Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Делала, только не в губы ( они у меня свои объемные), а в кисетки, во время ОП. Но это почти то же самое, жир из носогубного треугольника уходит в первую очередь, к сожалению.((
|
|
||||
|
||||
Mari58, Повторить?
Девы писали на 2-3 раз остаётся Я-Ночка, Ноча попробуй , полгода губастенькой походишь понравится повторишь или чт0-нибудь альтернативное вколешь |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Шоо,опять наркоз!? Нее только не на эффект в пол года))
|
|
||||
|
||||
Повторить само собой. В других местах остается, но не в носогубном.
Я-Ночка, Лан. ты такой бодрячок, молодец! Как наркоз перенесла? |
|
||||
|
||||
можно под местным
нанолипофил например для тургора лучшего, плазмолифтинг, шоб сразу красотой засверкать родинки, бородавки удалить, чо там ещё в ассортименте есть проколоть капельницы витаминные, для мозгов (шоб прибавились) держится, держится у многих, объём уходит, но то что остаётся-красиво. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляююю! Ты это сделала!!! Здоровья и легкой реабилитации!!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Для такого комплекса очень приличный вид! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ой, как здорово, никакой буряткости и синяков я не вижу, брови пока высоковато, но они из-за отека так, потом опустятся. А профиль можно? Ну все на высоте, Якимец постарался. А как самой-то нравится?
Про синяки я имела в виду зону смаса, а на глазах это нормально. |
|
||||
|
||||
Брови высоко...надеюсь опустятся)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча красавишна с знаменитым углом!!!!!
Про брови сказали. Что выполнили из комплекса, от чего отказались. |