Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И я жду..
|
|
||||
|
||||
![]()
мне показываться пока рано...я еще не нравлюсь себе..... отёк пока не сошел ....
через месяц думаю... а Рим прям совсем про нас забыла ( |
|
||||
|
||||
![]()
Munay, извините, за назойливость, а как ваши глазки, просто по ощущениям.
И быстрейшего восстановления. |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что обязательств описывать и показывать реабу у вас нет. Но, девочки.... Как хочется посмотреть, почитать... Изучить...! Помогайте нам! Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim,как твои дела , как отеки , отзовись.
Мунай , покажись пожалуйста, как твоя реаба, как на сегодня липофил, осталось что-то , шишечка прошла? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут, как обычно обстоятельства возникли , сегодня 2 месяца с операции. Что хочу сказать по делу.отеки сходят. Я вижу огромные скулы, они настолько огромные и не натуральные что ли, что возникло острое желание красится ярче , из за этого кожа страдает, тональный ей не нравится))). А окружающие, друзья видят задранные глаза прежде всего. Скулы им не бросаются в глаза. Мне совершенно же наоборот брови кажутся низковатыми. Можно было бы и повыше поднять.
Иногда от отекла левый глаз кажется круглит, но уверена что отек-откуда там круглому глазу взяться. Ну и самое неприятное-носогубка левая возвращается и меня это бесит... Рот не открывался у меня, может кто помнит, писала я, стал пошире открываться, боль в висок уже при открытии рта не возникает, но полностью челюсть вниз не опускается, в купе с онемением верхней губы, прилично есть на людях проблематично))). Отеки возникают и уходят. Когда и иза чего, я так и не поняла. Как будто каменная повязка опускается на виски, щеки и верхнюю губу, даже говорить становится затруднительно. Но на 8 неделе заметила? Что могу спокойно положить голову на бок , раньше это было неприятно. Голова до сих пор немая. Скулы при прикосновении болят уже не так сильно, но чувствительны. Часто стреляет под глазами-острая резкая боль возникает в висках и под глазами и в скулах. Очки не ношу практически с 5 недель. Неудобно мне в них. Крашусь поярче и волосами завешиваюсь. Когда нет мимики на лице, то вроде не так в глаза бросается моя инопланетность)). Вообще у меня впервые такое: заметила, что мужчины долго вглядываются в моё лицо, заинтересованность какая то у них. А женщины как то реагируют пренебрежением или как выразиться, недовольством и пренебрежением, что ли. Лицо меняется каждый день. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, это 8 ноября, 1 мес после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Месяц и неделя после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Месяц и 2 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
Месяц и 3 недели после операции. Видно, что нижняя зона дряблеет на глазах)). И носогубная вернулась левая... и мне это очень не нравится. Тк обещал ось, что омоложение будет до уровня верхней губы.... завтра сделаю фото 2 месячные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim,
Привет! Рада тебя видеть! Да, после эндо реаба - жесть. Именно по психологическим обстоятельствам. ![]() На носогубку пока внимания не обращай. Лицо будет продолжать меняться очень долго. Что-то будет прирастать, усаживаться и пр. У меня скулы были где-то месяцев до 4. Потом незаметно стали нормальные. А на сроке 3 месяца вдруг появились завалы на щеках под скулами. Вот уж я напаниковалась! Все прошло. Так что просто расслабься и жди. На сроке в пол-года вспомнишь мои слова. ![]() Хотя "работа" в личике будет продолжаться долго. Я на сроке 10 месяцев все-ещё чувствую легкое онемение в скулах .особенно перед непогодой.
|
||||
|
||||
![]()
Rim.... ну наконец то. Фото отправляла ЭВМ? Он что то говорит/комментирует? Поделись пожалуйста увлажнялкой. Женщины завидуют))))) Мужчина желают)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, все пишут реаба жесть после эндо, но это каждый пишет о своем опыте, , поэтому я не соглашусь, у меня лично не было никакой жести. Но вот зато я бы сказала, что реаба после эндо Мамедова жесть, это ближе к правде.) Мы тут много раз обсуждали, что он все делает с гиперкорекцией, от его оп долго отходить, но зато и результат более выраженный и долговременный. Я на это сильно надеюсь во всяком случае. Скулы щас на мой вкус ту мач, но это ж Мамедов и 2 месяца всего, сдуются. Кстати и носогубка очень может быть подтянется, т к чего ей с одной стороны-то вылезать? Я лично зорошо помню, когда то натягивалось, то подвисало, но в итоге уже почти 6 лет ничего не опустилось никуда, хотя скулы уменьшились существенно слава богу. В общем набираемся терпения, больше все равно нет вариантов. Ты сама-тотчто думаешь, как себя чувствуешь морально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, у вас всего 2 месяца , ещё через 2 будет только первичный результат! Брови, на мой взгляд, поднимать ещё выше- было бы слишком, ещё капельку им надо опустятся . Одна скула уже совсем приличная, вторая с большей манипуляцией, травматизайией и отеком- со временем усядется,. Коррекция выполнялась по максимуму и с изменениями черт лица, а это умножить реабилитацию на два.Отеки под глазами может задерживать ГК , вы писали, что места введения стали отекать ещё до операции( если не путаю). Носогубная складка немного возвращается, но до начального состояния ей далеко , да и доктор вам говорил, что немного вернётся. Слишком сильный дисбаланс был между двумя сторонами и это сложно скорректировать на 100,90,80%. Если выйдет 60-70% уже большая удача!
Главное, что половину самого трудного пути вы прошли! Теперь будет легче физически с каждой неделей, но сложнее в психическом плане. Но вы отважны и целеустремленны - все будет здорово! А я смотрю на все это и не представляю как можно это вынести.... А так хочется....!! |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, спасибо за фотографии. Я думаю, что мужчины ощущают красоту тигрицы, которая сейчас проявляется. Это очень сексапильно и привлекательно. Это комплимент с моей стороны (не обижайтесь, если что).
|
|
||||
|
||||
![]() Женщины не понимают, что это не результат, а реабилитация. Отсюда и отношение. А мужчины не понимают, что в принципе случилось, отсюда и любопытство. Мне кажется, проблемы в нижней зоне ниже уровня губы, но расстраиваться рано - может туда отек сполз.
|
||||
|
||||
![]()
Rim, Брови выше не нужно, все ок. На счет носогубной , Он тебе даже больше с гипер. коррек. сделал - это видно по уголку губы , он немного выше чем с другой. Мне кажется это кожная складка, а мышца хорошо натянута (все же у тебя большая была разница левой и прав. сторон) . Можно после схождения отека ее залипофилить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, ! как здорово что вы появились, мы вас ждали! как зрение, восстановилось? очень сложная у вас реабилитация, но вы точно будете победительницей!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за добрые слова всем. Да я и не расстраиваюсь особо. Если не нравлюсь себе в зеркале в какой то день, то и не смотрюсь туда)) до 4 месяцев все может происходить. А если надо выглядеть хорошо, то косметика и кудри в помощь)))). И выгляжу как человек нормальный)))
Ля меня реаба жесткая толк о в плане физических ощущений. Типа отека, болей в лице и голове, не открывающегося рта и плохой подвижности губы. Ну и зрение. Кстати, все прошло, вижу все как раньше, из за эмокси капель белки даже белее чем до стали. И глаза не так плохо как раньше на косметику реагируют. А реакция незнакомых людей ага, повеселила. Это ж не первая моя операция на лице. Я пришла к выводу, что мужчинам нравится такое инопланетное лицо с раскосыми глазами, а женщинам нет. Так как раньше такого злого пренебрежения не было с их стороны . Именно смеха, типа, смотри какой ужас и какая неудачная пластика, фрик итп, такого нет. А именно что то типа зависти что ли.... Тк пластика видна за километр... Но я стараюсь не обращать и на это внимание. Было кстати и пренебрежение отзнакомых, типа , ну сколько можно что то делать со своим лицом. Почему не стареть естественно , итп. В общем ещё скажу, что изменения черт лица я не заметила, может и привыкла к себе такой, но в зеркало глядясь вижу себя. ЭВМ фото высылала конечно, он сам интересуется, беспокоится как дела. Видно все остальные его там донимают в реабе, а я жду 4 месяцев. И не напрягаюсь, пока))). Вижу, что глаза омолодились, но лоб в межбровьем не разгладился. И носогубка вылезла, в этом плане я конечнО рассчитывала на больший ефект. Поэтому и выбрала ЭВМ. Но мне этого комплекса видимо недостаточно. Хотя мне ЭВМ сразу так и сказал. Ну и успокоил меня тем, что сказал, что результат должен быть долговечным. Тк на консе перед операцией он говорил, что у меня такой тип кожи что результат после схождения отеков исчезнет. Так что выводы делать рано конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца после операции
|