Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Светик спасибо за информацию |
|
||||
|
||||
Ой, мне кажется, мужчины, делая подтяжку, совсем "не щадят".
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Забудь на время про брови! А то нащипала себе.... ниточки.... На нервенной почве, что ли?))) На первых фотах вроде брови поширше были! Или ширее...) Всегда путаю)
Пока оп, пока начало реабилитации, а там бровки отрастут, придашь им красивую форму и вуаля! |
|
||||
|
||||
Светик, а вот этот фраксель, что дает. И что даст чистка, и чем или как ее делают
|
|
||||
|
||||
сужает поры, разглаживает мелкие морщины, омолаживает кожу,
мне надо вычистить все поры, мелкие жировички и акне, после второго фракселя поры должны затянуться полностью. У них есть несколько видов чистки, какая именно будет у меня узнаю только 6-го числа, когда косметолог посмотрит мое лицо. |
|
||||
|
||||
а покажите примеры оперированных (кроме поп,если жто она вам нравятся и вы про них)от Левицкой?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, да я сейчас о них не думаю! Это мой опыт ОЧЕНЬ не удачного татуажа, потом буду все исправлять. Так сказать будет последний штрих к новому портрету.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Светик, Семицветик, когда уж ты вольешься в нашу дружную банд.. компанию)))) . Все уже в прцессе реабилитации, а тебя все нет. Когда уж ты подтянешься ?
У меня кстати все равно не получается выделять чужие фразы. Вроде бы все перепробовала и никак |
|
||||
|
||||
осталось потерпеть совсем чуть чуть, 7 дней и я с вами!
Ну значит придется все таки приехать в Питер на наш не большой сабонтуйчик и заодно получить мастер-класс по выделению цитат! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, вот добралась в твою тему. Хочу сказать, что ГМ такой молодец, что из всех акционерок выбрал именно тебя. Ведь работы будет много, лицо сложное. Но мне прямо видится твой новый образ - молодое свежее личико. Мне нравится твой настрой и вера в результат. Ничего не бойся, все будет только на отлично - главное в это верить
|
|
||||
|
||||
Egorka, рада видеть тебя в своем домике! Сказать что лицо сложное, это ни чего не сказать!
я очень верю Г.М. и уже чувствую что за очень много лет, я смогу с удовольствием смотреть на свое отражение в зеркале! Такой настрой благодаря форуму, всем девчонкам! Такая мощная поддержка и энергетика, что по другому и быть не может! |
|
||||
|
||||
Вот , девчонка, посмотрю я на тебя , как ты будешь с фотками управляться. Иди гляди, что я там наваяла, и сама то не поняла, что там у меня вышло ))))
|
|
||||
|
||||
Вагончик тронется, перрон останется!
Светик в группе ВК Абриелль выложили твои склеечки ))) такая лапочка там! а ещё я что то заспала написано что у тебя и хейлопластика ещё будет? Как здорово!!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, удачи тебе! Уже скоро-скоро!)
|
|
||||
|
||||
Свеееетик, я тоже про хейло пропустила, вауууу полный апгрейд)))) губки будут красивущииеее и ДАО ротик, все сделают, Удача улыбается светлым и добрым людям))))
|
|
||||
|
||||
Она писала в договоре липофилинг губ ... может это имеется ввиду... но я теперь уже рассчитываю VY или бул увидеть на Светике
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, хейло и липофил губ разные вещи, согласна)))
|