Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iLenochka, кайф не то слово) наконец можно любую одежду носить и не боятся что лента будет выделяться, начинаю перемеривать гардероб, вещи смотрятся гораздо лучше, а что то не налазитесь. Весь ящик лифаков нужно куда то пристраивать, они теперь на пол титьки), один нашла который как раз без поролона и костей.
Яна88, у меня 2,5 недели разные не понятные ощущения были связанные с заживанием шва, дня 3 назад пол ночи уснуть не могла, дико чесалась грудь выше шва, прям такое ощущение как будто под кожей что то ползает, выпила ношпу и немного отпустило. |
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, а мне 2 месяца сказали Ее носить((((( Хорошо хоть лето у нас дерьмовое 19-25 гр.
Alyosya, спасибо! Мне если честно не очень... хотелось не так. Ну да ладно, что есть то есть. 164 см Яна88, у меня все мышцы годовалые рассосались за первую неделю после оп! Я в шоке!!! Яна88, было чуть лучше Сорри за попу в теме про сиси! Вал, а хуже не сделаю? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Какая красивая грудь
|
|
||||
|
||||
Moxnatushka
Нужно хорошо понимать, что все советы и рекомендации на сайте носят рекомендательный характер, так сказать, из личного опыта и даётся с целью от души помочь, подсказать другим девочкам. Но естественно, без совета со своим врачом ничего делать не стоит. Мне также посоветовали на этом сайте эту мазь и только после одобрения моего врача я ей пользовалась. |
|
||||
|
||||
Moxnatushka, блин, не надо о грустном)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто слышал о плацентном обкалывании.? Мне один хирург сказал, что нужно расслабить капсулу, для этого пройти курс такой, колят плаценту. Я первый раз слышу, а вы?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Сегодня 6-ой день после операции. Док разрешил мыться, ура) Пока грудь в отёке и синяках. Соски чувствительные, что очень радует, но пока смотрят вниз. Док сказал, что будут смотреть вверх, когда отёк сойдёт и имплант немного просядет. В целом я счастлива, потому что от тубулярности не осталось и следа)) Самочувствие хорошее, ночью болит спина только. Жду и наблюдаю изменения)
Сорри, фото не получается сейчас вставить, пишет ошибку, попробую попозже |
|
||||
|
||||
iLenochka, мне тоже док мыться в субботу ещё разрешил. Только я все равно толком не смогла. Я прям как компру сняла, так стала бояться, как бы что не отвалилось ))))) ещё эти швы на ареоле с нитками..... в общем я конечно на радостях помылась, если это можно так назвать
У меня после ОП сразу правая грудь тоже совсем вниз сосок смотрел. Ну у меня собсно говоря так и было изначально. А сейчас вот мне кажется, что уже получше стало. Вот так сейчас (точнее вчера) было. Я тут малость криво стою, как получится, пересниму. |
|
||||
|
||||
Diamond_moon, у тебя, на мой взгляд, вообще оба соска вверх направлены, всё красиво)
Фотки вставила, но кажется маленькие, блин |
|
||||
|
||||
iLenochka, это я немножко снизу все-таки сняла но в целом они смотрят все равно куда надо. Вообще по сравнению с тем что было , все супер. Мне главное, чтоб все зажило хорошо за особой симметрией и тп я не гонюсь. У меня там растяжек вагон ещё лет с 15, так что там прям красиво красиво все равно не будет )))
|
|
||||
|
||||
Diamond_moon
хорошие тити! Молодец, что без ненужных придирок! Лишь бы быстрее всё заживало и без проблем! Швы обрабатывай тщательно!!! iLenochka Поздравляю! Импланты опустятся чуть и будет вообще огонь! |
|
||||
|
||||
Вал, да я собственно просто слишком детально прочитала темку про осложнения, когда морально готовилась и поняла, что не в идеальной симметрии и тп счастье !
|
|
||||
|
||||
Вот прям точно, Diamond_moon!) У меня тоже абсолютно загонов нет. Что у меня грудь одна чуть больше другой и соски не на одном уровне, для меня вообще только Блохин и открыл. Так что тоже сижу тихонько, только б все зажило-приросло и не давало проблем. ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, такая же фигня и абсолютно пофиг!!!)))
|
|
||||
|
||||
Вы правы, главное чтобы без проблем заживало! Я тоже не боюсь небольшой асимметрии, в природе все несимметрично)
Я пока что настраиваюсь. Если с анализами моими меня не развернут,то оп в среду. Мандражирую понемножко |
|
||||
|
||||
Оченно надеюсь на это)) но страшшшно..) а еще интересно как спать на спине, я вот вообще не умею! Только на боку засыпаю
|
|
||||
|
||||
Mananza, я тоже не представляла, как на спине спать )) меня даже нарощенные ресницы не смогли отучить спать лицом в подушку. А сейчас вот уже с 30 июня в позе Ленина ложусь и в такой же просыпаюсь ))))) ногу кстати одну в колене сгибать и под себя чтоли чуть подворачивать удобно.
|
Закрытая тема |
|
|