Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, приветик!как твоё самочувствие ??Как синяки,носик?
|
|
||||
|
||||
Привет Девченки,дела вроде нормально уже,нос перестал вроде течь,а то два дня тёк-не выписывал меня АЛ.
Сейчас начали масло капать,чтоб турунды вытащить,фух....устала от этого хлюпа уже.Жду....жду выписки и домой,муж там бедный уже рвёт и мечет с детьми;))))) Синяки сегодня светлее стали,чем вчера и первый день.Отеки правда большие на веках.,но я думаю это временно. |
|
||||
|
||||
Беся. Против отеков пьёшь что нибудь ??? Дома стены лечат!!! Держись,выздоравливай!!!
|
|
||||
|
||||
Беся, ого, я думала, что тебя выписали. Держись!
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Девочки всем привет-я наконец-то дома!
Тащились по гребаному МКАДу почти 3 часа до нашего Подольска! Меня выписали,слава Богу,а то депрессивные наркозные отходники меня одолели серьёзно,да и сейчас слабая-чувствуется,но это фигня уже. Андрей Леонидович меня осмотрел,вынул турунды(ожидала худшего,вполне терпимо-скорей вообще фигня)страха больше,немного покровила ,но АЛ сказал-это норма,успокоили меня и отправили полежать в палату.Муж приехал -со мной сидел,все маске,так и не выздоровел без меня дома,меня то нет,кто ж лечить то будет. Выдали мне рекомендации по дальнейшему лечению дома,все подробно рассказал АЛ что и как делать и что делать если вдруг ЧТО!Все лекарства купила в аптеке,половина дома была,от мужа например от отеков и синяков осталось,недавно нос ломал бедный Сама клиника и персонал мне оч понравился,все очень отзывчивые и добрые)))палаты тоже хорошие,чистые,приятные,постель отличная,что не маловажно я считаю.Кормят супер,разнообразная и правильная еда,от которой лёжа на кровати после ОП тебя не разопрет)))Аааа...и ещё кофе машина на 1 этаже-вообще мое спасение,так как после ОП давление снизилось- в 8 утра стояла и мутила кофе-здороваясь с охранником) Андрей Леонидович мне очень понравился как врач и вообще как человек,даже добавить нечего-аплодисменты стоя!Ведь Любой другой врач мог меня вчера отпустить домой,ну да кровила я,но ведь не сдохла б ведь в принципе,а он не отпустил,оставил наблюдать ещё на сутки меня в больнице.Сейчас я это очень ценю и понимаю,вчера конечно злилась на ситуацию(🤣 На осмотр 20 ноября в понедельник,без турунд я человек! Девченки забегали Тори и Мурррка,красавки!!!!И ещё одна девочка с форума Алена (Bell@)на замену Тить приехала,я уезжала а она просыпалась! |
|
||||
|
||||
India
Да да,дома я и без турунды,а главное я дышуууу-какой же это кайф просто дышать и чувствовать вкус едыыыы!!! Мужу говорю,че я так есть то хочу на ночь?(думаю ужины в клинике сделали своё дело)он говорит-да ешь че ты!Я говорю :ага!все в зад уходит!А он мне :так не парься,следующая жопа на очереди,теперь тебя всю перекроим 🤣 Нет!Это последняя моя ОП!Больше не хочу (сейчас по крайней мере) |
|
||||
|
||||
Беся, я очень рада, что ты дома наконец и без турунд))) да в клинике очень дружественная обстановка когда тебе гипс снимать будут?
|
|
||||
|
||||
Тори23
В понедельник все скажут,про гипс я не уточняла,не до гипса было,о туркндах думала) |
|
||||
|
||||
Беся, а мой муж говорит - все это так странно, я раньше только по телевизору об этом слышал, пластические операции, ужасы всякие...А тут - хоп! - и жена переделанная дома ходит-)
|
|
||||
|
||||
Спасибо anita 163
Дома и правда лучше. С утра нос заложен,вчера дышала просто на ура,АЛ сказал ничем не капать кроме масла,вот думаю,амкакидышать то?опять ртом чтоль?Позвоню на всяк случай ,уточню у девочек администраторов Мож я че попутала...хотя вряд ли ,в выписке написано нельзя. |
|
||||
|
||||
Беся. С выпиской тебя!!!! Скоро моя очередь))) тебе гипс на десятый день снимут? Лёгкого выздоровления !!!!
|
|
||||
|
||||
Ангелина 888
Вот честно,не помню когда снимут,но вроде на 10 да,там видно будет.Ты 30 по-моему да Ангелин?или я путаю дату? |
|
||||
|
||||
Да, 30 числа))) я ездила на повторную консультацию, про вивай уточнить))) девы писали что реабилитационный период сложный с губой и носом, док сказал что совмещаются и некомфортно но все в пределах терпимого ))) готовлюсь сейчас...
|
|
||||
|
||||
Ангелина 888
Кончено лучше в один наркоз все засунуть,потерпишь,роды сложнее 🤣 |
|
||||
|
||||
Беся.Это ,да!!! Я уже и не помню как рожала))) ничего ,все хорошо будет!!! Скажи что ты покупала из лекарств на реабилитационный период , может закупиться заранее .
|