Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за фоточки! Напиши плиз сколько в итоге ты после липофила скинула, сколько жира ввели и, если есть фото ДО, а то сравнить не с чем. Извини за такое количество вопросов... реально инфу по крохам собирать приходится .
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny, потому что никто из врачей с опытом не относится к нему всерьез, как к способу увеличения груди. За него готовы браться и обещают хорошие результаты только "голодные" новички или экспериментаторы, которые и сами точно не знают что будет, но готовы на вас потренироваться за ваши деньги (при этом опытом в других сферах пластики обладают солидным, но не липофиле тела)
Несколько врачей, которых уважаю и к их мнению прислушиваюсь, сказали что они этим либо вообще не занимаются (при этом один спец по липофилу лица) либо что нужно готовиться к 2-3 сессиям ради увеличения на 1 размер и то не факт что жир на 2-3 найдут и это при том что вводит они больше 200-250мл в каждую грудь не хотят категорически! Ну и конечно все они не в ответе за то как приживется и что будет через год, два... Все склоняются к более предсказуемому и изученному варианту с имлантами даже при увеличении на 1 размер. Двоих последних "жертв" неделю назад пытала с особым энтузиазмом и уже новыми знаниями в этой сфере и оба привели существенные для меня доводы против (оба топовые хирурги в нашей стране, да и вообще я ходила ко всем так сказать с именем, человек 9-12 за год, 3-ое из них охотно брались по своим причинам, я не доверилась) Короче, решила я таки не рисковать, ведь Ася у нас ода такая на все СНГ и ее пример слишком не показателен ![]() PS: Кочневой я тоже писала и высылала фото, она бралась, но тоже не обещала 1 размер +, да и на Питер я все-таки не готова
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, ваши аргументы яснЫ. ну, могу привести собственные аргументы: 1) у пары "светил" я тоже была, одно светило согласилось залипофилить грудь, не отговаривая, второе светило категорически заявило, что признаёт только импланты. Ну, импланты так импланты - полюбуюсь издалека на тех девушек, которые украсили свою грудь имплантами; 2) моей целью не стояло "увеличить" грудь, поэтому коммерческих предложений на такое Техническое Задание я от хирургов не запрашивала и под дулом от них не требовала именно гарантированного результата в виде "увеличения"; 3) для себя я импланты не рассматриваю по паре причин, одна из которых - мне важно, чтобы никто не заподозрил, что я с грудью что-то делала, уж лучше я поживу со своими пустыми мешочками, чем буду заклеймлена носительницей "силикона", мне и так хватило клеймления в жизни; 4) я тоже против вообще швов и рубцов, тем более ненужных, лет 7 назад у меня был период перерождения новых полученных рубцов в келлоиды, но от проколов для липофилинга груди не осталось даже точек (для сравнения, от проколов на теле для ввода канюлей для липосакции - все рубчики заметны, но в келлоиды не переродились)
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny, Вы меня наверно несовсем правильно поняли, я не против липофила, я бы даже очень за... но на эксперименты ценой своего здоровья не готова. Именно из-за этого и на импланты до сих пор не решилась. Но лично для себя на данном этапе вопрос с липофилом закрыла, т.к. ради 0,5 (и то не факт) не хочу под наркоз и шрамы от липосакции.
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, наскребла информацию какую смогла:
Фото "до" только одна единственная. 29 октября 2016, за 7 недель до ОП. Какой вес - неизвестно. Назвала хирургу навскидку, что 65 кг, т.к. для меня это был стандартный поддерживамый вес, весы дома были давно как сломаны. Судя по одежде, было между 65 и 68. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перед операцией, 22 декабря 2016. Увы, не сфоткали без лифчика. Все фото в основном нижней части тела. Или может быть и фоткали, только доктор их не переслал мне Вес в кабинете хирурга - 74 кг. Я сильно офигела, не представляю, как так получилось. По одежде было непонятно увеличение веса. -------- Во время ОП откачали порядка 4 литров, ввели по 340 мл в каждую грудь. Эту инфу передала мне моя мама, которая поймала хирурга в коридоре, непосредственно мне лично эту информацию забыли сказать. 18 суток после операции. Сиськи-полушария резко опали. Помню, что я была от этого в полнейшем шоке и на грани депрессии. Вес неизвестен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][url=http://*******.ru/big/1oh8lofrh4dbc] Приезд к доктору на осмотр, 2 месяца после ОП. Вес на приёме 72 кг, только-только сняла компру, по ощущениям всё тело ещё в отёке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой по наполненности грудь оставалась более 9-ти месяцев до середины сентября, вес гулял между 69 и 70, было два момента в конце апреля и в конце июня - когда вес резко от нервов за 4-5 дней падал до 67, но грудь от этого не страдала. Потом вес снова догонялся до 69-70 на деликатесной но не обильной еде. Сейчас, 11,5 месяцев после ОП. Вес 67 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] АннАКиев, ну конечно же ради липофила не стоит затевать наркоз и получать шрамы от липосакции. Просто мне лично липосакция показана по всем параметрам, поэтому шрамы всё равно будут.
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny, спасибо за фото ! Эххх жаль фото до нет фас/профиль чтоб склейки сделать и оценить сколько осталось
![]() АннАКиев я тебя прекрасно поняла, ты отказалась в основном по сугубо индивидуальным причинам, если в общем и целом для меня по прежнему один существенный недостаток - я не видела фото на сроке более 10 лет. А хотелось бы ... для оценки результатов. Похоже я так и останусь одна, подробно освящающая все этапы на протяжении нескольких лет ))). Вот у AnnettaY уже 2 года, но на форуме она не появляется ((( тоже интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny, спасибо за фото и да, жаль конечно что фото до слабо информативно.
Если все равно делать липосакцию при любом раскладе, то конечно грех не воспользоваться "материалом" и не втулить его куда-нибудь! ))))) Это уж однозначно и я бы так сделала! МаминоСчастье, скорее всего так и будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АннаКиев, не могу утверждать что свою тему Анетта ведёт сама, т к не знакома с девушкой лично и я не знаю кто сидит за компом ) но то что это 100% пациент клиники утверждаю. Год назад я когда ходила на консультацию Анетта уже тут выкладывала фото на сроке почти год. Естественно я заинтересовалась и попросила у Кочневой показать архив. Она мне показала фото до и в процессе и после, собственно как проходит реабилитация я по этим фото и узнала. Тогда ещё Кочнева сказала, прошёл почти год скажу администраторам, чтобы девушку пригласили на контрольный осмотр. Хотя ее хирург Левицкая. И на следующем приеме я посмотрела фото уже в год. Пациент настоящий точно.
Сейчас я была на приёме в 32 дня после оп и напомнила про нашу Анетту, говорю срок 2 года, зовите на приём , очень хочется увидеть). Операция специфическая да, я бы ее рекомендовала в первую очередь тем, кто делает подтяжку без имплантатов, чтобы сохранить иссекаемый объём железы и тем у кого имплантаты залить межгрудку или если имплантат контурирует залить по окружности или рябь если . Для тех кто просто хочет сиси увеличить раз мера на 2 возни больше чем с имплантатами, ну и жира опять же надо где то взять... Может получиться в два этапа . Ну или кому липосакция показана, чтоб жир не выкидывать тоже хороший вариант! Жаль инфы не много и мало кто знает об этой функции, иначе половина тех, кто просто на липо идут перекачивали бы жир в сиси) |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, тогда ожидаем скоро фото Аннетты на сроке 2 года
![]() С последним предложением согласна полностью! А вот на счет +2 размера мне кажется в принципе нереально получить, да и форма новой груди неизвестно какая получиться, такой объем тяжело своими тканями только удержать и сформировать аппетитную грудку при больших объемах.
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я тогда спецом не делала детальных фото "до", т.к. не хотела видеть свою грудь на фото.
О подтяжке читала и подумывала лет 10 назад, когда жила в другой стране, но всё равно понимала, что потребуется прилететь в Россию. Но после этого у меня стало всё оч неоднозначно с келлоидными рубцами, я даже до конца не уверена, прошёл ли у меня период в жизни, когда у меня рубцы перерождались в келлоиды, или нет; или это в любой момент снова вернётся. Может быть решусь на подтяжку по ареоле, если буду рожать ребёнка и если после этого потребуется что-то делать с грудью. По поводу результата липофила груди на отрезке времени несколько лет - своими глазами не видела ни одной фотки. Как всегда истории со слов без фото: "знакомая знакомой знакомой делала....и делала в итоге 3 раза" На этом сайте в разделе "Пластика", подразделе "Липосакция и липофилинг" самым свежим идёт твой рассказ о липофиле с подтяжкой. А если прокрутить ниже - есть рассказ от двух девочек, одной совсем молодой со стоячей грудью, но тоже на отрезке неск. месяцев, и второй от пациентки Саруханова (по-моему), тоже с подтяжкой/перекраиванием тубулярной груди - тоже на отрезке 4 месяца. Что я могу сказать? У меня после 4- месяцев тоже грудь ещё ничего была... и даже через 9,5 месяцев ещё неплохо. Это сейчас, в год - стала близко к исходнику.
|
||||
|
||||
![]()
У меня на 11 месяцах все красиво было, все фото выложены ). Но у меня качелей с весом не было, весной примерно на 1,5 кг похудела без диет сама по себе , к середине лета опять в свой вес вернулась .
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ну, в твоём случае это эффект "правильного выбранного хирургом исходника для акции" и "стратегии, чтобы всё выглядело как можно дольше красиво" также в целях акции
|
||||
|
||||
![]()
На счёт исходника не знаю, хирургу виднее...а что за стратегия чтобы все выглядело как можно дольше красиво?) мне вроде на протяжении 11 месяцев ничего не добавляли, физио и спецпитание тоже не выдавали... я не придераюсь к словам, если что, просто спрашиваю что ты имеешь в виду?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну это же понятно, что если сделана подтяжка, то даже если не повезёт, и весь жир рассосётся, то грудь на любом сроке будет выглядеть заведомо красивее, чем ДО
А закачивание предельного количества жира, которое другие хирурги, с которыми я лично общалась, не закачивают - также рассчитано на то, что хоть что-нибудь на длительном сроке, да останется
|
||||
|
||||
![]()
Так мне подтяжка в принципе нужна была, без неё никак. У Маши ( второй акционерки по липофилу у Кочневой) без подтяжки. У Анетты тоже без подтяжки, Girl85 тоже без подтяжки, это те кого с ходу вспомнила, мне сделали т к исходник этого требовал. А про количество жира введённого , у меня по 500, вводят и больше не акционеркам.
Так что я все таки плюсанусь в пользу правильно выбранного исходника, птоз, тубулярка, пустая грудь, наличие жировых отложений. |
|
||||
|
||||
![]()
В Асином исходнике самое лучшее это сама Ася! Она большая умнечка, оч ответственно отнеслась к акции! Всегда на связи, всегда ответит и оч доброжелательно, все что сама знает подскажет и на пальцах объяснит.
Miss Moneypenny, вот на счет кол-ва жира поддержу, все с кем общалась я категорически против больше 250 за раз. МаминоСчастье, Маша - это та что потерялась по пути и перестала отписывать из-за поисков работы и т.д.?
|
||||
|
||||
![]()
Ага, эта самая Маша. На сроке 3 месяца были фото и все, пропал человек... ни фото ни отчетов. У неё если мне не изменяет память по 670 гр в каждую и убрали галифе, что в целом изменило ее фигуру шикарно! Уже год прошёл . Все таки надеюсь она проявит уважение к хирургу и доедет на осмотр .
|
|
||||
|
||||
![]()
Увы, бывает такое с потеряшками, и самое обидное - что рассчитываешь посмотреть результат очень сильной трансформации - а информации больше нет! Мне кажется, именно поэтому в последние неск. лет некоторые хирурги стали требовательнее к активности пользовательницы на форуме при выборе финалисток и победительницы. Хотя никто не гарантирует, что человек писал-писал, а потом вдруг пропал...
Когда я ехала на консу к Иванченковой, то оч.хорошо помнила про одну её акцию по сильной трансформации фигуры неюной женщины nata4babies с большим весом, огромным жировым фартуком на животе после четырёх родов - которую в акции зарегистрировала подруга, добились победы, а после операции лмпосакции/лмпоабдомино были отчёты непродолжительное время, а потом победительница шагнула в новую жизнь с новым телом (появился любимый мужчина), и совсем-совсем пропала. Я видела в фотоальбоме работ Иванченковой в клинике фото этой победительницы... жалко, что клиника не стала звонить этой женщине полгода или год после ОП.... Или как-то преследовать по суду, ведь был же наверное договор по условиям акции? Там реально случилось чудесное превращение - всем бы было бы полезно увидеть на большом сроке итоги такой трансформации. И мне самой тоже - т.к. мне именно показана обширная (жёсткая) липосакция, которую Иванченкова обычно не делает, но сделала для акции По-моему в середине 2017 г я видела в теме "липосакция" одну девушку после липо и липофила, которой вводили порядка 500 мл без подтяжки в исходник порядка единички или 0,5, она выставляла фотки уже на некотором сроке - от 2х- месяцев. И там на мой взгляд на этом несколькомесячном сроке уже осталось не более 1/3 изначального количества, если не меньше. Она ещё давала ссылку на видео своей операции на Фейсбуке, чтобы подтвердить, что ей реально вводили такое количество в грудь, но я как непрофессионал не увидела в том видео убедительного подтверждения. Больше никого не помню, у кого такое количество вводилось
|
||||
|
||||
![]()
девочки , привет. последний год ходила и бредила маммопластикой и хотелки из результатов сохранила и врачей понаходила и цены узнала ... теперь после того как сделала верхнюю блефаро и липофиллинг лица задумалась ,, а не сделать ли мне лучше липофилинг груди а не об имплантах мечтать ? ,, ..когда мой док искал место для липофила лица я ему на свои галифе показала и сказала ,, живот и колени. не трогать ! ,, он посмотрел на объем моих галифе и сказал ,, да тут на липофил груди хватит ! мне же всего 10 мл надо ,, и вот после этих слов я поменяла свои мысли ....у меня полный нолик...смущает что прижиться может мало ...но мысль , что можно и ляшки убрать и грудь этим добром увеличить теперь крепко засела в моей голове ....просмотрела всю темку и нашла одну ,, маленькую девочку ,,( имеется ввиду размер груди ) здесь ...интересно есть ли еще кто то у кого был совсем маленький исходник и после липофилинга груди остался жирок...отзовитесь ...напишите ...очень интересно узнать живые примеры ...планирую на март сделать липо груди ...вот и хочу собрать максимум инфы...я читала темки девочек с неудачными результатами ...заметила , что они были сделаны года 4 назад а то и больше ...сейчас появилиось более эффективных методик поэтому я воодушевлена...пусть на 1.5 размера увеличилась бы грудь и я была бы довольна как слон...жду ваших ответов
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny, я ж написала кого вспомнила : Маша ( акционерка Кочневой) - по 670 гр в каждую без подтяжки, Анетта-по 500 гр в каждую без подтяжки, парой страниц назад Girl85 - по 660 гр в каждую без подтяжки, Renesmi ( выкладывает фото в подтяжке груди тут не выкладывала) по 600 кажется в каждую, но там плюс подтяжка запятой. Это я форум не шерстила и специально не анализировала кому сколько ввели, можно начать искать, но мне эта инфа ни к чему. А учитывая, что липофилинг груди тут на форуме штучный товар, то это уже много. Так что зря ты пишешь , что видела один единственный результат где по 500 гр ввели.
Я никого не уговариваю вводить много жира и не говорю что, чем больше, тем лучше. Сама понятия не имею как прижилось бы 200 гр например или 500 гр на мне). Может чем меньше вводить тем % приживаемости больше, а может наоборот, чем больше ввести, тем больше шансов, что останется больший объём. Просто прошу быть объективными , 500 гр и более в каждую грудь не какой то редкий эксклюзивный случай из красной книги ), нормальный случай, среднестатистический . Istigare, тут вся тема посвящена живым результатам. Удачным и не очень. Читай, смотри) если интересует подробная иллюстрированная история , то милости прошу в мою тему по липофилингу груди, но там почти 80 страниц), зато все подробно. Не хотелось бы тебя расстраивать, но +1,5 размера после первой сессии - это врят ли, в лучшем случае + 1 размер. Или нужно будет повторную сессию через какое то время провести. Если есть жировые ловушки и липосакция тебе показана, то липофил самое оно! И жир не выкидывать и контуры тела скорректировать и грудь увеличить. Будь внимательна в выборе хирурга, пусть покажет фото своих работ по липофилу, желательно на сроках хотя бы год, приживаемость очень зависит от того, как жир собран, обработан и введён. |
Закрытая тема |
|
|