Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2017, 21:43
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gelena995 на нуле

lili2016, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820
Скажем так по-простому. Суфы - это те же грыжи.
Побороться, конечно, можно, но толку не будет, кмк.
И как только худеет лицо, увеличиваются зрительно эти грыжи.
Думаю, что в Вашем случае это уже ОП.
Мазилки и все остальное - выброшенные деньги.

Обо мне:
Старый 14.03.2017, 22:01
Kiki2016 Kiki2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)

Kiki2016 на нулеKiki2016 на нуле

Цитата:
Сообщение от Хочу все знать Посмотреть сообщение
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820

"Не благодарите меня "- как говаривал Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей
Спасибо все равно скажу! Это про меня " смотрю в книгу,вижу фигу". Пошла туда жить

Gelena995спасибо! мазилки не помогут, похудение усугубит, вот как быть красивой без операции, пошла плакать.........
Старый 14.03.2017, 22:25
СветаШ СветаШ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СветаШ на нуле

Цитата:
Сообщение от helen_a Посмотреть сообщение
Бывает такая побочка у нижней блефаропластики...ищите профессионала, который не допустит этого.
Хорошо, я на консультации буду спрашивать и говорить, что такого нужно избежать. И надо найти истории, наверно кто-то здесь сталкивался с такими историями.

Цитата:
Сообщение от Svet@lana Посмотреть сообщение
СветаШ, вот личные темы по антивозрастным операциям, выбирайте и читайте. Надолго хватит изучать))))
http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46
За наводку отдельное спасибо. Вы правы, главное мне с чтением не переборщить. А то вдруг начитаюсь и передумаю

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
СветаШ, у вас средняя зона сползла и тянет вниз. Возможно , что сделав нижнюю блефаро без средней зоны тяжелые ткани средней утянут все обратно вниз- получите круглый глаз. Уголки глаз при блефаро вряд ли у вас поднимется.
Как всё взаимосвязано. Так прямо и не знаю, что делать. Про среднюю часть поняла примерно. Ещен вчера читала, что есть "верхнее эндо" или как то так. При этой операции что делаеют? Мне она не подойдет?

Gelena995, я из Петербурга, жаль что нельзя. Мне Svet@lanа написала адрес на личные темы девушек, буду смотреть. И еще похожу по форуму. Всё, что связано с омоложением глаз - это только височная подтяжка и блефаропластика? Что вы подразумеваете под "комплексом"? я поняла, например, что это средняя часть лица и блефаропластика, и вот еще советовали Смас. Больше никаких вариантов нету? Я это к тому спрашиваю, чтобы читать истории тех, кто похожие операции делал. Чтобы время сэкономить
Старый 14.03.2017, 22:25
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

СветаШ, верхне эндо? Наверное имеется ввиду когда лоб и брови поднимают. Но вам больше показано среднее эндо и блефаро верх и низ. Если по хорошему, то полный комплекс вместе со СМАС и платизмой, так как разница потом будет очевидной.
Если нет средств, то надо выбирать важное для вас. Среднюю зону еще можно поднять чик-лифтингом вместе с нижней блефаро и возможно, кантопластикой ( чтобы поднять углы глаз). Но не все доктора делают чик лифтинг, именно поднадкостничный. Верхнее блефаро тоже нужно вам делать.

В разделе антивозрастных операций девочки и пишут о полных комплексах операций на лице. Посмотрите на их лица, чтобы понять степень проблем. Ищите типы лиц похожие на ваш исходник.

Обо мне:
Старый 14.03.2017, 22:28
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Сообщение от СветаШ Посмотреть сообщение
наверно кто-то здесь сталкивался
Можно для понимания сути операции сначала почитать тему именно о подтяжке средней зоны лица (чик-лифт и пр.). И понять, нужно ли вам именно это, а не что-то другое.
А так, на любой консультации вам пообещают, конечно же, блестящие результаты...Я имела ввиду, определиться с врачом, у которого больший процент хорошо выполненных таких операций.

Думаю, если рассматривать программу-минимум, то вам можно было бы ограничиться "ремонтом" периорбитальной зоны: верхнее блефаро и поднадкостничный чик-лифт с кантопластикой-согласна со Светланой.
Старый 14.03.2017, 22:51
СветаШ СветаШ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СветаШ на нуле

Девушки, спасибо за советы, немного прояснилось. Буду читать и смотреть результаты. Очень логично. Я как первоклашка или первокурсник в университете, который особо ничего не понимает и боится, но хочет.
Старый 15.03.2017, 00:48
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Девушки, какой чик? Это полумера. Смотрите фото Светаш!
Не сделанный СМАС утянет чик на счет раз-два-три.
СветаШ, нужно смотреть правде в глаза. Как мне кажется, вам необходим следующий комплекс:
1. Эндо лба
2. Височная
3. эндо средней зоны, хорошо бы с элементами чика
4. Блефаро верх
5. Блефаро низ, хорошо бы с кантопексией
6. СМАС
7. Платизмопластика
По деньгам в Питере потянет от 500 до 850 тысяч рублей. Вот эти ОП в комплексе дадут результат.
Если таких денег нет, то сделайте просто верх блефаро, а остальное не трогайте.
Посмотрите мои вложения. У меня полный комплес.

Обо мне:
Старый 15.03.2017, 08:59
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

Gelena995, ты как-то "страшно"все расписываешь)))
7-пунктов...
ну каГ бы если делать эндо- средней,то височная уже в комплексе.
если с элементами чика,то чик -это и так расширенное нижнее блефаро...
так что остается всего 5 пунктиков)))
ну на цене это канешн не отразится((
ну может переварить проще будет...
Старый 15.03.2017, 10:55
Постоянный участник
Profi

Svet@lana на нуле

Gelena995, понятное дело, что комплекс. Но есть люди, которые даже в возрасте делают обычное блефаро и их все устраивает. в случае, если только веки мешают жить человеку. Не все же такие перфекционисты, как мы тут)))). Кому-то достаточно блефаро и чика и человеку все нравится. Если чик сделан правильно, то ничего и никуда он не утянет., не путай с расширенной блефаро.
Надкостница, с тканями на ней, отслаивается и отрезается на старом опустившемся месте, и крепится высоко под глазом плотно, прирастает там заново. Стареет уже на новом месте, так сказал мой врач и пока я в этом убеждаюсь лично, хотя низ у меня не сделан и требует вмешательств.
У меня никогда не было объема в средней, даже в 16 лет там было плоско. А сейчас он есть и будто увеличивается со временем. Некоторые врачи делают расширенную блефаро и называют это чиком, а это совсем не так. У нас в стране единицы умеют его делать правильно.

Серб И.А. тоже мне сказала, что мне показан чик, с моими подглазиями, но она это не делает так, как нужно, а может сделать по другому, через опору нижнюю, то есть СМАС. Сначала СМАС, чтобы был каркас и опора, а потом расширенная блефаро, типа чика....У всех свои методы и возможности.
Света Ш., сходите на несколько консультаций, поговорите с разными врачами или напишите им. Озвучьте им свои желания минимум и максимум. Тогда и прояснится что-то

Обо мне:
Старый 15.03.2017, 12:21
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
так что остается всего 5 пунктиков)))
Эльмира, расписала, как мне в свое время расписали.)))))
У меня не было только верхней блефаро (блефаро верх была , а остальное эндо лба убрали), так у меня 6 пунктиков было, на каждый свой договор, итого 6 договоров в папочке лежат.))))
Цитата:
У нас в стране единицы умеют его делать правильно.
Svet@lana, где вероятность, что Светаш попадет к такой "единице"?
Потому и говорю, что СМАС нужен, так хоть деньги не на ветер.
Цитата:
Сообщение от СветаШ Посмотреть сообщение
Что вы подразумеваете под "комплексом"?
Это я на вопрос Светаш отвечала по поводу комплекса. (по пунктикам )))))) )
А вообще-то считаю, что когда человек дожил до ".....более 60", начинает только вникать в пластику, то это уже не перфекционист.
Светаш, все зависит от двух вещей: на сколько Вы хотите омолодиться и денег. )

Обо мне:
Старый 15.03.2017, 16:49
СветаШ СветаШ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

СветаШ на нуле

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
По деньгам в Питере потянет от 500 до 850 тысяч рублей. Вот эти ОП в комплексе дадут результат.
Посмотрите мои вложения. У меня полный комплес.
Так более понятно по пунктам, спасибо огромное. Если это всё сделать, то я и дочке своей фору дам! Конечно бы хотела это всё сделать, но сразу не потяну финансово да и морально после этого же такое долгое восстановление будет. Меня дед выселит, и внуки узнавать не будут. А как смотреть "вложения"? Это я с удовольствием

Цитата:
Серб И.А. тоже мне сказала, что мне показан чик, с моими подглазиями, но она это не делает так, как нужно, а может сделать по другому, через опору нижнюю, то есть СМАС.
Света Ш., сходите на несколько консультаций, поговорите с разными врачами или напишите им. Озвучьте им свои желания минимум и максимум. Тогда и прояснится что-то
Как раз и хотела на консультации сходить уже. И чувствую, что без бокала тут не разобраться самой. У меня паника начинается. Про Серб думала, посмотрела тему belle выглядит замечательно. Потом еще вчера зашла в тему к девушке, она моделью была у Хрусталевой, Fox тоже под впечатлением от её результата и восстановление такое быстрое. Svet@lana, вашу тему не нашла правда, наверно не дошла еще. А разве можно написать врачам? Это бесплатно или за деньги? И куда писать? Столько глупых вопросов на вас обрушила.

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение

Svet@lana, где вероятность, что Светаш попадет к такой "единице"?
Потому и говорю, что СМАС нужен, так хоть деньги не на ветер.
А кого такими считают? Вдруг я соберусь и пойду к этой единице. За свое лицо очень переживаю. Перфекционистом назвать себя не могу, но люблю чтобы всё было аккуратно, на местах и естественно. Просмотрела некоторые темы, и увидела женщин моего возраста. Я не скрываю, что в каких-то моментах я медлительна, прогресс и новые технологии даются мне с трудом. И еще ужасная трусиха, поэтому может и не решалась раньше идти на операцию. Раньше же такого не было, мама строгая у меня была, в учебных заведениях а потом и на работе краситься особо не разрешали. Считалось, что как природа наградила, тому и радуйся. И перестроить себя мне не так то просто. Мне нужен врач, с большим опытом, очень конкретный, чтобы мне сказал, как будет хорошо, и так и сделал. Считаю, что каждый должен делать свою работу. Понятно, что мы должны хотя бы чуть чуть разбираться, чтобы отличить шарлотанов от профессионалов. Мне не нужен врач, у которого я должна контролировать сама весь процесс. Не из таких я людей. Чуть чуть почитав форум, еще больше убедилась в этом. Спасибо за ваше внимание и заботу, девушки
Старый 15.03.2017, 17:16
alena-a alena-a вне форума
Посетитель
Pro-Active

alena-a на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
alena-a, я читаю про лазер и думаю, что бы ещё с собой сделать. Прочитав пост
Gelena995, о том , что " в определённом возрасте " свойство кожи "становиться на своё место" теряется , вот и переспросила .
Я когда была в медичи у Натальи Львовны Янковской, на консультацию заглянул Руслан Матиевич - он дерматолог и занимается в клинике лазером - вот они предлагая совместить оп и лазер говорили, что лазер в данном случае оптимизирует результат оп за счет сокращения кожи ( за точность не ручаюсь, но смысл я поняла так).
Старый 15.03.2017, 18:15
Постоянный участник
Profi

Svet@lana на нуле

СветаШ, никто вам здесь не посоветует конкретного доктора. Во-первых, это не принято, а потом вы сами должны решать кто вам нужен. Ваше лицо и вы хозяйка. И потом, это мир пластики, здесь нужно разбираться хоть немного в том, что вам требуется. Потому что, любой врач будет вас спрашивать, что вас не устраивает и что вы хотите получить в итоге. А вы и объяснить не сможете.
И потом, опыт показывает, что если человек понимает чего хочет, то и врачу проще понять вас и сделать так, как надо. Но гарантий все равно никто не даст, здесь много факторов играет роль, вплоть до удачно выбранного дня.
Моей темы здесь нет, я не создавала. Фото можно посмотреть во вложениях. Рядом с именем стрелочка вниз, ее нажимаете, затем- посмотреть профиль..Затем в профиле - посмотреть вложения. Но там есть и чужие фото)))

Обо мне:
Старый 15.03.2017, 19:31
оля5481 оля5481 вне форума
Посетитель
Pro-Active

оля5481 на нуле

Всем привет. Прошу совета объективного. Мне 43 года,хотела в одной операции совместить смас и брахиопластику. Врач говорит что лицо у меня еще молодое и не надо делать фейслифтинг, что через 5 лет все вернется, кое как его уговорила. Вот теперь дилемма, или брахиопластика или смас, т.к врач отказался совмещать из-за длительности операции. Чтобы вы посоветовали в первую очередь. Спасибо заранее за ответы.

Не могу фото прикрепить. не понимаю в чем проблема
Старый 15.03.2017, 23:23
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

оля5481, если врач говорит, что все вернется - вам не надо к этому врачу на СМАС, делайте у него брахиопластику.

Старый 15.03.2017, 23:40
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от оля5481 Посмотреть сообщение
кое как его уговорила
оля5481, Обычно доков уговаривать не приходится. Если есть показания к СМАСу, то они озвучивают сразу. Значит рановато Вам СМАС делать. Так что делайте брахиопластику, красивые руки тоже нужны.)))

Обо мне:
Старый 16.03.2017, 07:34
Посетитель
Pro-Active

оля5481 на нуле

спасибо девочки, но мне реально надо делать хотя бы нижнюю часть. доктор хороший, я у него делала мастопексию и абдоминопластику. жаль не могу вставить фото
Старый 16.03.2017, 13:58
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

оля5481, фото вставить элементарно. Ну а что до абдомино и мастопексии… Шутка что ли?))) Это просто значит, что хирург хороши именно по абдомино и мастопексии. Чтобы по лицу и по груди? На все руки масте? Бывает, но не так уж часто. И если говорит что лицо через 5 лет вернется в исходное состояние, то явно не масте СМАС. Не вернется, даже если в молодости делать.

Старый 16.03.2017, 15:16
Посетитель
Pro-Active

оля5481 на нуле

Катерина,
я управление вложениями-выбрать файл с вашего компа. выбираю а дальше ничего не происходит.
Старый 16.03.2017, 15:22
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

оля5481, дальше-загрузить(написано)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru