Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, Всегда можно цвет волос сменить. Думаю, что к 8 ноября все шовчики уж точно заживут и окраска на пару тонов светлее будет именно тем, на что обратят внимание все окружающие. Даже если никогда ранее не красила волосы, то всегда можно сказать, что хотелось выглядеть по-моложе
|
|
||||
|
||||
Evva, надо говорить что просто сменила имидж. Хотела моложе- зачем кому то объяснять? Сменила имидж. Вот и весь ответ.
|
|
||||
|
||||
Наталья, у меня временами до сих пор голова побаливает, швы болезненные, и онемение в затылке. Хотя у меня там тоже ничего нет. Видимо, достаточно лобных и височных, чтоб затылок почувствовал. А еще лоб болит, особенно после эмоционального общения)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже после ОП было страшно выходить на работу. Я первое время носила очки с простыми стёклами. Поначалу никто ничего не замечал, а потом спросили : "Зачем ты колешь себе эту дрянь? (Ботокс)".
|
|
||||
|
||||
А я когда в первый раз пришла после смаса в свой ногтевой салон, так девчонки сказали- ботокс сделала и нос )))) Вот что-что, а нос я совсем не трогала))) И ботокс не делала.
|
|
||||
|
||||
Лонга, арника - гомеопатические шарики, продаются в гомеопатической аптеке. Апис тоже. Разведение 6. Рассасывают под языком по 5 штук за раз. Количество штук, собственно, не важно. Важна только периодичность приема. Например, посли опи сначала каждые 15 мин, потом 30 мин, потом час. На 5-ый день после они пила 2 раза в день
|
|
||||
|
||||
Девчонки, успокоили ! Если скулы сдуются, то бояться мне нечего)))
|
|
||||
|
||||
Лонга, супер результат у тебя! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Прямо, девочка. Овальчик - мммм! По поводу спирта. Можно протирать 70%. Это мне док сказал так разбавлять. Ну, сделаем скидку на нежную кожу лица, и того - 50% легко. Хотя у меня не сохло и от 70%, правда, не лицо)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я не пропала, просто пока ничего такого не произошло интересного. Сегодня днем начали болеть ( поднывать) швы на мочках. Одна сторона нормальная, вторая- левая, странно выглядит на мой взгляд)) мне кажется, что цвет кожи разный . Та что осталась на месте выглядит темнее, пришитая - какая-то свеженькая и светлая. Сейчас уже не то освещение и фотка много не покажет, а днем ступила, не сфотографировала. В остальном обычный день сурка)) утром и вечером крем, днем два раза компресс с индовазином на скулы, после мазь траумель. Пью вобензим и лимфомиозот. |
|
||||
|
||||
Лонга, ты шикарно выглядишь! Ну немножко глазик пострадал и щечка чуть-чуть неровная. А так и не скажешь, что недавно прооперировалась))). Ну мне так кажется, по крайней мере.
Лонга, забежала сейчас в начало твоей темы, посмотрела фотки " до". Я в восторге! Писала там тебе где-то, что даже представляю себе результат после твоей ОП. Как же я была самоуверенна! Такого точно представить не могла! |
|
||||
|
||||
Лонга, да уже намного лучше! личико ровное! отеки уходят
|
|
||||
|
||||
Складки разглаживаются по бокам. Супер!
Те про которые я переживала ) Как молодо ты выглядишь! И не скажешь , что были обвислости. Теперь фиг кто угадает возраст ) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо, очень приятно)) Я сегодня отправила склейку невестке, так она сказала, что где я « до» , я не похожа на себя, во всяком случае она считает, что в жизни я не так выглядела . Может быть и так, но вот фотографии и некоторые зеркала мне навязывали именно тот образ))
taryni, я бы сказала, что они не уходят, а просто бегают от меня по всему лицу)) я их тут примочкой, а они в другую сторону . И так целый день, они убегают, а я безуспешно их ловлю) Svambahi, сегодня первый раз вышла без очков и платка. Рановато)) народ в магазине как раз смотрел на эти складки и на боковые неровности |
|
||||
|
||||
Лонга,на склейке и шейка замечательно выглядит)))
Конечно."до" всегда доки фотают так,что самой на себя страшно смотреть,однако разница будет по любому)в самом хорошем смысле |
|
||||
|
||||
leyla07, спасибо! Это не врачи фотографмровали, это я в день открытия темы))
|
|
||||
|
||||
Ночь попробовала спать почти сидя. Утром увидела, что отек со скул сдулся, и хорошо так сдулся! Пока душ, сушка головы, протирка швов.... он опять вернулся(( но все равно меньше , чем вчера. Вот, успела сфоткать. Сейчас уже опять все налилось, опять все в рельефе по щекам.
Кстати, а дисбактериоз мог сам отступить? У меня все наладилось с кишечником, и вес прибавился на 1 кг почти) |
|
||||
|
||||
А вот поближе шовчики
|
|
||||
|
||||
Лонга, заломы по бокам обязательно разгладятся. Пока все не плохо, в соответствии со сроком)
|
|
||||
|
||||
мне моя семья то же самое говорила. Думаю, что они смотрят на нас другим взглядом,а фотоаппарат безжалостен)))
|
|
||||
|
||||
Лонга, моя сестра рассказывала, что первые 2 нед после ОП худела по непонятным причинам (а лишнего веса у нее нет и питалась как обычно), потом начала поправляться
|