Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, у меня так было, отек у всех по разному уходит. через 2 недели все пройдет, он потом жиже будет опускаться. Это очень неприятно.
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, привет землякам...я раньше в Сарыозеке жила
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пройдет, наблюдай, доку покажи фото по вотсапу (если он дал тебе личный)
|
||||
|
||||
![]()
tomik, ниже это на живот?!
|
||||
|
||||
![]()
ух ты. привет ) а теперь в воронеже? про воронеж знаю только из мультика, котенок с улицы лизюкова)
как тебе на новом месте? давно переехала?
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, да давно.. уже 14 лет...ну читывая что мы из сельской местности перебрались...то нам здесь хорошо....а потом убежали чтоб дети наши казах. Язык не учили...а у нас их трое)
tiger-8686, Так ведь раньше не было отека , обычно то он сразу...а потом сходит...а у нас то уже 20 дней...я что то не слышала что он появлялся на таком сроке...может из того что нагрузка была...на каблуках же ходила на торжество?
|
||||
|
||||
![]()
ну клево. вы по программе уехали?
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, блин не как мне нравится твой красный топ...просто любуюсь...такие сись в нем...вау
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, солнц!!! Ты б поменьше компру снимала... вот тебе и отеки вылезли... не тот у тебя срок чтоб постоянно без компры шмотки примерять и тп... Вообще по логике 10-15 минут на душ и всё. Тем более с твоим то не маленьким размером
Svetik79, Светик сиси красивенькие оч!!!
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, не,я там была без обуви,каблуки ни разу не надела после операции.
Rishulya, да я итак не часто её снимаю,мажу раза 2-3 в день,душ принимаю в области груди раз в два дня,а так только внизу моюсь чтоб лишний раз не тревожить грудь и швы. Я на празднике в субботу виски с колой пару порций выпила,может из-за этого?!
|
||||
|
||||
![]()
А соленого ничего не ела?
Девочки, покраснение в горле реально успеть убрать полосканиями содой с солью за два дня?) Я уже даже паниковать устала... Только температура сошла, прогулка по улице выдала покрасневшее горло... Скорей бы уже четверг и операция, чтоб вздохнуть спокойно в домашних тепличных условиях...
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, поздравляю! Ничего себе, док скоростной)))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, когда в субботу салат готовила съела пару соленых огурцов...
|
||||
|
||||
![]()
Ну, пара врятли могла такое выдать, хотя соленость.огурцов может быть разной...
Попробуй побольше зеленого чая пить, он снижает отечность, убирает застоявшуюся жидкость...
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, очень красивые грудки)
tiger-8686, я б доку позвонила. Но из практики у меня тоже было что отек усилился, причем, без явной для меня причины. Попила дня 3 диклофенак по 500мг 1 табл 3р в день. Ушел.
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, выпей имудон. Мне оч помогает. Я год назад накануне операции оч заболела, голос пропадал и за день пила пила его и всё прошло
tiger-8686, всё ж постарайся быть максимально в компрессионке. Меньше активных движений и врачу напиши, мне 2 недели назад при отеках и воспалении диклофинак сказали пропить Tajarr, ай ай ! Зеленый чай не убирает жидкость!!! Задерживает изза наличия кофеина!
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, я могу ошибаться, но мне кажется, что ты сильно активно юзаешь грудь. Может, стоит упаковаться в компру, и в ней жить буквально? Без примерок и прочего?)
Rishulya, я тоже диклофенак пью. Доку моя правая тоже не очень понравилась. Прописал попить на всякий случай |
|
||||
|
||||
![]()
Рыжуля, а я как раз об обратном эффекте знаю), что зел.чай хорошо выводит жидкость)
Ну и сама когда его пью чаще, то отечность меньше на боках и голенях к вечеру)
|
||||
|
||||
![]()
Я тут достала купальник с времен гв. Примерила на минуточку. И все же страшно! Я, видимо, из тех, кто в компре полгода жить будет)
Периодически поднываю мужу, что многовато, надо было на 285 соглашаться. Сказал молчать) у него принцип раз платить, так чтобы было видно, за что) Соски долго будут раздражать? Прям уже ни о чем, кроме них не думаю. Зудит и зудят |
|
||||
|
||||
![]()
Yulia_ra, я из тех же) и соски, не чешутся только, а болят жутко..
|