Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama1980, вот веселуха и правда)))
Та ж фигня, перепады настроения жуткие были, ревела долго, что в жизни так не было... Так что недельку переживаешь, а потом все как страшный сон забудешь) |
|
||||
|
||||
Irisha1803, мерси) ко мне на "ты")
Mama1980, все мы тут страдалицы и нытики) время такое переживаем) я каждую ночь с ужасом жду, потом днём не знаю куда себя деть. Книжки читаю, форум перелопатила) У тебя на пять дней дольше после опи, а все равно депр! Офигеть! |
|
||||
|
||||
Mama1980,
Нелля83, девочки, дружно ведем обратный отсчет))) скоро будет легче, я тоже весь день - кровать- хождение буквой зю - почесать куда рука достает- кровать... ))) Завтра еще ребенка заберу, пока не представляю как буду с ним справляться))) |
|
||||
|
||||
Нелля83,
ОльгаН, jerardo, девочки у меня сегодня 3 нед, с ребёнком стало проще , а вот мое состояние... просто хандра какая то ((( хожу аппатичеая, все время прилеч хочется и ни на что не "стоит"))) настроение на нуле... наверно к реабилитации присоединился ещё и авитаминоз... Короче девчурки, надо как то бодриться и радоваться новым сисям;) |
|
||||
|
||||
Oksa81, мечтаююю о трёх неделях)))а ты в депере))))гони немедленно!!!а темпа нормальная?я остро чувствую даже 37,2-уже жарко и глаза пекут и прилечь охота...но на правой добротный отек,который усиливается при горизонтальном положении почему-то,поэтому в эти дни я оловянный солдатик)))
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, завтра ребенка заберешь? Я сочувствую по-хорошему так сказать))) дети со мной с первого дня как я дома, и если старший норм, то средняя садиковская с капризами, а младшему год с небольшим))) все расходятся, а он то полный памперс старательно так организует, то зубы лезут и настроение ж... всем нужна мама, а мама сиси пытается беречь)) вроде и депрессовать то некогда, просто сегодня особенно как то ноет/болит/чешется
Feyfey, веселуха еще была под утро-просыпаюсь с онемевшей спиной, пятками, а руки во сне закинула наверх, вытянутые полностью, чуть от страха не обалдела)) |
|
||||
|
||||
Вроде отек маломальски сходит,сегодня кончаются 8 сутки и мне очень нравится то,что вырисовывается,единственное это пока противные отек на правой груди
|
|
||||
|
||||
Нелля83, вот не депресс, скорее календарные дни на носу, может потому и болит/ноет сегодня сильнее, а тут все с похожими делами, вот и поныла чуток))) у тебя может вообще все гладко будет, мы ж разные все и если можешь лежать, отдыхать, то самое время
Oksa81, вот-вот, то, что только вчера советовала тебе, сама и пью, потому что надо себя в кучу собирать, красивую такую сисястую и задорно-веселую))) jerardo, а мы что в один день получается оперировались? Так шикарно! Легкий отёк есть, но так это норм, зато красота вырисовывается да! А у меня сегодня именно подмышками и сбоку побаливает, а швы просто чешутся. |
|
||||
|
||||
Feyfey, болит,булькает,горит....все такое у меня тоже имело месть быть.
Все у тебя красиво и провис у груди должен быть.Не верю что с твоими мл у тебя грудь до пупка отвиснет. Не паникуй так....итог будет не ранее двух месяцев, а у тебя прошло три недели. И еще играет роль как много ты даешь нагрузки мышцам. У меня после вождения,просто выхода в народ,танцев на кухне: моя грудь начинала возмущаться |
|
||||
|
||||
Mama1980, я тебе писала по-моему что в один день операция у нас была))))и у меня тоже подмышечная тупая боль и швы щекочут при движении))
|
|
||||
|
||||
Я вот понять не могу, мне на правой железу подрезали, а ноет в основном левая, и сосок на правой я через компру нащупываю и он чувствительный, а на левой нет. Странно как-то)
jerardo, лифчик с новыми сисями))) ох уж эти дети)))) |
|
||||
|
||||
ОльгаН, хорошо про размер не спросил,хотя мог,он все замечает))))когда ногти со страшилками или блестками,всегда целует их и говорит что это роскошно))))))))))
Mama1980, ничегоооо,мало времени прошло,нам простительно)))(( |
|
||||
|
||||
ОльгаН, ту грудь, которую внутри больше травмировали во время операции, та больше и болит, нам же этого не видно и что было во время опи тоже не знаем.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, скажи мне, после того как ты опять похудела грудь нормально себя ведет? Я пытаюсь похудеть. И если честно, то надеюсь, что скину 5-6 кг и грудь станет выглядеть побольше. Можно на это расчитывать интересно?!
|
|
||||
|
||||
Привет девочки) Что-то я второй день сонная муха. Видимо это погода... Заметила, что в грудь появляются такие покалывания внезапные или щекотания (соски, по бокам) - это возвращение чувствительности? как думаете?
|
Закрытая тема |
|
|