Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksa81, попробуйте Гольфстрим, я там много мерила
|
|
||||
|
||||
А я сегодня по вашим рекомендациям тоже зашла в магазины ) пока ещё 18 день, но все-таки один купила.
В юникло. Но у них с размерами беда, только Xs s m l . Мне подошёла s. Выбор не очень большой на самом деле. Но зато он бесшовный и без костей. В hm и правда есть симпатичные без костей, я видела и другие классные модели, но пока не решилась примерить, только присмотрела. Там надевать их через верх , я не рискнула руки поднимать ) да и людей сецчас на майских везде много, очереди, жарко ... не шоппинг, а катастрофа. |
|
||||
|
||||
ОльгаН
Veil спасибо девочки) до h@м далековато от дома,в меге, а в гольфстриме тока кружева были( я хотела чистоглдкий что б под бельём не видно.... короче купила в найке)))))) |
|
||||
|
||||
Oksa81 Класс! Мне нравится! А какой размер брала?
Очень секси! |
|
||||
|
||||
Oksa81, обалденно! Удобный, не врезается бретельками и резинкой? Тоже хочу! У меня через три дня месяц после ОП! Хочу топ! КомпрЫ уже бесят) красотка;)
ОльгаН, надо же, выглядит очень даже, грудь в нем супер, только я бы беж хотела) Oksa81, ты компру уже все, закинула? |
|
||||
|
||||
Рыбка77, очень красиво!
july.V, платье и фигура в нем обалденные!!! Однозначно носить! Oksa81, просто огонь!!! Тоже такой топ хочу! |
|
||||
|
||||
Oksa81, у меня тоже такой Найк), классный. Заказывала в Отто такие, очень понравились. И такие же видела в Гольфстриме, только дороже
|
|
||||
|
||||
Совершила тоже набег на бельевой и не удержалась от покупки ) чёрный обновка, а белый спортивный уже показывала тут, сейчас грудь опустилась и он лучше сел и очень мне в нём удобно. Любимый стал. Размер кстати у него 70E oO
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила по магазинам и кучу всего примерила, но все как-то неудобно, некрасиво... растроилась. Попробовала пуш ап, но как-то пластмассовый эффект выходит, хотела подобрать белье для супер декольте, но не вышло. До операции была мягкая и выше грудь (очень маленькая) легко поднималась лифом пуш и красота! Сейчас, что не одену декольте где-то низко...беда...вроде грудь есть, а декольте нет(
По интернету вообще боюсь заказывать, только спорт лиф один заказала, подошел) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
[QUOTE=aliadp я М взяла) многие не удобные были в Найке,а тот супер
Mama1980оч удобный) ничего не вризается и поддержка офигенная) компру одеваю когда чего то кольнёт портят....короче как ссыкатно становиться))))) helga) спасибо) он правда удобный и хб) veil1 в гольфстриме ничего не нашла( |
|
||||
|
||||
Выкинула сегодня целый мешок старого белья)) оставила четыре лифчика, вроде хорошо сели, но там кости и я их убрала пока, из старых запасов без костей этот вроде тоже носибилен, я всё же надеюсь что пока отёк и грудь меньше станет... жаль было любимое бельё выкидывать, эх...
|
|
||||
|
||||
Oksa81, была б мужиком - с ума бы сошла )) мне так нравится твоя грудь в белье , просто космос !
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Oksa, я тоже в поисках топа, хочу компру постирать наконец!! Бегу в найк !! Смотрится очень круто на тебе ))
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня купила свой первый бюстик в декатлоне. Спортивный. Понимаю что рано (всего три недели после ОП), но на время стирки-сушки компры мне нужна поддержка. Клёвый, держит, компру не заменит, но на первое время, думаю самое то. Особое удовольствие - это после многолетних пушапов купить тоненький лиф с чашечкой С)))
|
Закрытая тема |
|
|