Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Риски есть всегда. А Вы уж совсем очевидно пытаетесь прорекламировать кого-то. Имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а что у нас по Саратову никто ничего не пишет? Что новеньких нет что ли? Или сиськи никто не делает, смотрю фотки хирурги выставляют)))
Тайдит, как твои дела? Как тити проживают?) прижились, отеки сходят? |
|
||||
|
||||
![]()
Irina_mihaylova, нет не реанимации, а реанимационного отделения... со множеством койкомест... которые мелкой клинике просто не нужны. Но реанимационное оборудование есть везде. По Москве и Питера из смертей, которые я помню, большинство произошли именно в крупных клиниках.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а вот мне интересно, как правильно клинику выбрать? Мне нравится определённый доктор, его работы, а как понять, что клиника в которой он работает, достойного уровня в плане оказания помощи при чп?
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех клиник достойный уровень, иначе у них не было бы сертификата на проведение пластических операций. Возможно, есть смысл озвучить свои страхи на консультации и доктор разъяснит, что к чему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу погибшего в сентябре.Это был знакомый моего мужа. Он в кому впал, после введения наркоза и скончался на 4 сутки в городской больнице. А не то, что его довезти не успели. С анестезиологом я это обсудила перед своей опи, он сказал, что у погибшего хрон. заболевание было повлекшее трагические события.Но тем неменнее мы с ним сошлись на местной анестезии с внутревенной седацией для меня.
|
||||
|
||||
![]()
Тайдит, привет! Ты уже без компры? Меняются тити? Поделись красотой! ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, еще в ней. Сфоткаюсь, как дома буду)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красотульки какие! Прямо супер! Сразу видна рука Круглого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina88, спасибо)😄
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветик всем ) пообщались с круглым , выбрали что хочу , думаю скоро сделаю ) волнительно )
|
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, ты на очную консультацию ездила? Или дистанционно прикинули что ставить? Когда опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina88, нет не вышло поехать на очную , потому что я могу только в субботу ( я записалась ) , в он уезжает сказала и мы решили все по фото и импланты будут в день опи уже в больнице ( несколько видов ) , опт до 26 ноября хочу сделать ( у меня др) , объём сказал что до 450 мл может поставить , но меня путает такая Цыфра , я думаю 365/385 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
А какие у тебя параметры? Что ставить будешь? Круги?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina88, вес 60 рост 173 опг 72/73, ставить буду круги высокий профиль 365/385 думаю .
Вот мои хотелки и собственно исходник А вы когда собрались ? |
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, 450 вам самое-то будет. я тоже испугалась, когда он мне 495предложил. А потом посмотрела,почитала и решилась. Сейчас думаю возьми я меньше-грустила бы)
|
||||
|
||||
![]()
Тайдит, я прям боюсь , вы 495 поставили ? А какие у вас параметры опг? Давно сделали ? Довольны ?) у вас анатомы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Boriska, я на весну целюсь.
Мне кажется, что тоже не нужно бояться цифр, тем более хотелки все сочные и, мягко говоря, немаленькие. Но это только моё мнение. Тем более, что Круглый в основном 400-500 мл ставит, если 450 мл советует, то знает о чём говорит. |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina88, в общем сложно решиться как то , я вообще два месяца назад хотела 280, он сказал что я ничего не увижу на себе))))))
Записалась на операцию 17 ноября , не знаюсь же что хочу круги или анатомы и какой обьем, у меня паника |
Закрытая тема |
|
|