики я подзабила, айяйяй мне и ататашечки. Есть момент, о котором жалею достаточно сильно- доступ через ареолу... сейчас швы приняли цвет ареол, и ареолы стали выглядеть большими и какими-то не шибко ровными. Когда холодно или при возбуждении ещё норм, но вот в расслабленном состоянии мне не очень нра. Не до такой степени, чтоб идти корректировать, конечно, но это так, для поворчать))
|
||||
|
||||
ЯSasha, Просмотрела тему. СисьГе просто круть!
Даже сама задумалась . |
|
||||
|
||||
ЯSasha, если только поворчать и попридираться!)) по мне так все очень круто, для меня ,например, подгрудный доступ вообще неприемлем,я думаю, что рубцы в жизни не заметны! Красота одним словом!
|
||||
|
||||
ЯSasha, бессовестная ты женщина! Ворчать с такой грудью это преступление перед обществом!!! Они идеальны во всех смыслах и ракурсах.
|
||||
|
||||
Да уж, грудь огонь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Да, грудь очень радует, тьфутьфутьфу! Но жадюга иногда нападает на меня, хочется больше)) но потом думаю- ой, уже больше года прошло, ничего не беспокоит, да и слава богам!))
|
||||
|
||||
ЯSasha, я просто поражаюсь тому как в штатах легко к такой операции относятся! Как зуб сгоняла полечила.. И никакого белья компрессионного , никаких мазюк и пластырей. Ну а то что 500 затолкали через ареолу - это , конечно , просто изумило.
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, грудь загляденье просто!!!!идеальный размер)))лучше больше не делать.все равно всегда кажется мало. Лучше вовремя остановиться)))ахаха...это я по себе знаю.иногда жалею что у дока перед опи 560 не выбрала)))может остановилась бы и все устраивало. А то сейчас и 700 мало мне.хаха))))