Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы довольны боди тайтом? Мне после липо живота доктор советует подкорректировать этим методом. Живот приблизительно такой же как у Муси. |
|
||||
|
||||
Белая, научи- как вот оговорить количество удаляемого жира при липосакции? Я тоже просила- отлипить по максимому, чтобы добиться максимально изящной спины и талии ( это у меня принципиальный пунктик), ну вот сидит кивает соглашается, говорит сделаем, веришь))))) Сколько жира уберем? Не знаю- посмотрим. Опять веришь))). Может я не так спрашиваю или прошу?
vladada, 90% невидимых? как же так ? мне одного невидимого раза хватило и мне крайне горько, т.к. реально была 100% уверена что будет сделано отлично - профессионально. Пластика для меня абсолютный нонсенс, с точки зрения моих финансовых возможностей. |
|
||||
|
||||
Девочки, показываю шовчики от липосакции. День 17. Ничем не мажу, т к намазываюсь вся лиотоном и надеваю компрессионку. Этот самый яркий. В динамике буду выкладывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть домашний дарсонваль. Кто нибудь знает можно ли его использовать на зоны липосакции? И если можно, то как? Дайте мастер класс пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Я водила по пояснице когда она совсем дубовая была, через бинтик чтобы скользило лучше. За один раз никакого эффекта особого не заметила, поверхностный слой кожи чуть мягче стал (1 миллиметр). А вот от ледяного обертывания эффект супер был (дренажный). Сегодня буду повторять, хоть это и адская процедура. Еще миостимулятором пользуюсь для кровообращения, но не на зоны липо, я рядом. На попу например.
|
|
||||
|
||||
Девчата, с дарсонвалем разобралась, буду делать на места липосакции. Всем спасибо за подсказки
|
|
||||
|
||||
Выставлю сюда тоже, вдруг кому интересно. 19 день после липосакции живота, фланков, галифе и внутренней стороны бедра (колени не трогали). Что было до можно увидеть на первой странице личной темы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И удивительно, что синяков совсем нет, ооо У меня сегодня 16-й день, впервые почувствовала, что "иду на поправку" в плане болей (садиться на унитаз, да и просто садиться гораздо менее больно) и наверное впервые стал сходить общий отёк и вырисовываться некая стройность, ради которой всё задумывалось Но против постройневшей Cookie Monster мне как-то неуютно свои фоточки выкладывать... мой исходник гораздо плачевнее и результат тоже соотвествует исходнику... |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, давай выкладывай, интересно же. Тут иногда такие тростиночки липосакцию делают - я просто коровище по сравнению. Синяки резко ушли буквально дня два назад после массажа с обертыванием. Ну и плюс траумель, хотя ты в него не веришь. Галифе - да, разница колоссальная, но я надеюсь остатки тоже уйдут вместе с отеком.
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, выкладывай фоточки пожалуйста, всем интересно, очень хотелось бы до и сейчас чтобы сравнить. Поверь мне, далеко не все такие тростиночки как Маша)))) я Машу и до операции видела, у неё прекрасная фигура была, просто имелись 2 жировые ловушки. Чтож теперь таким крупным как мы фото не показывать ?)))) буду очень ждать, у тебя большой объём липо был и результат тоже должен быть видимым .
Cookie Monster, Машуля, я твоей фигуркой и раньше восхищалась, а теперь подкорректировали проблемные зоны и вобще красота!!!! Отек конечно ещё уйдёт. У меня на сегодняшний день отек намного больше, хоть и разница у нас в один день. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо . Я вроде тоже отекшая еще в ногах и жира у меня больше выкачали, но ты бедненькая отекаешь больше всех нас вместе взятых . Я знаю что ты и так пьешь все что можно, но мне лично от отеков янтарная кислота помогает. Ну и плюс время лечит, через пару месяцев будем с тобой как Эля без признаков оперативного вмешательства.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, а у кого делали? И , если не секрет, во сколько обошлось?
И "внутренняя сторона бедра " - это как бы ноги с внутренней стороны ближе к основанию? |
|
||||
|
||||
Alena34, делала по акции беплатно у Илоны Сергеевны Кочневой из Абриелль вместе с липофилом груди. За деньги это бы стоило 222 тысячи (так написано в моем контракте). Про внутреннюю сторону бедра вы правильно поняли.
|
|
||||
|
||||
Ещё такой вопрос ко всем уже: в прайс листах хирургов пишется цена за одну зону . Например , липосакция одной зоны 50 тыщ. А ноги то две , но зона то одна ? то есть за липосакцию внутренний стороны бедер надо заплатить 50 тыщ? Или 100 ? Например, когда я делала липофил 2х подглазий , с меня взяли как за одну зону , но подглазий то 2! А с внутренними сторонами бёдер как?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это надо непосредственно в клинику звонить узнавать у всех по разному. Я как то даже читала тут на форуме девочки спорили и рассуждали почему по разному у всех.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не получилось сделать коллаж/склейку. Совсем "до" фото нет, есть сделанные в других условиях освещённости фото за полтора месяца до ОП, за которые я благополучно набрала +5 кило. Но общую картину понять можно. Потом когда-нибудь попрошу у хирурга фото, сделанные до/после разрисовки в клинике. "До" - это себяшечки на фиолетовых ковриках, две левые фотки. Две средние фотки - это трое суток после ОП. "После" - это фото при дневном освещении, 16 суток спустя ОП. Мне больше всего нравится как ушли колени, которые всю мою жизнь нависали кожно-жировыми мешками даже при самых сильных похудениях. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, спасибочки за фото! 3 суток и 16 очень очевидна разница. Я думаю хорошо в итоге будет отек прям уходит это видно. Ты уже начала массажи какие нибудь ? Поделись что делаешь для схождения отека.
|
|
||||
|
||||
jannusy, так результат у тебя был, увы,предсказуемым. Выбирать только зная, как делает операцию хирург, сколько снимает, сплошным полотном или кусочками.Сама сижу с чудными бёдрами. уже просто смеюсь над своей глупостью. До сих пор не пойму, как такое сотворить можно было?Когда переделывать стану. не знаю.Пока не получается.
Alena34, у всех свои представления о зонах, только на очной консультации хирург скажет точную стоимость и объём, спрашивай, будет ли снимать жир сплошным полотном, остальные случаи только для минимальной коррекции. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да ничего особо не делаю. Троксевазином обильно мажу - он кстати, помимо всего тоже противоотёчный.
Я никому Америку не открою тем, что скажу, что от отёков помогает домашнее залегание на диване, не хождение по полдня на ногах, не работать на работе и в особенности не ходить на каблуках. А поскольку я работу работаю, до работы на каблуках (на устойчивых), на работе на каблуках (уже шпилька, но больше, конечно, сижу) - бёдра продолжают отекать, хотя и не настолько сильно, как в первые 2 недели. В праздники в первые 2 недели после ОП была три раза на распродажном шоппинге по полдня - вообще чуть пережила, бёдра раздулись до слоновьих размеров, даже ноги не могла передвигать - бёдра из-за размера тёрлись друг о друга и создавали затруднения при ходьбе. Мой док как-то не среагировал на мои вопросы о назначении послеоперационного массажа или аппаратных процедур, предложил, если у меня будет возможность и желание, по прошествии 2-х недель после ОП походить на прессотерапию - это как раз от отёков. Но я пробежалась быстренько по списку, где эту услугу предоставлют, не нашла ничего поблизости от себя и благополучно на эту идею забила Белая, я перечитала все архивныые темы по липосакции тела начиная с 2013 г., вижу, ты уже долго собираешься на переделку, а воз и ныне там. Скажи, что самое главное, что тебя останавливает? Финансовый вопрос или всё же опасение, что хирург, которому ты могла бы довериться, тоже не справится? или что-то другое? |
Закрытая тема |
|
|