Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Арна, Мне нравится,но без склейки трудно разобраться.)Сейчас хорошо выглядишь.))
Можно еще с носогубками по колдовать...Ну филеры там всякие или нити..Не?) |
|
||||
|
||||
Арна, нити могут не оправдать ожидания при Вашем исходнике,филеры..куда? в какую зону? Что Вас смущает сейчас?
в профиль фотки есть? |
|
||||
|
||||
Алкона,с носогубками что посоветуете?Я не к тому,что сейчас что то не так..Просто всегда хочется чего то улучшить..))Если можно как то решить и подправить эту зону,то почему бы и нет?)У меня к примеру ,плюхи под челюстью ..Но видимо это слюнные и с этим ничего не поделаешь..либо удалять(что чревато),либо смириться.))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да что тут посоветуешь.. судя по фоткам ,у Арны.шея,лоб,глаза, очень не плохо получилось. Носогубки создают щечки)) Такое строение.Нити тут не помогут,только деньги на ветер
филеры сделаю тяжелее лицо,ведь мягкие ткани свои имеются. Доктор подтяну на сколько это возможно,учитывая анатомию и строение. На мой взгляд стало на много лучше. Верхняя треть вообще супер! и овал лучше,и шея отлично Арна, среднюю доктор не трогал? СМАС нижней трети был? |
|
||||
|
||||
Носогубки были тяжёлые у атланты66 кажется..после оп ушли..Но там эндо средней было..И ещё у кого то здесь видела(не помню правда где)хорошо ушли носогубки при таком же строении..Наверное эндо решает эту проблему или я чё то путаю?
Вот в этой теме Тотальное омоложение. Хирург Карпова Е. И. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7309 |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, не путаешь конечно.Все правильно мыслишь)) Подтяжка средней,причем жесткая подтяжка способна улучшить то,что может смущать. Но не нити ,не филеры,это факт
если не думать о подтяжке средней ,нужно просто радоваться уже полученному результату Ведь значительно лучше теперь. |
|
||||
|
||||
Конечно лучше!)тут даже спорить не о чем))Просто мы (девочки)),всегда копаем себе на попу приключения..вернее на мордочку улучшения..)))Все нам мало...Вот сижу и думаю-мечтаю о бурлхоне ,а потом ещё о феноловом,дальше ещё больше...)))Даже если никогда больше с собой ничего делать не буду,все равно как то здорово,что есть такие методики,которые могут решить при надобности твои внешние проблемы..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как же ты в точку попала!))Как будто мои мысли в слух)) Мечты,и мысли,о том,что не все потеряно,греют и улыбают)))
|
|
||||
|
||||
Арна, красивая, очень породистое лицо!!!
|
|
||||
|
||||
Дочь меня сейчас рассмешила: ма, говорит, ты чего такое страдальческое лицо выставила? Девушка ты позитивная, а на фото у тебя в глазах написано, что тебя три дня не кормили. И на четвертый, видимо, не обещают )))
В общем, перед лицом моих товарищей торжественно клянусь, что на полугодие выставлю фото с радостным блеском в глазах ))) И вообще, я думаю, лучшее - враг хорошего. Это я к тому, чтобы не впасть в наркотическую (зачеркнуто) пластическую зависимость ))) alkona права: все хорошо! |
|
||||
|
||||
Арна, девочки. Здравствуйте. Слежу очень волнительно за преображением Арны, прямо с замиранием сердца... Я здесь совсем ,, новичок,,. В четверг иду на консультацию с многоуважаемым доктором П.Е. Куприным. Также интересует СМАС, но очень страшно решиться... Очень надеюсь, что предложат альтернативу. Уф... Арна, очень рада Вашему преображению, прекрасный результат. Вы большая умничка и очень смелая и уверенная в себе женщина. Очень тронута вашей историей. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 07, бояться ничего не надо! Куприн мудр и философичен. Предложит самое разумное решение. И вообще - главное, ввязаться в драку
|
|
||||
|
||||
Арна, спасибо огромное!!! Вы супер!
|
|
||||
|
||||
Арна, филлеры можно при желании поставить в носогубки. Буквально 2 малюсеньких шарика здорово поднимают и сглаживают даже глубокую борозду. Или липофилом пройтись по носогубкам. Тоже хорошо.
Филлеры сама ставила так. Липофил сейчас рассматриваю для себя по всему лицу, когда после оп. заживу. ) Желаю Вам удачи! Красивейте дальше! |
|
||||
|
||||
Всем девчонкам - неземной красоты, диковинных цветов и солнечных улыбок!
У меня начало 7-го месяца. Еще, конечно, не леди Совершенство, но время - самый надежный и верный друг А к году-то я буду точно ого-го |