Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
barsa, я имела ввиду как народ на тебя реагирует в одежде? А насчёт икр толстых, у меня та же история, и толстые щиколотки и икры, и вообще ноги крепкие. Только на 20см выше тебя, но , поверь рост в этом плане картины не меняет, а даже минусом является, т к мне приходится все это ношением платформ камуфлировать а с таким ростом представь сама как это смотрится))) Выше колена не ношу ничего-колени бесят. Поэтому все же повторю, не трогай ничего-все очень красиво-попа, а ноги , ну попробуй липофил туда или подтяжку.
И вообще ты-наш Русский ответ клану Кардашьян !))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, неееееее , до Кардашьян мне далеко , у меня только верхний полюс заполнен нет этого пререхода от талии к бедру,что меня радует. В самом верху чуть распух шовчик и загноился.наверное натерла компрой ,приложила Левомеколь, но завтра швы снимать и уже доктор посмотрит.
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, мне у тебя больше нравится- меньше мягкости в теле, меньше жира мягкого , тело взбитое и в тонусе, переход талия попа очень гармоничный и изящный, Спортивный - вообщем- крутая чикса ))))) лечи шов, заживай быстрее и радуй глаз горячих испанцев )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, Кардашан какая-то водянистая вся,кроме лица, лицо наоборот худое и узкое,натянутое,а тело как будто водой наполнено.я без всякого злорадства наблюдаю из любопытства,будет у неё птоз тканей или нет-потому как эти объемы по идее тянут попу вниз,а подтянуть такую артиллерию мне кажется очень сложно. Просто интересны отдалённые последствия гипертрофированного тюнинга в попу
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет . На этой недели должна была быть у меня оп ,но она отменилась в последний день . Не понравилось мое ЭКГ. Была у другого врача на консультации ,Котор отговаривает от липофилинга ,говорит ,что через год все рассосётся ,надежнее импланты . Теперь вся в сомнениях .хотела бы ваше мнение по этому поводу
|
|
||||
|
||||
![]()
Ви555, я за липофилинг, уже 6 лет прошло и все на месте. Только один момент.....где делать планировали? Хотя наверное и так уже по предложению понятно....в Москве)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот после такого доктора и рассосется))) А вообще удивительно, что до сих пор остались хирурги, которые распускают такие слухи. Либо из кабинета носа не высовывает, либо сознательный обман.
|
||||
|
||||
![]()
barsa, у вас красивая круглая попа, мне очень нра, но думаю вы правы, и такой размер только на фото смотрится оч красивым, а в жизни наверное не так выглядит.... А скажите, вот белье у вас выше ягодиц, а если вы опустите трусики ниже, на середину ягодицы, резинка врезается? Или попа плотная? На этих фотках прям плотно, гладко и прям персик!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут девушка была,которая делала липофилинг ягодиц в Риге . Никто не помнит Ее ник ? Скоро там буду ,хотела сходить к врачу на консультацию
|
|
||||
|
||||
![]()
Ви555, привет! А что они в последнюю минуту отменили оп? Разве заранее не требуют результаты анализов? Блин жалко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет ) да я сама в шоке .оставили все на последний день . Анастезиологи все решали. У меня есть небольшие изменения в ЭКГ ,но там ничего страшного нет ,но все равно побоялись . Я ужасно расстроена . Я так была настроена ,спала и видела свою новую фигуру )
Сейчас написала в Абриелль, если возьмут ,туда поеду . В мск Сейчас есть вариант только глютеопластику , но не хочу я импланты в попу . А у тебя у кого операция и когда ? И подскажи мне как отвевать тут именно тебе ,чтоб вначале твои ник был написан))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, да,так и есть, персик,плотная, но у меня и грудь такая после подтяжки,доктора сомневаются,что имплант не стоит.Два пластика и один на мамографии....типа нас не обманешь у тебя имплант и нахально мнут ,жир у меня видимо плотный)))) Грудь растет вместе с попой,, всё что ем откладывается в грудь и попу. Было 95-95 ....сейчас объём 100см и 100см.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ви555, чтобы ответить нажимаешь на имя/ник и автоматически уже он появляется) Абриелль требуют анализы на 10 дней до оп, но я один раз отправила результаты анализов так как у меня гемоглобин был всего 115, и без перепроверки меня бы не взяли на оп. спустя месяц приема железа гемоглобин у меня повысился до 135
![]() Я буду оперироваться у Марии Григорьевны в Абриелль, 25го мая даст Бог. Уже билеты выкупила, комнату забронировала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, я тоже еду в Абриэль к Марии Григорьевне, операция 12 июня. А комнату Вы рядом с Абриэль сняли? Я еще не занималась этим, но начитавшись о сложной реабилитации хочу 6-7 дней в клинике провести, боюсь ужасно. Да, хоть бы анализы не подвели. Все таки 40 с хвостиком мне. Но надоело ходить прямоугольником. Я высокая 178 и худая в бедрах и ногах, кабачок на тонких ножках. А Вы заранее приедете в клинику, накануне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ,что объяснила ) до меня наконец-то дошло
![]() 30 тыс скидка -это тоже очень хорошо ,они лишними не будут . Я написала Марии Григорьевне ,посмотрим ,что она ответит . Если она меня возьмёт ,поеду к ней ) бешеной собаке семь вёрст не крюк ) А сколько ты планируешь после операции пробыть в Питере ? В клинике возможно остаться на такой долгий срок ? Вы конечно смелая летом делать ,мне кажется ,летом тяжеловато будет ходить в компре . Хотя что я говорю ,мне одобрят ,поеду в самое пекло за своей мечтой ))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
ВлаДуся, да я нашла комнату буквально в 10 минутах ходьбы от клиники. Даст Бог надеюсь уже к 4му дню смогу сама себя обслуживать. Не, я в день оп прибуду в клинику, уже даже спросила насчет раннего заезда, на что мне ответили что нет необходимости. Я вообще прилечу 24го мая в 11 часов вечера в СПб после почти суток поездки и оп у меня в 9.30 утра 25го))
Ви555, я буду в Питере с 24го мая по 8е июня, а в клинику собираюсь пробыть с 25го мая по 28е. А я все равно на работе буду, так что там и шорты не оденешь, а в компре всего 4-6 недель надо проходить, так что норм) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен совет, у меня липофиллинг ягодиц у МГ в Абриелле, зоны забора включают внутреннюю и переднюю поверхность бедер и внутреннюю поверхность коленей как я вам говорила. Но ноги трогать не хочу в Абриелле, хочу сделать у своего хирурга (у него удаляла комки биша и видела результаты липосакций), так как по фотографиям пациенток и девочек особого результата особо и не заметила по липо бедер в Абриелле. А мой хирург хорош в липосакции, но не в липофилле. Так хотела спросить, стоит ли соглашаться на липо бедер в Абриелле (так разом все сделать) или через месяца 2-3 сделать отдельно липо бедер у своего хирурга (общего наркоза не будет)? Просто переживаю что МГ может сказать что жира не хватит на липофил (договорились на 3ю категорию 500-750мл в каждую ягодицу). Вот фото моего исходника, чтобы не пришлось искать в ленте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, делать надо сразу ,но жир надо брать в талии,фланки, спина.Ноги бы не трогала пока, хороший исходник,жаль если испортят((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, согласна с Барса, если уверены в своём хирурге , делайте ножки у него.
И реабилитация легче будет. Thetrueperfection, отдохнёте перед операцией , разомнётесь, выспитесь, всё будет отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, мне тоже М.Г. сказала -внутренние бедра и колени, но я не хочу (надеюсь М.Г. согласится). Мне кажется, Вам ноги не надо пока трогать. Да и реаба говорят легче, если низ не трогать.
Thetrueperfection, Написала и куда-то все исчезло. Мне тоже кажется, что ноги лучше не трогать. А у меня операция назначена на 09.30 12 июня. Вот не знаю - в этот же день возьмут кровь для последующего переливания или нет. Вот думаю - гостиницу заказать на 5-6 день после опи или позже? Некоторые из девчонок очень тяжело отходили от операции, боюсь. Хоть я и терпеливый человек, но мало ли что. И еще - не знаю сразу мужа брать с собой или пусть приезжает как раз к 5-6 дню уже за мной? Надо гостиницу заказывать или квартиру, билеты, вообщем в полном раздрае я. |
Закрытая тема |
|
|