Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, добрый день! Лонгидазу ещё не делала В конце недели. Как ваши дела ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброе утро, прилетела утром, вчера была ОП, непростое, конечно, путешествие, но решилась-таки..Огромное спасибо еще раз всем, кто делится информацией и поддерживает друг друга, это очень важно. НО потрясающий доктор - столько было волнений, сомнений, страхов - одним своим видом она вселяет уверенность, терпеливо отвечает на кучу вопросов, все объясняет, внимательно смотрит - вся на позитиве, советует обоснованно как провести ОП. Персонал клиники тоже очень приятные и сердечные люди.
ОП шла минут 40, доктор рекомендовала частичное удаление на верхней губе - устранить ассимметрию, убрать внутренний мешок шишечку сбоку с другой стороны, снизу сказала, что это скорее всего слюнные железы беспокоят, решила пока не трогать, полечить,я не стала настаивать - врачу виднее.Кстати, на верху у меня кроме фиброза собралась целая кучка слюнных железок воспаленных, НО сказала , что сверху так редко бывает, они тянут влагу на себя и как раз и создавали эти внезапные выпухания. Волнуюс пока, конечно, каким будет окончательный результат, но все равно рада, что сделала это и , надеюсь, что скоро проснусь и перестану чувствовать этот онемевший странный опухающий мешок! Отек в самолете начал нарастать, брызгала мирамистином, склеивались немного, подкравливали чуток, лед прикладывала, не очень удобно в пути обрабатывать. Сейчас отек растет пока, плотный над губой, всякие разные ощущения, кушать сложно. Девочки, как же тяжко в первые дни тем у кого полностью обе от края до края!!!! Сил всем и терпения, скорейшей реабилитации и красоты. это уже с отечностью фото сразу после оп чуток попозже выложу |
|
||||
|
||||
Barbarella, не пропадайте, пишите как у вас дела!
Ladaimlada, вы молодец!!! Поздравляю! Шовчик очень хороший, чистый! У вас всего полгубы прооперировано, поэтому восстановление будет быстрым и легким! Да, ощущение опухшего мешка ещё то! Но 4-5 дней и будет намного лучше! Главное промывайте, мажте! Вы молодец! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Даже с отечность очень красиво уже!
Не подскажите, где НО теперь делает операции, в МИРа, или еще где-то, и какова стоимость? И где дешевле у нее стоит консультация? Девушки, может кто знает, ответьте, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
У НО все операции очень аккуратные , результаты хорошие . Наверно я тоже к ней пойду на переделывать . Думала между НО и Карповой .
|
|
||||
|
||||
Ladaimlada, здравствуйте!!))) поздравляю вас с оп), у вас и правда вмешательство небольшое, быстро все заживет, все будет хорошо.
Ryalena, как у вас дела? Вы кололи лонгидазу уже? Я вот думаю колоть или нет, чтобы шовчик совсем не тянул |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, вы одну губу делали ?
|
|
||||
|
||||
Nonchik,
Ryalena, спасибо, надеюсь, все будет хорошо, мажу, полоскаю, жду когда сойдет отек, вроде бы и правда, сравнительно небольшое вмешательство, а губа как у утки, большущая! как же тяжко было бы , если бы обе! Marima, да, 1 губу исправляли ассимметрию, нависающую справа, и слева в углу шишечку небольшую. Нижнюю НО посоветовала пока не трогать, хотя там есть у меня проблемки, доверяюсь мнению доктора. Елли, напишите НО, узнайте подробности, я не из Москвы, точно все места где принимает и стоимость консультаций, к сожалению, не знаю.Мне в основе делали. |
|
||||
|
||||
девушки НО это кто?! сколько стоит у нее конс-я? и примерно цена за одну губу или где с ней списаться? чтобы прилететь и сразу к делу. Наверное я одну губу буду делать пока, лучше конечно бы сразу две. Но у меня нижняя больше всего опухает и там шарики по бокам, особенно по утрам, хотя и не кривые губы, но когда разговариваю, сложно как то...
|
|
||||
|
||||
НО - это Султанова Наида Османовна, хирург, ее контакты на 2 странице этой темы, спишитесь, узнайте подробности
|
|
||||
|
||||
я посмотрела и 2-ю и 3-ю страницы, там спрашивают ватсап НО, но никто не дал, может удалили уже и емейла не вижу!
|
|
||||
|
||||
Tatyna, две губы у нее 130 тыс . Спрашивала несколько дней назад . Консультация вроде 3000 руб. Одна губа была пол года назад 75 тыс . Сейчас не знаю .
Ladaimlada, скажите пожалуйста , а вам в миллиметрах измеряли когда исправляли ассиметрию ? Или на глаз исправили? Чтоб сравнять с другой стороной . |
|
||||
|
||||
Tatyna, добрый вечер, НО работает в Институте им Вишневского, там можно и на консультацию попасть . Найдите в интернете тел . регистратуры и запишитесь на консультацию к Султановой .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marima, перед операцией НО какую-то разметку сделала чем-то вроде фломастера, как ровняла не знаю, сразу после, пока отек не нарос было ровненько, вроде. Там просто не только нижний край убрать нужно было, еще сам мешочек внутрь уходил и какие-то железы воспаленные. Надеюсь все сравняется, сейчас пока все отечно, жду.
Александра82, как у вас дела? как улыбка? Ryalena, как у вас после лонгидазы самочувствие? как нижняя сейчас?на какой день уже можно спасатель мазать? сохнут губы жуть |
|
||||
|
||||
Елли, а зачем мрт и рентген грудной клетки?? Если делать в Основе, то здаете кровь на гиппатит В и С, вич и сифилис. Больше ничего.
Tatyna, напишите НО в вотс ап с фото, и что вы из другого города, если решит что ОП показана то сможете сразу договориться о дне ОП. Пишу ещё раз ее номер 8 9 два 5 пять 0 семь 62 семь 8 Nonchik, мне кажется если есть неприятные ощущения в шве лучше проколоть. Ladaimlada, сегодня был второй укол, в прошлый раз половину дозы вкололи сегодня по полной! Есть небольшой отек. У меня конечно ещё не конец! Рубец плотный, особенно сверху где был сильный фиброз и снизу в одном месте. Губа пока не семмметричная, верхняя достаточно ровная, но над губой сохраняется валик ну и сами губы плотные но сказала подколоть курс лонгидазы и потом повторить курс физио. Вообщем мое преображение ещё не закончено! Сегодня месяц и 5 дней. Скоро у вас все будет хорошо, с каждым днём все лучше и лучше! Спасателем можно уже пользоваться, только на слизистую не надо. Я ещё пользовалась для заживления гелем ВАСНА, почитайте в интернете. Александра82, как ваши дела? Как шов, улыбка? У меня хоть шов не тянет, но улыбка пока не ахти! Есть ли у вас уплотнения над верхней губой? |
|
||||
|
||||
Ryalena, я вчера делала второй укол ! У меня плотный рубец с одной стороны , туда и сделали . НО говорит не переживать , рубец формируется 3 месяца , а за это время все можно исправить уколами. . Все буде хорошо . Хуже точно не будет . А по поводу асимметрии , то это все будет и к этому нужно быть готовой и набраться терпения . Только через 6 месяцев сможем оценить окончательный результат, я думаю , что он будет отличный .
Выставлю фото 19 марта , будет ровно 2 месяца |
|
||||
|
||||
Цитата:
Список. 1. RW 2. ВИЧ 3. Гепатит С и В (эти 3 анализа - 2.350) 4.Рентген грудной клетки - 1.000 р. 5. Общий анализ крови - 800 р. 6. Биохимический анализ крови - 2.350 7. Коагулограмма - (на свертываемость крови) - 2.700 8. Общий анализ мочи - 800 9. Гинеколог+мазки (вычеркнула) 10. Внизу мне еще сказали обязательно сдать на группу крови и резус фактор и если я буду делать операцию в Вишневского, то непременно у них. - 2.950 (хотя это у меня в паспорте написано, но все равно надо!) Ну и еще НО сказала сделать Узи - 1.100 МРТ - мягких тканей лица - 3.000 (у них это еще дешево, кстати) т.е. получается 17.050, а если б с гинекологом да с мазками, это было б за 20.000. Причем, странно, что в этом списке нет кардиограммы) Если делать в Вишневского, то ее сделают в день операции и это входит в стоимость. Ryalena, губки отличные получились! Очень естественно! |
|
||||
|
||||
получается удаление геля 150.000, + гостиница до снятия швов или желательно до уколов, которые могут понадобится до формирования рубца(((((, а если делать уколы у себя, то еще найти нужно опытного...
|
|
||||
|
||||
Tatyna, если бы заплатить один раз эти 150 тыс и сделали бы нормально тогда не обидно , но когда надо повторно делать и опять собирать эти деньги(((( деньги еще ладно , проходить заного всю реабилитацию .
Девочки , которые переделывали после Гурьянова уже не заходят сюда , столько вопросов у меня к ним . Как бы с ними связаться . |
Закрытая тема |
|
|