Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,доброе утро!Наверное, успокоюсь я на какое-то время. По крайней мере,делать липосакцию брылей точно не ( буду как предлагал Гурьянов). Муж несколько дней назад интересовался, не похудела ли я. Я не поняла почему. Утром сегодня умываясь, обратила внимание,что все лицо как бы осунулось.Торчат скулы,прям таки скулежки,обтянутые кожей ,дальше - провал и брыль. Это как-то произошло за последние несколько дней. Я опять начала плавать активно.Летом не было возможности и в сентябре тоже уезжала из Москвы. Может из-за плавания. Весной ,во время ремонта, разбились весы,все некогда их было купить.Не знаю ,какой вес сейчас.Но по одежде вроде прежний.Короче, с лицом еще идут изменения, правда , в сторону ухудшения.Пойду покупать весы.
Gelena995, Но мне,кажется, Настя в общем-то права. Хирурги,рассматривая чужие работы,особенно если ты приходишь за исправлением,как-то любят это прокомментировать.Кто-то более корректно и завуалированно,а кто-то более прямо. Я с этим сталкивалась. |
|
||||
|
||||
oleandra, Вооот!!
Цитата:
Ире ж тоже не сказали "какой ужас какой кошмар" я думаю. Собственно, я вела речь к тому, что аз 100% монету это принимать не стоит. Невозможно сравнить какой был бы результат у Иры сделай она тоже самое у Якимца или Гурьянова. Мы ж не знаем что там на самом деле тем более видите все доктора предлагают разное решение значит вопрос неоднозначный. Но я бы спокойно относилась к критике других докторов коллегами. Это нормальное явление и ничего нехорошего в этом нет. Нормальная человекеская реакция и конкуренция в хорошем смысле слова, ну мне бы было интересно попробовать "сделать еще лучше" в любом случае (будь я хирургом), "дошлифовать" Так Вы тоже у Ищенко делали что то что надо переделывать? |
|
||||
|
||||
Вот это самое правильное решение. Мудрые мысли приходят в спокойном состоянии души.
|
|
||||
|
||||
Умничка!
Пока идет реаба, накопится информация и созреет оптимальное решение. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, кмк, по личному опыту, хирурги стараются избегать критики в адрес коллег по цеху , вряд ли кто-то из них станет кичиться и озвучивать свое мастерство в деле переделки за коллегой
|
|
||||
|
||||
Irina-, ну и правильно, что успокоится хочешь. Лицо меняется еще, ты права. Но не факт, что в худшую сторону, как тебе думается. Я тебе на встрече говорила, что отек это у тебя еще стоит. Вот пошла плавать, вода тебе отеки и разгоняет. Но так как они не равномерные у нас, то частями сходят и гуляют. Не спеши. Любая переделка - доделка ( если все-таки понадобится) не раньше года после оп. Не зря же раньше за это доки не хотят браться. Результат оп до этого срока сырой. Думаешь косяк, а он глядишь - в год выправляется и становится все на место.
Отдохни от своих мыслей, успокойся. А кстати, ты Хивамат делала от отеков? Очень хорошо их сгоняет и подтягивает лицо на место. |
|
||||
|
||||
Девочки, я дома!Опи была вчера, 4,5 часа, все по плану, как сказал док.сегодня везде тянет, и болит, но терпимо.Больше всего стрипы мешают на глазах, так что простите за ошибки!( наркоз был эндотрахиальный, но очень мягкий- не тошнило, просто выспалась)Фотки дочку попрошу поставить, я со своими щелочками вместо глаз не справлюсь
|
|
||||
|
||||
andre@,
Поздравляю! Легкой реабы! Вот и стало на свете на одну красотку больше! Ты не напрягай глазки, восстанавливайся. Мы подождем. Немного. Главное - написала, что уже дома. Хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
andre@, мои поздравления с завершившейся опи)),желаю легкой реабы и отличного результата)), будем ждать ваши фото
|
|
||||
|
||||
Elen03, А как у Вас дела и самочувствие? Как Ваша битва с припухлостями ? Но ,наверное, еще отек пока?
|
|
||||
|
||||
Elen03, А как у Вас дела и самочувствие? Как Ваша битва с припухлостями ?
Тоже очень интересуюсь- у самой такая же фигня. Я эту брыль через месяц после ОП уже увидела. Elen03 можете уже хоть какой -то прогноз сделать? |
|
||||
|
||||
Девочки,прогнозы делать (пока) дело неблагодарное, после опи прошло неполных 4 недели,отек по нижней челюсти пеходящий в шею,волны на щеках,уплотнения на шее под ушами.Хожу на работу,живу обычной жизнью,реаба идёт параллельно))
|
|
||||
|
||||
andre@, примите и от меня поздравления и пожелания быстрого восстановления. Пусть все получится, как мечталось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Скифка и Андре, вам легкой реабилитации и красоты!!
|
|
||||
|
||||
andre@, Поздравляю с операцией! Восстановления,здоровья и красоты тебе!)))
|
|
||||
|
||||
Лорри, ты про волосы спрашивала. У меня - не выпадали. Ну только немножко вместе с корками от швов, которые я колупала пальцами. Но я годами принимаю свои любимые китайские пилюли. думаю, они помогли.
andre@, поздравляю с возвращением домой! Постарайся побольше лежать. Надеюсь, тебе не надо готовить и убирать... скифка, миленькая, терпения тебе! Скорее набираться сил! Elen03, у меня тоже еще уплотнения под ушами. После ОП уже 2 месяца без одной недели. |
|
||||
|
||||
andre@, Поздравляю! Легкой реабилитации вам. Берегите и жалейте себя хотя бы первое время.
|
|
||||
|
||||
Bud! Можете поделиться, что за китайские пилюли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Допустим, собралась за столом компания, подали салат. Одни, скажут "многовато соли", другие, что маловато, а видавшие виды - гурманы скажут: "да я бы пармезанчика добавил, такие специи - столько-то, а этаких - вот столько-то", а не видавшие виды заорут: "Да вы что, салат - объедение". И все останутся при своем мнении. Вот так и с пластикой. Чтобы ее оценить, надо говорить и слушать. Если док, к которому вы пришли, промолчит, вы так и не узнаете правду. Для чего тогда ходить за правдой по другим докам? Можно осесть рядом со своим, закрыться от всего мира руками и слушать только своего дока. И никогда не узнаете о пармезанчике и специях. Существует профессиональная этика, а у пластических хирургов она, КМК, на высшем уровне. Мы же не знаем где и когда они встречаются и пьют рюмочку чая. Считаю, что у пластических хирургов солидарность. Я довольно долго интересовалась Якимцом, его методами работы, прежде чем пошла к нему на ОП. Я вникала в профессиональные качества, встречалась с некоторыми его бывшими пациентами.Сложила самостоятельно мнение о нем, поэтому мне было не понятно Настино "хи-хи", когда под сомнение поставили его имя. Человек работает свою работу! Заметьте, за все время нахождения на форуме, я НИ ОДНОГО РАЗА не прицепила ни одного эпитета доку. Я рассказываю что и как происходило и происходит со мной, только факты. Он не побывал в статусе Волшебника, Художника, или не знаю там кого, ну допустим Демона (хотя сколько раз утром в реабе, заплывшая вся отеком говорила:"Убью дока"). Факты и только факты. Поэтому Настино "что скажет Якимец о работах Мамедова ", зацепило. Да ничего не скажет! Он будет работать свою работу, выскажет свое мнение. Посмотрите ответы доков в разделе консультаций доков. Посмотрите как они все отвечают огибаемо, обтекаемо, но с точки зрения своего профессионализма. Как Батюков классно преподносит свое видение ситуации, как Гурьянов это делает умно. НО ОБТЕКАЕМО! И при этом работают СВОЮ работу! И так все! Поэтому, считаю, что и Якимец ничего не скажет о Мамедове плохого, впрочем как и Мамедов о Якимце. ЭТО РАБОТА! Блин, многобукв..... |
Закрытая тема |
|
|