Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, прочитала всю твою тему! Отличные тити получились! Как я поняла, ты заранее не записывалась на операцию, и вот у меня подобная ситуация, я поеду из другого города сразу на операцию. Скажи, пожалуйста, у них в клинике имплантаты уже имеются, или надо заранее обговаривать наличие необходимых имплантов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))) Я приехала с деньгами на всякий случай)) и как ты понимаешь, клиента с деньгами отпускать нельзя, он может передумать. Вот и меня не отпустили, чему я очень рада. В клинике всё есть, но если ты принципиально хочешь именно какие-то определённые импланты, они их закажут и через два дня они будут. Моя оп была назначена на сб, в пт вечером я поняла, что хочу чуть больше профиль, там и объём получался чуть больше (495). Сообщила об этом доку. Он сказал ок, только надо подождать до вторника (в понед заказ, во вт они уже в клинике). Но сил не было ждать))) поэтому осталась со своими 420)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, поняла, спасибо большое за информацию! Постараюсь заранее как-то решить вопрос
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014
я написала доку давно, и фото отправила, и в вотс ап уже написала, вот только сегодня ответил, что анатомические импланты 2-3 размер. Ну не знаю как еще спросить? Марку, модель. размер в милиметрах? И еще написал что будет круговая по ареоле, а правая грудь с вертикальным швом, т.е. одна грудь со швом вторая без. Надо может в вотс ап отправить что я хочу и получится ли это? |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, напиши мне в личку. Не могу отправить тебе сообщение!
nataliso, тебе надо очень чётко понимать что ты хочешь в итоге после оп. На что нужно обратить внимание: 1. На базу. Это то место, куда, грубо говоря, крепится имплант. То есть хочешь, чтобы сиськи собирались в нитку и выпирали подмышками или нет. Ниже попробую вставить фото. 2. Проекция - на сколько грудь будет выпирать вперёд. Грубо говоря, глубина чашки. 3. Профиль - на сколько будет высокая грудь. Грубо говоря, из-под подбородка, или как с пушапом, или без вздымания. Соответственно: высокий профиль, средний/средний+ или низкий профиль. Это основные критерии. От них зависит и объём, и визуальная картина. Если понять их все, объяснить доктору, то на выходе получится именно та грудь, которую хотелось. Это база. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
а вы это обсуждали с доктором по тел? Или при очной встрече? Я думаю что должны быть какие то замеры в исходнике, что бы можно было понять на что рассчитывать? |
|
||||
|
||||
Т.е. надо определить базу и профиль?
|
|
||||
|
||||
Понятно, что одно, но девочкам как с хирургом объясняться?)) они ж вообще не знают что, как)) мы с А.А. вот этими терминами очень друг друга поняли. У меня средняя высота импланта, потому что высокая не входила, но он мне их задрал повыше и всё остались довольны))) я новыми сисями, он - тем, что я довольна nataliso, это обязательно! Базу можете сами измерит. Смотрите на рисунок выше, берите сантиметр и измеряйте. Можно мужа попросить, если боитесь погрешности. Там ничего сложного))) и из полученной цифры вычитаем 1 см на окружающие ткани. Вот и всё)) А профиль - это очень приблизительно можно посмотреть, прибавив к имеющейся груди вперёд столько см, сколько делаем на выходе. Но это оооочень приблизительно. Я к доку пришла в лифе с подложенными туда дополнительными подушечками, чтобы показать как я хочу. По чужому фото сложно сказать подойдёт вам тот или иной объём. Как вариант, оденьте дома спортивный топ и напихайте в него носки))) я помню, насыпала в нейлоновые носочки рис объёмом желаемых имплантов и тоже в топ ходила целый день, примерялась ооооочень приблизительно, но можно понять хочется больше или меньше)) P.S. Рис тяжелее имплантов |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, привет красотка!очень очень красивый лиф и сиси в нем прекрасны)))рада что ты смогла его найти))я найти идеальный лиф пока так и не смогла))только спорттопы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая))) но идеальный лиф я так и не нашла. Это то, который сел, он не держит(( а ещё у меня левая сися болит(( очень настроилась в выходной идти на узи. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, загляните, пожалуйста, в тему про Сапрыгина, там у нас вопрос про изначально озвученную стоимость опи и итог))) А то док наш подпропал куда-то, весь в делах, наверное.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас плотный график по работе, времени вообще ни на что нет, поэтому пошла в ближайший платный мед центр. Там меня послали, сославшись на дни цикла... А тут и цикл начался. Поэтому пойду уже на со нед к проверенным врач. Если получится, сделаю маммографию. А сися болит периодически. То ли на погоду, то ли фазы цикла - хз. И ещё, радость. Бежала со встречи и заскочила в первый попавшийся магаз белья. Так как один мой несчастный лифчик уже растянулся(( смены-то ему нет. Вообщем. 3 лифа в милавице размером - внимание - 70 и 75 F!!! Сама в шоке!!! Один в примерочной сфоткала, другие на днях выложу)) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, кайф вообще! У тебя и в белье бомба и без белья огонь! Размерчик что надо! Как же круто это наверно в магазине говорить "мне 75 F" )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, дорогая))) знаешь, и смех, и грех начинаю просить лифы от D, а там как пойдёт. Такие размеры только в магазинах для "бабушек". Всякие супер-секси отделы начинают вопить с кислой миной: "У нас таких размеров нет." А в милавице секси бюстов нет, зато размеееры - закачаешься На самом деле я вчера офигела от буквы F. А тебе на заметку - на большие сиськи хрен найдёшь красивое белье |