Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2017, 21:17
rhomb rhomb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

rhomb на нуле

setka а вы видели работы Фурсова?? Я списалась с ним он мтаыит политех, ментор и себин.но работ мало. Стаж около 3 лет в пластике. И еще насчет лора...вы не скажете в Сургуте носик сколько будет стоить у врача к которому вы хотите.
Старый 13.08.2017, 21:57
Miss Blonde Miss Blonde вне форума
Новичок
Beginner+

Miss Blonde на нуле

Setka, вам одновременно удаляли фиброаденому и вставляли имплатны? У меня тоже она. И хотела все разом сделать, но мне говорят, что сначала удалить,потом грудь. Как то два наркоза не хочется.
Девочки, а в москве есть пластики маммологи? которые могут и вырезать и грудь сделать?
Старый 13.08.2017, 22:50
rhomb rhomb вне форума
Посетитель
Pro-Active

rhomb на нуле

Я вчера тоже сделала узи. У меня 1 фиброаденома под вопросом. И 2 кисты..тоже странно. Завтра еду к мамологу.
А если делать операцию в Челябинске, то до моего города 1600 км. Больше суток ехать.
Старый 14.08.2017, 03:40
Odessitka Odessitka вне форума
Новичок

Odessitka на нуле

marsik88, я рискнула в Акции учавствовать от доктора Мыльникова на украинской версии форума и он про мой случай дал такую консультацию, что я весь день хожу в шоке(((( Если повезёт и я выиграю, то у него конечно) Нет-пойду ещё к двум-трём.... а то как-то стрёмно мне... один сказал без проблем, а Мыльников, что случай сложный (((
Пока затаилась - боюсь удачу спугнуть)))))
Старый 14.08.2017, 08:48
Setka Setka вне форума
Постоянный участник
Profi

Setka на нуле

rhomb, лично нет, на нашем городском форуме девочки отписывались, что делали у него и очень довольны. Я смотрела у него прямые эфиры, он грудь делал, живот,прям от и до. Ставит политех, про другие импланты не знала. Но он меня не взял из за фибры, ну то есть удалять ее не стал бы, а мне надо было сразу. В итоге я уже практически решила, что сначала с фиброй разберусь, попала к маммологу, а он хоп и пластик,сказал, сразу все сделает. Сейчас дал мне направление на онкомаркеры, сказал, если положительные, будем железу убирать полностью. Я очкую сдавать.

rhomb, про нос не узнавала, сейчас нет ни времени ни денег на рино, может через год.

Обо мне:
Старый 14.08.2017, 11:10
marsik88 marsik88 вне форума
Частый посетитель
Profi

marsik88 на нуле

Odessitka, молодец!пиши,держи в курсе)
Старый 14.08.2017, 14:51
White White вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

White на нуле

Marsik88, а у вас какие новости? Определились с хирургом?
Старый 14.08.2017, 15:20
rhomb rhomb вне форума
Посетитель
Pro-Active

rhomb на нуле

setka а он фибру на цитологию брал? Доброкачественная онп или нет. Железу целиком убирать???
Старый 14.08.2017, 16:20
Setka Setka вне форума
Постоянный участник
Profi

Setka на нуле

rhomb, да, канеш, прям во время опи пришел ответ. Я писала согласна перед опи, что если гистология будет плохая, то он сразу удалит железу и сак, поставит имплант и сформирует сосок из кожи с промежности, первым делом после операции схватилась за пи#ку пардон, целая или нет. Он маммолог, я ему доверяю свою грудь.

Обо мне:
Старый 14.08.2017, 17:20
rhomb rhomb вне форума
Посетитель
Pro-Active

rhomb на нуле

setka сори за мои вопросы. Но почему если онкомаркеры будут положительные, то грудь убирать? Ведь результат положительный. Фибриома доброкачественная. Онкомаркеры же не являются главным анализом. Мож он пугает? И еще... setka где вы в сургуте делали узи молочной железы. И где делают хорошо узи увеличенной железы?

Мне мамолог не разрешила делать увеличение. Выписвла лекарство. Сказвлв черкз 6 мес повторно прийти. И если будет все норм...то хоть 3 сиськи ставить можно)))

С тел пишу. Буквы скачат

setkaа вам ваш врач не выписывал для профилактики лекарство? Моя врач даже не рассмотрела вариант удалитения. Может из за того, что они маленькие. Предложила понаблюдать.
А я все изучаю вопрос имплантов. Запуталась какие стоит рассматривать и ставить. Какие нет. Есть у нас на форуме где нить статься где можно почитать эту инфу? В инете много рекламы... правды не дождешься.
Старый 14.08.2017, 18:56
marsik88 marsik88 вне форума
Частый посетитель
Profi

marsik88 на нуле

White, привет! нет еще( , вся в поиске ! возможности есть и желание тоже есть,а вот дока найти проблематично.
Старый 14.08.2017, 21:43
Miss Blonde Miss Blonde вне форума
Новичок
Beginner+

Miss Blonde на нуле

Девочки, а как посчитать какой имплант нужен по объему? объем под грудью 83.
Старый 15.08.2017, 11:39
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Setka, сходите к еще одному маммологу... Все же это слишком важный вопрос, чтобы вот так, по онкомаркерам. Если бы все было так просто! Сдавали бы раз в год и не парились.

Кстати, обычно онкомаммологи и маммологи - плохие пластические хирурги. Хороший пластический хирург - это тот, который работает только по этой специальности лет ну 7 как минимум, а вот по изначальному образованию он вполне может быть маммологом.

Старый 15.08.2017, 12:16
Setka Setka вне форума
Постоянный участник
Profi

Setka на нуле

Катерина, да не, это мое желание, я не хочу больше рожать, кормить. В роду были случаи заболевания раком, поэтому ну их, эти риски. А док ооочень много лет работает, он начинал именно с того, что женщинам после удаления груди нужно ее восстанавливать. У нас по полису восстанавливают грудь, имплантами попроще конечно. Он в день делает 1-2 операции по пластике, остальные онко. И лет ему уже ну 45 точно, я думаю стаж большой. Хотя он еще животы и глаза делает. Но по мне так лучше специализироваться на чем то одном, чем делать все вместе и руки и ноги и носы и глаза. Он сказал, что операцию по удалению железы делают в два этапа, чтоб сохранить кровоснаюжееие и чувствительность, но мне уже можно за один раз сделать, потому что во время прошлой операции че то там он уже сделал. Ай, посмотрю, просто так конечно под нож не лягу.

Катерина, я кстати пока к нему попала, отошла нескольних маммологов, первая даже наощупь не смогла найти фибру, вторая узи сделала и сказала, что во второй груди тоже фибра. Он во второй сказал, что проток расширен.
У нас к сожалению не такой выбор врачей, как в крупных городах (

Обо мне:
Старый 15.08.2017, 14:06
Tan41k Tan41k вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Tan41k на нулеTan41k на нуле

Катерина, ага, именно плохие хирурги обычно не боятся пены и успешно с ней работают :-D

Обо мне:
Старый 15.08.2017, 23:02
Zhenyaa Zhenyaa вне форума
Новичок
Beginner

Zhenyaa на нуле

Здравствуйте, девочки. Хочу оп сделать в скором времени. Посоветуйте, пожалуйста с выбором импланта, профиля. Опг: 67, 78-65-83, 157/44 Один хирург круглые средний профиль советует, и получится 3 -3,5 размер, доступ под мышкой, он против высокого профиля. Другой говорит сверхвысокий профиль круглые, 3-3,5 получится, доступ подгрудный. Насчет среднего профиля сомневаюсь, вдруг маленькие получатся. Я хотела чтоб вперед грудь выпирала. Но там доступ зато подмышкой. А где сверхвысокий, меня швы под грудью пугают. Посоветуйте как лучше? Вот мое фото.
Миниатюры
f976485e.jpg   36e685c6.jpg  
Старый 15.08.2017, 23:39
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tan41k Посмотреть сообщение
Катерина, ага, именно плохие хирурги обычно не боятся пены и успешно с ней работают :-D
О, плохие хирурги иногда не боятся делать и сложнейшие операции, не то что маммо с пеной.

Старый 16.08.2017, 06:31
Setka Setka вне форума
Постоянный участник
Profi

Setka на нуле

Zhenyaa, какой красивый исходник.

Обо мне:
Старый 16.08.2017, 10:34
Tan41k Tan41k вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Tan41k на нулеTan41k на нуле

Катерина, выше слово "успешно" было ещё ;)
Оч сомневаюсь, глядя на результат, что мою и Сетки грудь делал плохой хирург.

Обо мне:
Старый 16.08.2017, 12:51
Prokofia Prokofia вне форума
Новичок

Prokofia на нуле

Zhenyaa, очень красивая грудь у вас, я б с таким исходником ничего бы не делала
Закрытая тема