Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты что, у меня его стащила?!? ))))
Я сама из-за этих сисек дерганая стала. Тоже на ночь 2 дня пью Воюю. Да. Задолбалась уже. Сиськи разные из-за нее. И непонятно, проходит ли. Или не проходит. |
|
||||
|
||||
Ох девочки, все читаю и жду хоть одного сообщения об улучшении от вас. Очень за вас переживаю и желаю поскорее избавится от бяк.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз...
Сегодня 13 день после оп, 3 дня как стала болеть правая грудь ниже соска (боль усливается, еще она изначально была побольше), такое ощущение что нерв оголеный. Была на осмотре у дока, он помял ее и вытекло немного жидкости, сказал все гуд, просто я перенапрягла руку. Спросила может на узи? Говорит смысла нет У кого нибудь было Так? И при сероме какие боли? по ощущениям как? Переживаю блин |
|
||||
|
||||
Разные боли, разный вид, разные серомы бывают... Если доктор сказал, что всё гуд, то значит, что нет повода для беспокойства. Но если Вы переживаете, то сходите на УЗИ и вопрос отпадет сам с собой.
Прошу Вас, не ищите схожих с нами серомными девочками, симптомов. Сходите на УЗИ и проблемы не будет |
|
||||
|
||||
АМ32
Феном родители снабжают)))вчера первый раз попробовала его-хоть бошка отдохнула,мысли в кучу собрались и адекватной стала. Мда уж....блин эти серомы-ужас какой то,у кого то быстро проходит,а кто-то мучается до бесконечности....блин крепись давай и не вешай нос-все пройдёт,просто время надо видимо побольше в твоём случае! |
|
||||
|
||||
AM32, спасибо, я не то что ищу проблемы, наоборот)
перед оп все здесь прочитала, понимала на что шла, реабу переживаю спокойно, там кольнет, там дернет - внимания не обращаю. А сегодня прям рукой шевелить больно, а притронуться вообще искры с глаз, как зубной нерв.. и темп после оп держится 37,2. вот и распереживалась... Посмотрю пару дней, будет болеть пойду на узи |
|
||||
|
||||
Алена85
Сходи на УЗИ-спокойней будет....а то с этими сиськами одни нервы. |
|
||||
|
||||
Беся, вот думаю сегодня врач помял и выдавил жидкость, думаю узи может и не покажет
А вот через дня 2 схожу, если она (жидкость) скапливается, то видно уже будет |
|
||||
|
||||
Серома моя-словно наказание. близкие были против операции: муж, мама. Я ж не послушала никого. Теперь думаю, лучше б потраченные на сиськи деньги пожертвовала на благие цели
Алёна, если сиськи одинакового размера, то не беспокойся о сероме. Серома возникает от того, что ткани хотят отгородиться от импланта (реакция тканей такая). Это в моем случае. У других девочек тут - отдалённые серомы. Они связаны с повышенной нагрузкой на эту область или как ответ иммунитета на простуду. Думаю, это не твой случай Сколько жидкости выдавил твой доктор? Пару капель? |
|
||||
|
||||
Алена 85
В идеале выдавливаться конечно ничего не должно,поэтому смотри и наблюдай. АМ32 Блин не говори,теперь себя сами виним в этом и съедаем.... Все пройдёт/лечи ,не нервничай(все обострения от нервов),серома уже есть-Ее ни куда не деть-смирись и лечи-все!другого не дано!Зато какая красотка с Грудью! |
|
||||
|
||||
Не видела кол-во, спросила дока много ли, сказал нет. Просто на 3 день он мял грудь и в ней было сухо, а в 2 недели выдавил жидкость. После оп правая была сразу больше, но у меня и исходник кривой, т.ч.я норм к этому отнеслась
|
|
||||
|
||||
Это ты красотка! Тьфу на тебя, чтоб не сглазить. А я пока что разносисечная особа. Фу.
Лечу, выбора -то нет. Трястись теперь на будущее, чтоб не чихнуть ,не пукнуть, не удариться и не упасть. Ладно, чего уж, может привыкну. Как там твой шишак? Не болит? Алёна,не переживай. Повода для беспокойства у тебя нет. Тем более, доктор смотрел. |
|
||||
|
||||
АМ32
Да шишак на месте-куда ж ему деться,,,,завтра узнаю че это и откуда взялось |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, порекомендуйте узиста в Москве, что бы на импланты как баран на новые ворота не смотрел, в общем знакомый с маммопластикой
|
|
||||
|
||||
Ironikal
Ой сама первый раз пойду-даже не знаю к кому врач направит |
|
||||
|
||||
ironical, узист Татьяна Анатольевна. Принимает в клинике Артимеда (м.Ломоносовский пр.) и в EverEsthetic (м.Профсоюзная)
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо! Первым делом как раз и позвонила в артимеду , но мне срочно надо, оч сильно болит, попробую во вторую клинику
Правда уже в доктор пластик записалась, но там узи 5 Тыс аж, может кто-то там узи делал? Ещё такой вопрос, если какое-то воспаление назначают первым делом антибиотики ? |
|
||||
|
||||
Девочки, зачем вы пьете этот вчерашний день?!((( Адаптол попейте, курс до 2 месяцев. Реально спокойно и хорошо с него, без седативного эффекта. А на ночь настойки купите , " пятерку", копейки стоят, так знают, что это, лень перечислять
Алена 85, ну вот(((, похоже и тебя эта хрень не обошла. УЗИ (МРТ) срочно и доктору под нос! ironical, я делала опи на Габричевского 5, там на территории много больниц, знаю, что от моей клиники УЗИ там стоит 550 р. Там точно умеют смотреть. Но подороже будет |
Закрытая тема |
|
|