Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2017, 03:18
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rim на нуле

barsa, я имела ввиду как народ на тебя реагирует в одежде? А насчёт икр толстых, у меня та же история, и толстые щиколотки и икры, и вообще ноги крепкие. Только на 20см выше тебя, но , поверь рост в этом плане картины не меняет, а даже минусом является, т к мне приходится все это ношением платформ камуфлировать а с таким ростом представь сама как это смотрится))) Выше колена не ношу ничего-колени бесят. Поэтому все же повторю, не трогай ничего-все очень красиво-попа, а ноги , ну попробуй липофил туда или подтяжку.
И вообще ты-наш Русский ответ клану Кардашьян !)))
Старый 18.04.2017, 20:35
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

Rim, неееееее , до Кардашьян мне далеко , у меня только верхний полюс заполнен нет этого пререхода от талии к бедру,что меня радует. В самом верху чуть распух шовчик и загноился.наверное натерла компрой ,приложила Левомеколь, но завтра швы снимать и уже доктор посмотрит.
Старый 18.04.2017, 22:14
Rim Rim вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Rim на нуле

barsa, мне у тебя больше нравится- меньше мягкости в теле, меньше жира мягкого , тело взбитое и в тонусе, переход талия попа очень гармоничный и изящный, Спортивный - вообщем- крутая чикса ))))) лечи шов, заживай быстрее и радуй глаз горячих испанцев )))
Старый 19.04.2017, 00:29
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

Rim, Кардашан какая-то водянистая вся,кроме лица, лицо наоборот худое и узкое,натянутое,а тело как будто водой наполнено.я без всякого злорадства наблюдаю из любопытства,будет у неё птоз тканей или нет-потому как эти объемы по идее тянут попу вниз,а подтянуть такую артиллерию мне кажется очень сложно. Просто интересны отдалённые последствия гипертрофированного тюнинга в попу
Старый 21.04.2017, 22:42
Ви555 Ви555 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ви555 на нуле

Всем привет . На этой недели должна была быть у меня оп ,но она отменилась в последний день . Не понравилось мое ЭКГ. Была у другого врача на консультации ,Котор отговаривает от липофилинга ,говорит ,что через год все рассосётся ,надежнее импланты . Теперь вся в сомнениях .хотела бы ваше мнение по этому поводу
Старый 22.04.2017, 12:36
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi

Ви555, я за липофилинг, уже 6 лет прошло и все на месте. Только один момент.....где делать планировали? Хотя наверное и так уже по предложению понятно....в Москве)))))
Старый 22.04.2017, 12:57
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Вот после такого доктора и рассосется))) А вообще удивительно, что до сих пор остались хирурги, которые распускают такие слухи. Либо из кабинета носа не высовывает, либо сознательный обман.
Старый 22.04.2017, 14:26
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

barsa, у вас красивая круглая попа, мне очень нра, но думаю вы правы, и такой размер только на фото смотрится оч красивым, а в жизни наверное не так выглядит.... А скажите, вот белье у вас выше ягодиц, а если вы опустите трусики ниже, на середину ягодицы, резинка врезается? Или попа плотная? На этих фотках прям плотно, гладко и прям персик!
Старый 22.04.2017, 19:43
Ви555 Ви555 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ви555 на нуле

Тут девушка была,которая делала липофилинг ягодиц в Риге . Никто не помнит Ее ник ? Скоро там буду ,хотела сходить к врачу на консультацию
Старый 22.04.2017, 21:02
Thetrueperfection Thetrueperfection вне форума
Частый посетитель
Profi

Thetrueperfection на нуле

Ви555, привет! А что они в последнюю минуту отменили оп? Разве заранее не требуют результаты анализов? Блин жалко а в Абриелль не хотите? Сейчас вроде как раз таки там акция идёт.
Старый 22.04.2017, 23:43
Ви555 Ви555 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ви555 на нуле

Привет ) да я сама в шоке .оставили все на последний день . Анастезиологи все решали. У меня есть небольшие изменения в ЭКГ ,но там ничего страшного нет ,но все равно побоялись . Я ужасно расстроена . Я так была настроена ,спала и видела свою новую фигуру )

Сейчас написала в Абриелль, если возьмут ,туда поеду . В мск Сейчас есть вариант только глютеопластику , но не хочу я импланты в попу .
А у тебя у кого операция и когда ?
И подскажи мне как отвевать тут именно тебе ,чтоб вначале твои ник был написан))))) я сообразить никак не могу
Старый 23.04.2017, 02:14
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕленаП, да,так и есть, персик,плотная, но у меня и грудь такая после подтяжки,доктора сомневаются,что имплант не стоит.Два пластика и один на мамографии....типа нас не обманешь у тебя имплант и нахально мнут ,жир у меня видимо плотный)))) Грудь растет вместе с попой,, всё что ем откладывается в грудь и попу. Было 95-95 ....сейчас объём 100см и 100см.
Старый 23.04.2017, 02:33
Частый посетитель
Profi

Ви555, чтобы ответить нажимаешь на имя/ник и автоматически уже он появляется) Абриелль требуют анализы на 10 дней до оп, но я один раз отправила результаты анализов так как у меня гемоглобин был всего 115, и без перепроверки меня бы не взяли на оп. спустя месяц приема железа гемоглобин у меня повысился до 135
Я буду оперироваться у Марии Григорьевны в Абриелль, 25го мая даст Бог. Уже билеты выкупила, комнату забронировала и как раз попала на скидку, конечно скидка не огромная прям (около 30 тыс) - но это лучше чем ничего
Старый 23.04.2017, 09:22
ВлаДуся
Гость

Thetrueperfection, я тоже еду в Абриэль к Марии Григорьевне, операция 12 июня. А комнату Вы рядом с Абриэль сняли? Я еще не занималась этим, но начитавшись о сложной реабилитации хочу 6-7 дней в клинике провести, боюсь ужасно. Да, хоть бы анализы не подвели. Все таки 40 с хвостиком мне. Но надоело ходить прямоугольником. Я высокая 178 и худая в бедрах и ногах, кабачок на тонких ножках. А Вы заранее приедете в клинику, накануне?
Старый 23.04.2017, 10:17
Ви555 Ви555 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ви555 на нуле

Спасибо ,что объяснила ) до меня наконец-то дошло
30 тыс скидка -это тоже очень хорошо ,они лишними не будут .
Я написала Марии Григорьевне ,посмотрим ,что она ответит . Если она меня возьмёт ,поеду к ней ) бешеной собаке семь вёрст не крюк )
А сколько ты планируешь после операции пробыть в Питере ?

В клинике возможно остаться на такой долгий срок ?
Вы конечно смелая летом делать ,мне кажется ,летом тяжеловато будет ходить в компре . Хотя что я говорю ,мне одобрят ,поеду в самое пекло за своей мечтой )))))))
Старый 23.04.2017, 18:18
Частый посетитель
Profi

ВлаДуся, да я нашла комнату буквально в 10 минутах ходьбы от клиники. Даст Бог надеюсь уже к 4му дню смогу сама себя обслуживать. Не, я в день оп прибуду в клинику, уже даже спросила насчет раннего заезда, на что мне ответили что нет необходимости. Я вообще прилечу 24го мая в 11 часов вечера в СПб после почти суток поездки и оп у меня в 9.30 утра 25го))

Ви555, я буду в Питере с 24го мая по 8е июня, а в клинику собираюсь пробыть с 25го мая по 28е. А я все равно на работе буду, так что там и шорты не оденешь, а в компре всего 4-6 недель надо проходить, так что норм)
Старый 23.04.2017, 23:20
Частый посетитель
Profi

Девочки, нужен совет, у меня липофиллинг ягодиц у МГ в Абриелле, зоны забора включают внутреннюю и переднюю поверхность бедер и внутреннюю поверхность коленей как я вам говорила. Но ноги трогать не хочу в Абриелле, хочу сделать у своего хирурга (у него удаляла комки биша и видела результаты липосакций), так как по фотографиям пациенток и девочек особого результата особо и не заметила по липо бедер в Абриелле. А мой хирург хорош в липосакции, но не в липофилле. Так хотела спросить, стоит ли соглашаться на липо бедер в Абриелле (так разом все сделать) или через месяца 2-3 сделать отдельно липо бедер у своего хирурга (общего наркоза не будет)? Просто переживаю что МГ может сказать что жира не хватит на липофил (договорились на 3ю категорию 500-750мл в каждую ягодицу). Вот фото моего исходника, чтобы не пришлось искать в ленте.
Миниатюры
ceae474e.jpg   7bed91b6.jpg  
Старый 24.04.2017, 09:30
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi

Thetrueperfection, делать надо сразу ,но жир надо брать в талии,фланки, спина.Ноги бы не трогала пока, хороший исходник,жаль если испортят((((
Старый 24.04.2017, 10:09
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Thetrueperfection, согласна с Барса, если уверены в своём хирурге , делайте ножки у него.

И реабилитация легче будет.

Thetrueperfection, отдохнёте перед операцией , разомнётесь, выспитесь, всё будет отлично.
Старый 24.04.2017, 13:32
ВлаДуся
Гость

Thetrueperfection, мне тоже М.Г. сказала -внутренние бедра и колени, но я не хочу (надеюсь М.Г. согласится). Мне кажется, Вам ноги не надо пока трогать. Да и реаба говорят легче, если низ не трогать.

Thetrueperfection, Написала и куда-то все исчезло. Мне тоже кажется, что ноги лучше не трогать. А у меня операция назначена на 09.30 12 июня. Вот не знаю - в этот же день возьмут кровь для последующего переливания или нет. Вот думаю - гостиницу заказать на 5-6 день после опи или позже? Некоторые из девчонок очень тяжело отходили от операции, боюсь. Хоть я и терпеливый человек, но мало ли что. И еще - не знаю сразу мужа брать с собой или пусть приезжает как раз к 5-6 дню уже за мной? Надо гостиницу заказывать или квартиру, билеты, вообщем в полном раздрае я.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru