Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2017, 16:30
LatteCoffee LatteCoffee вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

LatteCoffee на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение

А с третиноином было бы показательно, если старые руки и декольте, соответствующие возрасту, но зато свежее лицо, именно которое обрабатывалось бы "системой обаджи".
По рукам у нее есть отдельное видео. как она боролась с старческими пятнами. Обаджи на руках их не берет.
Вообщем то вывела.

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
У нее провисаний шеи и подподбородочной области почти нет. А это прежде всего - стабильный вес на протяжении всей жизни, мышцы шеи и осанка в хорошем состоянии, что очень влияет на овал лица. Ну и постоянный оскал держит скуловые мышцы в тонусе. Так что, не в третике здесь дело.
Все в купе.
Обратила внимание как она умывается, всегда наклоняется и движения снизу вверх. Против гравитации ))

Широкий оскал при разговоре это тоже. Надо попробовать такую технику.
Но у меня блин при такой улыбке сразу гусиные лапки в бегимотьи превращаются, а если не улыбаюсь брыли провисают.
Набор и потеря веса здорово сказались((((

Цитата:
Сообщение от Элси Посмотреть сообщение
[
А рекламировать кожу, на которую нанесено 5 слоёв праймеров и проф макияж, и рассказывать что "вотэтовотвсё" исключительно обаджевский трет и его система - ну, мягко говоря, нечестно. Из серии - "наши слоны самые слонистые слоны в мире"!
Не кожу она рекламирует, и не продукт. Если и рекламирует что-то так то то что в 61 год можно выглядеть ну просто суперски.

Относительно макияжа. Вот на старых тетках с плохой уже кожей толстый слой макияжа выглядит ну очень уродливо.
В данном случае совсем иной результат. И наносит она только тональный крем и румяна слегка.
Старый 12.03.2017, 17:40
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Да, девочки всем бы нам так выглядеть в 62)))
Старый 12.03.2017, 18:02
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
У нее провисаний шеи и подподбородочной области почти нет. А это прежде всего - стабильный вес на протяжении всей жизни, мышцы шеи и осанка в хорошем состоянии, что очень влияет на овал лица. Ну и постоянный оскал держит скуловые мышцы в тонусе. Так что, не в третике здесь дело.
В общем, да. Но. У меня, например, с всю жизнь стабильный вес. С худой юности до 40 набрались всего 2-3 кг и они не были особо лишними. Но в сороковник (ещё и при хорошем уходе) у меня всё равно поползли верхние веки и носогубка. Птоз аднака .
Старый 12.03.2017, 19:19
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

*Illonika*, птоз понятие растяжимое. У всех начинают страдать разные участки. Главное, определить причину и бороться. Лично я состояние век значительно улучшила (фото во вложениях). С носогубками сложнее, много причин замешано. Но бороться стоит, главное не слишком поздно начать. Но это другая тема. Бороться нужно всеми возможными и невозможным способами. Верить и бороться, и тогда будем красавицами-)))
Старый 12.03.2017, 19:28
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

valyusha77, у меня очень качественный уход кожи был задолго до появления птоза - это к вопросу про "не слишком поздно начинать".
Птоз - это опущение тканей.
И ничего тут нет "растяжимого" - гравитация, наследственность в типе строения лицевого "каркаса". Верить вы можете сколько угодно, но данные факторы это не отменит.
Старый 12.03.2017, 19:40
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

*Illonika*, я имела ввиду работу с мышцами и костями.
Старый 12.03.2017, 19:54
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Элси, лицо так устроено, что некоторые мышцы нужно не качать, а наоборот расслаблять. То есть нужно очень хорошо понимать эту "мышечную кухню". При пластике нижней части лица в каких- то местах подрезают ткани, чтобы убрать тяжи.

valyusha77, вы каким образом хотите работать с костями? нижнюю челюсть нарастите, чтобы она овала держала?
Старый 12.03.2017, 20:06
HelenU HelenU вне форума
Новичок
Beginner+

HelenU на нуле

Latte Coffee,если вам интересно,могу поделиться небольшим опытом. Сижу на системе Обаджи 7 месяцев. Причём, попробовала линию и с арбутином,и с гидрохиноном. С арбутином несколько недель довольно сильно облезал подбородок и носогубка,потом кожа привыкла и теперь только иногда слегка шелушится подбородок. К Клеару с гидрохиноном так и не привыкла. Пробовала несколько раз зимой,но после каждого намаза облезало все лицо дней пять. Надоело. Убрала его не знаю до каких времён. Сейчас через утро чередую мягкий эксфолиар Обаджи с витамином С (21.5 ). Вечером Клеар Обаджи и третиноин с блендером Обаджи, все с арбутином. Днём могу иногда и ниацинамид от ЕО нанести. А когда кожа требует увлажнения,то ночной крем от Trilogy быстро спасает. Эффект радует. В прошлом году пользовалась только индийским третиком и витамином С,эффект был куда слабее. Кстати,поначалу, начитавшись архивных частей, тоже мазала Клеар и Блендер с третиноином вокруг глаз. Кожа усохла страшно,перестала,восстановила увлажняющими кремами и сыворотками и больше все это мазать вокруг глаз точно не буду. Мажу раз в три дня слабый третиноин под глаза,спустя полчаса увлажняющий,так кожа не сохнет.
Старый 12.03.2017, 20:16
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

*Illonika*, нижняя челюсть с возрастом поднимается вверх и проваливается во внутрь , если работать с челюстными суставами и мышцами, удерживающими челюсть, можно значительно замедлить этот процесс

Какие мышцы нужно расслаблять, а какие напрягать, не так уж и трудно понять, если сильно захотеть. Тяжи идут на шее. Мышцы шеи спазмируются , укорачиваются, поэтому их нужно постепенно растягивать.
Старый 12.03.2017, 20:19
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Мышцы шеи спазмируются , укорачиваются, поэтому их нужно постепенно растягивать
Ну не качать же, как было сказано выше .
Инъекции ботокса в какие-то точки нижней части лица делают в том числе и для расслабления.
Старый 12.03.2017, 20:23
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

*Illonika*, не качать, а слегка нагружать, как и все мышцы нашего организма. Но это совсем другая тема, боюсь забанят, поэтому замолкаю.
Старый 12.03.2017, 21:06
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Мне кажется это все такая ерунда, эти упражнения... кожа все равно становится тонкой и начинает обвисать, упражнениями не уберешь... вот грудь, сколько не качай, она не вырастит, если там жира нет и она растянута с возрастом.
Как вот это убрать упражнениями? опускаешь подбородок к шеи и дряблые складки((( ничем уже не помочь, кроме подтяжки или нити помогут?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82963433.jpg
Просмотров: 281
Размер:	40,5 Кб
ID:	204548
Старый 12.03.2017, 21:25
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Trudi, ну точно не третиноином
Старый 12.03.2017, 21:27
Частый посетитель
Almost Profi

LatteCoffee на нуле

HelenU,
Спасибо. У вас получается не чистый обаджи нюдерм, а своя система. А какой результат у вас, в плане что вас радует и какой возраст если не секрет.

П.С. фотки я не знаю где смотреть

Trudi,
Выход не нагибать так голову))) Я уже по привычке ее вверх тяну, как гусыня, что б шея так сильно не морщинилась и брили до колен не свисали)))
Да, кстати, складки у вас не дряблые. Складки, но не дряблые
Старый 12.03.2017, 21:58
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от LatteCoffee Посмотреть сообщение

Trudi,

Выход не нагибать так голову))) Я уже по привычке ее вверх тяну, как гусыня, что б шея так сильно не морщинилась и брили до колен не свисали)))

Да, кстати, складки у вас не дряблые. Складки, но не дряблые

теперь буду стараться всегда тянуть, случайно увидела свои фото, меня сфоткали, я не знала, сидела в телефоне и оооочень мне эти складки не понравились, упругости нет(((

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Trudi, ну точно не третиноином

Третиноин только начала, может через годик-два, хоть немного плотнее будет, ну или хотя бы дальше не будет дряхлеть, все ж надеюсь немного
Старый 12.03.2017, 22:41
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Девчули, как вы заказываете себе этот зеленый третик. Мне вот что сайт пишет(( Выбилась уже из сил((
Миниатюры
bdb77f88.jpg  
Старый 12.03.2017, 22:55
Частый посетитель
Almost Profi

LatteCoffee на нуле

Keyoko,
Может быть вот по этому, это с их сайта - "Yes, we ship internationally. However, there are several brand lines which have international shipping restrictions by their individual manufacturers."
Напишите им запрос. Пусть разъяснят в чем дело.

Интересно. Третиноин у них в два раза дешевле, чем обаджевский. Надо будет попробовать.
Старый 12.03.2017, 23:45
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Keyoko, возможно у вас в корзине обаджи блендер с гидрохиноном, поэтому сайт не даёт оформить заказ.
Старый 12.03.2017, 23:49
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Я у них много чего купила Обаджи, там еще код есть -20% и они мне умывалку Обаджи в подарок положили. Третик 0,025 вышел 49.68$, а 0.05% -63,96$
И да, я покупала на американский адрес, не напрямую, так как доставка у них дорогая 30$,а по Америке бесплатно)
Старый 13.03.2017, 00:01
Частый посетитель
Almost Profi

LatteCoffee на нуле

Заказала на этом сайте третиноин, который зеленый. Все таки в чем разница? Почему он в два раза дешевле обадживского? Из-за имени только?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика