Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, у тебя не тянет нов от вивая? у меня чувствительность губы так и не восстановилась до конца и сухость, шов тянет(( но бул тоже просится, но ИС ответила: при проведении булхорна были бы заметны швы у носа, так как порог носа слишком открыт. Ты без захода рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, вспоминала тебя недавно
Да, жаль, что чувствительность не вернулась ( У меня не сохнут губы вообще И не тянет ничего, я и рубцов уже нащупать не могу По поводу була, да только без захода...у меня подносье открытое ппц как.... И хочется , и страшно ужасно ((( Иногда такое острое желание накатывает, прямо хочется все бросить и сделать У меня зубы полностью закрылись это настолько непривычно и стремно выглядит ((( А как у тебя? Видны верхние зубы? |
|
||||
|
||||
La Fresh, нет , у Агапова нет . У Кочневой в 2016 спрашивала .
Ну она не рекомендовала мне делать вивай нижней губы , дескать зубы при разговоре могут видны быть сильнее . Но опять же все поменялось и она рассказывает блогерше на ютубе что можно сделать минимальный вивай нижней губы. не заметный вивай нижней губы . Ну я думаю вот на него можно подкинутся . Это 2 разреза на нижней губе видимо . donna Rosa, кстати у тебя сколько разрезов на верхней губе ? Три ? А не запостишь ли нам видосик своей нижней части лица в мимике ? Хотим глянуть на вивай верхней губы при разговоре . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, минимальный вивай это и есть подшивание нижней губы, интересно ?
У меня их 4, ИС наславу постаралась, тк я просила по максимуму вывернуть Не, не буду пока ничего выкладывать, бул сделаю и возможно выложу..если результат будет хороший |
|
||||
|
||||
Цитата:
donna Rosa, нет : это минимальное количество разрезов . donna Rosa, ты зажала мне глянуть в динамике верхнюю губу ? Офигеть ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, сама фшоке... Зубы до были видны почти на 100%, после - максимум 1 мм
Я не хочу этот стрем выкладывать. Я только и вижу, что не вижу верхних зубов(( |
|
||||
|
||||
Вот вивай верхней и нижней губы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На верху 3 разреза , на нижней всего 2 . Думаю можно так же максимум 2 разреза сделать на нижней . Изменения будут минимальные , но и зубы нижние в разговоре не откроются . donna Rosa, а на сколько мм опустилась губа после вивая ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не поленилась померила высоту зубов передних )) 1 см без пришеек, соответственно на 9 мм опустилась, но все за счёт красной части , расстояние от носа до губы не изменилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если чо шлифовать пока не ушлифуется этот рубец . Я в своем колхозе нашла Halo и мастер на нем работающего ( Сама Ткачева мне наводку на этого мастера дала ) И седня ей пишу , а она : у нас нет насадки для шлифовки рубцов . Вот епть , думаю может купить эту насадку ( евро 300-500 наверное ) Всё дешевле чем к Радецкой в Москву летать . Вообщем пойду на днях сделаю Halo декольте и локти , заценю чо там за мастер . donna Rosa, вивай ( 4 разреза ) опустил губу на целых 9 мм ? Чо правда ? Плиз подтверди я правильно тебя поняла ? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, давай -давай склейку . Очень просим . Ни со себе . А мне писали : вивай максимум на 2-3 мм опускает.
Ты ж видела моего кроля , я переживаю что так и останется Вивай мне было б интересно зафигачить у Кочневой, в Абриель же еще ни разу не оперировалась . Но посмотрю , может все ж у Агапова. Капец , пластическим маньякам скучно в одном месте оперироватся , хочется все клиники испробовать . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у тебя свои губы сочные ))
Но ты так не проси ИС, а то с твоим исходником получатся пельмешки )))) у меня не было верхней губы ваще Вот |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спас за склеичку . Но я хочу пельмешки . У меня ж не было еще пельмешков . Если чо с возрастом уменьшу потом губы . Но сча то можно пильмешки поносить .
Мой кроль стремится к тому что слева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тока не гуалуронкой . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну поноси коли хочется ))))
Только каждый мм, шаг, чик и пук обговаривай с врачом, но хотя кого я учу ))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, фига себе запросики!)))
Но такие Илона Сергеевна запросто сделает Только кмк на нижней 2 -мя разрезами не обойтись будет. Больше надо Как у Шпака не будут ))) там вообще черти что и сбоку бантик наворочено |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у тебя благодарный исходник, получится желаемое, имхо
Когда примерно планируешь? А эти губы у девы свои такие от природы? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, давидно же что у этой девы в губах гуалуронка .
Я через год тока могу вивай планировать . Только после того как окончательно сформируется рубец после була . Походу буду год ходить кролем donna Rosa, я бы при твоем исходнике рискнула и сделала бул и да , без захода ( как я сча сделала у Агапова ) и отрезала бы половину . У тебя скока сча в мм между носом и губой ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, губа же опустится ещё 100%, не будешь ты кролем, уверяю
Я бы уже давно сделала, но у меня подносье проблемное. И дело даже не в открытом носе, а в следах опи 2007 г руками Андреищева. У меня рубцевание в промежутке между носом и губой , как раз в той зоне, где должен проходить разрез для була. Это знаменитая "бабочка" так растащила мне эту зону...при том, что даже в те времена я все рекомендации по реабе соблюдала и такскалась в тогда ещё СПИК на микротоки. Агапов мне сказал , что уберет все во время Рино. Кочнева , Когда вивай делала, часть рубцов удалила, дальше подлезть не смогла... Потом ещё Дипроспан уколола, который Андреищев зажал. И тоже сказала, что делать разрез по этому месту снаружи чревато... Пипец, попала, короче Умом все понимаю, но тааак хочется бул ((( |