Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,привет)
У кого нибудь появлялись растяжки после оп? У меня сегодня сильно начала чесаться левая грудь снизу,посмотрела,а там типо растяжек сухих(((( намазала веледой детской,обидно блин(((( |
|
||||
|
||||
Ура!!!! С пополнением ))) как общее состояние?
|
|
||||
|
||||
Iamdari, поздравляю! Легкой и быстрой реабы!) как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Учитывая количество мам в данном разделе - тем более |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 52
ollalla
Это скорее всего отек сходит( так мне врач говорил), у меня тоже зудело до бешенства. Сказал мазать траумель мазь. Вот и прошло в 2-3 дня, то от время то ли действительно мазь помогла Tan41k Соглашусь))) Здесь многие именно после деторождения поправляют свои формы, а не по личной прихоти. |
|
||||
|
||||
Wjwa83, Яна88: сначала все было просто замечательно, я улыбалась и всех благодарила , прямо эйфория какая то перед операцией меня жутко начало трясти, таблетку успокоительную мне никто не давал) на операционном столе даже мысли убежать были, а потом так сладко заснула и проснулась, наркоз действительно отменный!
Потом немного отошла от обезболивающих, встала первый раз в туалет, голова так закружилась и больно было очень, давит по центру груди очень. Смеяться больно) но в общем все отлично На консультации, док сказал что будет занижать складки на 1 см примерно и сказал что есть вероятность дабла немного расстроилась, надеюсь что все будет хорошо и он просто перестраховывается так... В общем, я довольна очень! Ещё на разметке доктор долго уговаривал ставить все таки ММ320, а я настояла на МF335 надеюсь что не зря Вроде горбики такие хорошие )) очень хочу уже увидеть, что же там ) |
|
||||
|
||||
Отлично )))
Мне тоже, не собирались давать-я сама сказала дайте, бо будет горе ... могу сбежать )))) Я тебя понимаю ))) Вот у меня точно также, занижали на см и тоже сказал возможна вероятность дабла ( Все будет гуд 🤞 Завтра на выписке, он тебе их покажет !!! Я тебя от души поздравляю !!! Ура)) Лёгкой реабилитации тебе !!! |
|
||||
|
||||
Wjwa83, спасибо за успокоение, значит все таки он перестраховуется и все у нас будет хорошо!)как твоё самочувствие? Депрессия прошла уже?)
|
|
||||
|
||||
Вчера любимый приехал с командировки и первым делом сказал )))) пьёшь гидазепам, потом говорим )))) он меня знает))) уже получил будучи на другом материке ))
Сегодня я опять кошечка, ну как кошечка)))) не мартовская конечно))) но, такая ....)))) И ещё.... секс на 5 день после оп, явно не мой конёк !))) |
|
||||
|
||||
Класс, понимающий любимый )
Ой, я даже не представляю как сейчас можносеасом заниматься ) все же так болит) Ну отлично, кошечка! Не реви больше)) будешь скоро мне такое писать ) |
|
||||
|
||||
Ну, вот вчера в момент дёрнула грудь. Со вчерашнего дня тонус в одной сисе. Горячая и напряжена.
Вторая вообще отличница, тихо и спокойно себя ведёт! |
|
||||
|
||||
Iamdari, ой ну тьфутьфутьфу чтобы и дальше все хорошо было! Док просто предупреждает, что это возможно. Но все будет отлично, без всяких даблов!! Ой круто-то каааак))))
Tan41k, я думаю все просто тактично промолчали. Мудрые типа)))) а там каждый как хочет, так пусть и думает. Мы тут сисюны обсуждаем вообще) |
|
||||
|
||||
Lamdari, держу за тебя кулачки!) отдыхай, набирайся сил)))
Wjwa83, а я сегодня плакала все утро! Спина болит..... и настроения вообще ноль..... сижу сегодня на кухне, плачу навзрыд..... даже проскочила мысль - а нафига?! Щас бахнула димедрола, мож усну |
|
||||
|
||||
iCenicienta ой, как я тебя понимаю !!! Держись!! Я не была готова к такой истерике (((
Меня очень быстро гидазепам привёл в чувства и финлепсин 0,5 таблетки на ночь. Сегодня, намного лучше. Девочки, дышим/дышим!!) |
|
||||
|
||||
iCencienta, спасибо!) тааааак, ещё одна с депрой! А ну ка пиончику попей)) можно вообще делать болтушку: пион, пустырник, валерьяна и боярышник смешать в равных количествах! Ничего не зря, вспомни до какие были ) кстати , очень жду твои фото!)
|
|
||||
|
||||
Лилия174 чеб, спасибо! Она правда красивая получилась, просто я сама себя толком сфоткать не могу, плюс отеки еще вовсю, и межгрудка чуток поуже, чем на фото, там тень падает, не очень видно. Рост 158, вес 52, опг73, поставили политех репликон 380 мл сверхвысокий профиль
Девочки, и еще момент, я сегодня пол дня за рулем, у меня вообще ничего не болит!!! Шесть дней с операции..Это повторка что ли , поэтому так легко? |
Закрытая тема |
|
|