Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свет, начинаю с капель в глаза Дексаметазон, потом к глазам холодные компрессы. Следующим пунктом идет нос: аквамарис, внутриносно, а снаружи персиковое масло. Потом холодные примочки на лоб и щеки.... смотрю на часы, пришло время капель для глаз "Чистая слеза"...))) Круг замкнулся...)))
Доча... молодец!!! Наступила зависимость от завтрашних фото...!) Не могу не сказать о докторе: сегодня зашел, похвалил, поднял настроение! Данила Александрович, спасибо за то, что Вы есть! |
|
||||
|
||||
И это очень кайфовая зависимость! Доча с тобой будет до конца твоего прибывания в Москве?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, увидела, что маман оклемалась и удрала)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, напиши какие манипуляции с носом и с лицом док сделал? Что было с глазами и средней? Хорошо, что нос дышит и чувствует запахи, значит отек небольшой, реаба будет быстрей. И синяки небольшие!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, главное приехала. Это же так приятно и дорого стоит переживания и внимание детей! Я всегда сразу думаю, что значит все правильно делала(в смысле воспитания)раз для своих мальчишек я главный человек в жизни.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, блефаро верх-низ, лоб и брови - эндоскопическая подтяжка, виски - авторский чик!) Полное рино - горбинка, кривизна, кончик поднял, крылья сузил.
Да, знаешь еще что сделал? Самое главное: дал мне уверенность в том, что я красивая!) Svetik1869, значит я хорошая мама...) Раз детки хорошие! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Остеотомия была? , Чик через нижнее веко?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Энн, вот разметка. Я не сильно понимаю, что такое остеотомия...) |
|
||||
|
||||
Это когда кости носа боковые ломают .Шовчик на колумелле есть?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, полностью закрытое рино.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, У тебя интересная разметка, особенно лоб , по периметру роста волос- точки, интересно для чего?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, поздравляю! (Хоть и немного запоздало.)
По-моему будет шикардос. Блефаро нижняя классическая была? |
|
||||
|
||||
Настасья73, насколько я поняла: трансконьюктивально с перераспределением жировых пакетов.
Спасибо за перевертыши и поздравления! фото чуть позже сделаю. Посветлеет..) энн 2015, у меня достаточное количество скоб в голове... И по лбу и глубже. Ближе к макушке. |
|
||||
|
||||
Dbnf, ты такая красивая) отеки и синяки не портят вообще, мы же тут картину общую видим) а будет шикарно вообще. все подтянуто, ровненько, гладко и нос и глаза и овал и лоб, все классно. Легкой реабилитации тебе)
|
|
||||
|
||||
День третий. Отек кмк увеличился, но незначительно. Глаза открываются, нос дышит. Спать на спине.... ужас..)
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я пишу тебе ответ, слово в слово, не прочитав твой вопрос...) Чуйка!
Лицо потемнело... Наверное внутренние синяки. |
|
||||
|
||||
ха-ха)))это у тебя третий глаз открылся))).Вик..результат яркий!и главное..ты смотри.как всё сделано малотравматично!!!!минимум синяков.!!и отёк плёвый ))!Глаза у тебя..красивущиееее!!!!))))))
|