Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktoriiia, Не переживайте, все отлично, Варфоломеев очень крутой, у меня сегодня 3 день после операции, почти никаких болей, хотя ставили максимум возможного)))Иногда забываю даже что нужно ограничивать нагрузку на грудные мышцы и вообще исключать) Сама очень долго сомневались и переживала)
|
|
||||
|
||||
Siryus, оооо поздравляю!!!!!! Берегите себя!!! Я тоже мах попросила) у меня просто с подтяжкой, и ассиметрия.... как то очень волнительно все, не сплю уже неделю
|
|
||||
|
||||
Viktoriiia, У меня тоже асимметрия, очень переживала именно за нее, мне все откорректировал разными объемами имплантов и профилем,13 на прием посмотрим что вышло)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день, я делала операцию в ноябре, исходник правда 1, поставила 255, получилась тройка полная. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого какая грудь на ощущение после операции?
Viktoriiia, не бойтесь! Я оперировалась у него в конце марта и все отлично! он хирург от бога!) Вот результат через месяц) |
|
||||
|
||||
Kira., в таком ракурсе невозможно оценить симметрию и другие важные после маммопластики нюансы.
|
|
||||
|
||||
Kira., ой какая красотка получилась! ТТТ!! А швы то где?! Прям как волосочек) посмотрела у вас во вложениях
У меня с подтяжкой будет, я за швы переживала.. зря))) Siryus, я надеюсь Варфоломеев и мне подшаманит))) Девочки, а куда они направляют УЗИ тить и вен делать??? У меня все остальное есть.. |
|
||||
|
||||
Viktoriiia, сейчас их почти не видно))
|
|
||||
|
||||
Viktoriiia, я делала в обычном мед центре, узи и вен и молочных желез с заключением маммолога это обязательно! За все 3000 отдала
|
|
||||
|
||||
hellcomander, спасибо) это тот мимо которого проходиш/проезжаешь, да?
Siryus, там как то очень интересно получается... позвонила на ресепшн, Настя админ мне сказала, что анализы из Поликлиники и Инвитро они не принимают.. я чуток возмутилась, что мне теперь облучаться ещё раз если флюшка есть, да и вообще все анализы.. она очень скомкано и непонятно ответила, что вроде ладно фотки присылайте.. Куда, кому не сказала, да и я не спросила, будут на руках наберу сразу доку Kira., сколько уже с ОП прошло?? Тити - класс!! -> должен быть смайлик с влюблёнными глазами)) |
|
||||
|
||||
Viktoriiia, 1,5 месяца прошло)) спасибо! У тебя скоро тоже будут тити твоей мечты!))
|
|
||||
|
||||
Viktoriila
Я сдавала у них анализы (6000 им за кровь) и 4200 в этой поликлинике рядом( там Узи вен, груди, флюорография, и все заключеними), сразу говорю если вы очень точно все хотите знать( есть ли какое заболевание) то лучше для себя качественно пройти где-то так там все быстро смотрят( сложилось впечатление для галочки) |
|
||||
|
||||
Viktoriiia, Да действительно, я у них спросила почему не принимают из поликлиник и инвитро, из поликлиник не принимают потому что не развернутый анализ крови и не все показатели обычно делают, приходится доставать где-то еще, а с инвиро у них распоряжение руководства, видимо были прецеденты.... Я кровь платно сдавала и узи, остальное в поликлинике обычной, все приняли, так что не переживайте). Кровь 4800 и узи груди,вен+конс маммолога 3000.
|
|
||||
|
||||
Позвонила в их клинику лиц-10 обычная цена УЗИ груди 1500 вен 3000, а для пациентов "бюстклиники" 1200 и 1500)))
Вообще мне к ним не очень удобно ехать и конечно же мне будет спокойнее если я буду уверенна в своём здоровье) я |
|
||||
|
||||
Вот я в 3 мес и 9 дней. Верхнего полюса маловато, но мне все нравится)))
На фото швы какие то большие, в жизни меньше, только под грудью темные, но это пока |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а есть у нас тут недовольные Труфановым?
|
Закрытая тема |
|
|