Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синие Глаза,
Не не аллергик, на скору руку понравились - практически отсутствует вероятность капсюльной конъюнктуры, почти нереальны всякие там смещения и перевороты импланта, пожизненная гарантия - решила что хочу их, опять таки свое мнение не навязываю... Если все таки соберусь дорастить немного))) то может и на круги пойду - все бы ни чего, но я за наркоз сильно переживаю боюсь сердце напрягать оно у меня само слабое звено(((, если бы не этот момент то уже бы импланты не спеша подбирала)))... millor-escorpi, Вот не могу не согласиться))) - один и кусок резины красиво разместит, а другой ввиду кривожопия и с "перламутровыми пуговичками" накосячит, опять таки много и от собственного организма зависит конечно я например ни могу ни чего из бижутерии носить кожа не воспринимает почему то, уши вообще писец сразу гнить пытаются, а на золото и серебро такого нет - парадоксально но факт не раз проверенный))). |
|
||||
|
||||
Seksinika, и я не могу не согласиться тоже перешла на золото и не мучаю себя бижутерией))
|
|
||||
|
||||
Seksinka
А где опи делала? Sent from my FRD-L09 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, груди два месяца, почти уже товарный))) вид. Особо ничего не беспокоит. Вот хотела узнать,
если буду делать коррекцию, что лучше опустить складку или поднять.? Чтобы наименьшее вмешательсво было. |
|
||||
|
||||
TiPoTa19, складки на разном уровне. Отсюда и груди разные. В проблемах писала.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, видно очень. Сделаю потом фото во весь рост. Разница существенная. На палец надо опускать. Плюс радиус другой делать нижний.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну ВВ мне говорил что под местным можно. Но я что то сомневаюсь.хотя та, что ниже кажется больше.
|
|
||||
|
||||
Ну может не поняла я. Говорил что обколем и прошьем.....ну спрошу еще когда в сентябре пойду на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Julissa, будем решать с доком. Я и сама к нижней склоняюсь. Но сложнее ее трогать.
Девочки, ну вот фото в полный рост. Если бы не сильно, я бы не парилась. Но так как сейчас не могу оставить. Близко не так видно конечно. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, лучше поднять, так на тебе гармоничнее будет смотрется. А если опускать, грудь низковато получится, хотя это менее травматично.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я тоже так хочу. Так обидно...и после второй маммо коррекция((
Карамельная, а имплант дастают или он там остается? |
|
||||
|
||||
Королева красоты, не доставать не будут,.насколько я.знаю. А там бог его знает как Арбатов работает, но думаю не будет трогать.
|
|
||||
|
||||
Девчата, сегодня сделала повторную мамо, поставили 600 сс
Seksinika, бомба, класс, смотрю и думаю что у меня будет через 4 месяца после операции |
Закрытая тема |
|
|