Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот вот, мне поэтому и вспомнилось) ну ДР кладет аккуратно без гиперкоррекции, АС то побольше положит.
У Вас фото после липофила одни из самых впечатляющих, т.к. результат видно, а синяки и отеки нет. |
|
||||
|
||||
Мне только что сделали липофиллинг лица:губы,носогубки,виски,слезные борозды .Вот фото:
|
|
||||
|
||||
Ирина65, а губы до можно посмотреть?
И кто доктор? |
|
||||
|
||||
Врач Кравченко Владимир Иванович.фото до:
Не знаю как перевернуть фотографии. |
|
||||
|
||||
Ирина65, если ты не против, я коллаж сделала.
а верхние веки заполняли? |
|
||||
|
||||
Ирина65, только что внимательно прочитала твой оригинальный пост. не обратила внимания, что лф сделали сегодня, почему то подумала, что фото на 5ый день (((
|
|
||||
|
||||
Juja, скажи пож-та, в какие даты АС на моря уедет? Я летом за липофилом к нему собираюсь)
|
|
||||
|
||||
Веки не заполняли
|
|
||||
|
||||
АллаN, так у него вроде бы уже расписано все лето.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ого!! Вот это график!!
|
|
||||
|
||||
АллаN точно по датам не знаю, Но..в том году хотела к нему попасть, т.к. в июне у меня была в Медлазе одна опи, хотела заодно и липофил, но еще в мае мне сказали, что график плотный и досвидос, а с июля АС в отпуск до сентября. Кстати там почти все врачи на июль, август уходят в отпуск. Поэтому я резонно решила, что в этом году так же будет.
можно у Насти уточнить (ассистент АС) тоже поражена тем, как рассписано время у АС..думаю заслуга форума в этом также есть)) |
|
||||
|
||||
Вопрос по врачу
Девочки ! Подскажите, выбираю врача по блефаропластика и липофилу. Кто лучше Гурьянов или Гришкян . Особенно зона глаз интересует , чтобы без гиперкоррекции😊
Весь форум перечитала, определиться не могу |
|
||||
|
||||
Я записалась сейчас к АС на 30 июня. Июль-август доктор будет в отпуске.
|
|
||||
|
||||
AллаN воот☝, тенденция с датами отпуска сохраняется)
Zkaty по глазам Гришкян конечно один из лучших, но общий наркоз и стоимость...останавливают. От АС есть результаты на форуме, вроде никто не жаловался (надеюсь!)саму волнует этот вопрос, боюсь колбас очень, кожа тонкая под глазами. |
|
||||
|
||||
Zkaty, без гиперкоррекции как раз Гришкян
|
|
||||
|
||||
juja, были разные отзывы, у Кочневой тоже хорошо глаза получаются.
АллаN, что будешь делать, какие зона? |
|
||||
|
||||
juja, lolo2016, а сколько у Гришкяна результатов такого липофила на форуме? У Гурьянова липофила много, а у Гришкяна? Чтобы понять сравниваемое количество.
|
|
||||
|
||||
Энн, привет) я в феврале на консе у него была, сказал -скулы(не расширяя лицо, вперед как бы, рельеф создать, плоско у меня, жира нет) и по носослезке чуток пройтись.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я видела как минимум 4-х форумчан от Гришкяна (Муся, Алла, Настасья..Энн) у всех очень аккуратный липофил, хоть сразу в люди и подглазья без косяков, мягкие. От Гурьянова вероятно больше результатов но я их еще не успела все изучить. те которые видела...там присутствует гиперкоррекция, причем не малая, но и итог красивый.
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы итог был красивым. У гиперкоррекции липофила свой плюс - второй раз, возможно, делать не придется.
|
Закрытая тема |
|
|